Оксана, Андрюша, Рома, Сережа приветпривет та, чья комбинация ник+аватар мне оочень понравился, когда я впервые зашел во флудилку). Только у меня сайт глючит?
ку, Иришка!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Оксана, Андрюша, Рома, Сережа приветпривет та, чья комбинация ник+аватар мне оочень понравился, когда я впервые зашел во флудилку). Только у меня сайт глючит?

Zanzy-bar пишет:комментатор пишет:просто мужик пишет:хм, я вот задумался.... а почему многие барышни сохнут по этим готам, Бене и Патисону(сумерки)?... я кашен наверное нифига не смыслю в мужской красоте, но они какой-то капец.
А вот патисона не люблю.
Аналогично , а вот она симпатяваяОсторожно - спойлер!
Внешне она может быть и милашка, но как актриса не оч

Zanzy-bar пишет:Вот с этим я бы поспорила. Эта девушка своим видом и игрой меня в депрессию загоняеткомментатор пишет:просто мужик пишет:хм, я вот задумался.... а почему многие барышни сохнут по этим готам, Бене и Патисону(сумерки)?... я кашен наверное нифига не смыслю в мужской красоте, но они какой-то капец.
А вот патисона не люблю.
Аналогично , а вот она симпатяваяОсторожно - спойлер!. Это тебе за Беню

комментатор пишет:Zanzy-bar пишет:комментатор пишет:просто мужик пишет:хм, я вот задумался.... а почему многие барышни сохнут по этим готам, Бене и Патисону(сумерки)?... я кашен наверное нифига не смыслю в мужской красоте, но они какой-то капец.
А вот патисона не люблю.
ну пока молодая , может к старости и актерский опыт придет

Zanzy-bar пишет:Вот с этим я бы поспорила. Эта девушка своим видом и игрой меня в депрессию загоняеткомментатор пишет:просто мужик пишет:хм, я вот задумался.... а почему многие барышни сохнут по этим готам, Бене и Патисону(сумерки)?... я кашен наверное нифига не смыслю в мужской красоте, но они какой-то капец.
А вот патисона не люблю.
Аналогично , а вот она симпатяваяОсторожно - спойлер!. Это тебе за Беню

Zanzy-bar пишет:Ох, сменила место деятельности. Немножко вышло с кровью, поэтому не появлялась. А вы скучали?ironic пишет:Оксана, Андрюша, Рома, Сережа привет. Только у меня сайт глючит?
Ириша![]()
Где так долго пропадала ?

Zanzy-bar пишет:комментатор пишет:Zanzy-bar пишет:комментатор пишет:просто мужик пишет:хм, я вот задумался.... а почему многие барышни сохнут по этим готам, Бене и Патисону(сумерки)?... я кашен наверное нифига не смыслю в мужской красоте, но они какой-то капец.
А вот патисона не люблю.
ну пока молодая , может к старости и актерский опыт придет
Будем ждать, когда ее молодое тело взбороздят старческие морщины и получать удовольствие от ее игры

ironic пишет:Zanzy-bar пишет:Ох, сменила место деятельности. Немножко вышло с кровью, поэтому не появлялась. А вы скучали?ironic пишет:Оксана, Андрюша, Рома, Сережа привет. Только у меня сайт глючит?
Ириша![]()
Место поменять это сложно. Новый коллектив.
А мы скучали

Ох, сменила место деятельности. Немножко вышло с кровью, поэтому не появлялась. А вы скучали?
скучали скучали
без Иришки и флудилка не флудилка..

Мне кажется Андрею просто надоело обсуждать мужчин,уж лучше Стюарт,какая никакая а всё ж таки девушка![]()

ironicНаверно, я кому-то из Админов пригляделась
Ира, а чем ты помогаешь сайту (если можно спросить)?
. Помогала исправлять ошибки в описании фильмов. Мне как то быстро очень эту медаль вручили. Сейчас смотрю стали внимательней к кастингу помощников подходить. Короче я на самом деле не заслуживаю, просто мне повезло

Ни фига себе заявление. Чего вы там разглядывали?Zanzy-bar пишет:ironic пишет:Zanzy-bar пишет:Ох, сменила место деятельности. Немножко вышло с кровью, поэтому не появлялась. А вы скучали?ironic пишет:Оксана, Андрюша, Рома, Сережа привет. Только у меня сайт глючит?
Ириша![]()
Место поменять это сложно. Новый коллектив.
А мы скучали
А некоторые не только скучали, но и с каким-то странным чувством разглядывали твои фотки

.:Foxxy:. пишет:
Мне кажется Андрею просто надоело обсуждать мужчин,уж лучше Стюарт,какая никакая а всё ж таки девушка![]()
Не серьезно , нравится внешне , согласен как актриса слабовата .

Zanzy-bar пишет:.:Foxxy:. пишет:
Не серьезно , нравится внешне , согласен как актриса слабовата .
Ну я не спорю,особенно,когда её красиво оденут и макияж хороший сделают,волосы распустят(потому что ей не очень идёт,когда собраны)то она красотка..но..иногда стилисты ей такие наряды подбирали![]()
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение