Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дневники вампира
Сериалы: Дневники вампира / The Vampire Diaries (2010) Подробнее
Елена — «золотая» девочка, она привыкла, что мальчики стоят перед ней на коленях. Стефан — темноволосый красавец, он никогда не смотрит на солнце и прячет глаза за темными очками. Он — единственный, на кого чары Елены не действуют, хотя он и пытается защитить ее от мрачных тайн своего прошлого. Дэймон — его сексуальный и жестокий брат, он всю жизнь посвятил мести Стефану, когда-то предавшему его. Сейчас ему нужна Елена и он пойдет на все, чтобы добиться ее тела. И заполучить ее душу. Дневники вампира: история прекрасной Елены, по воле рока ставшей причиной смертельной схватки братьев-вампиров.
Дневники вампира

Lisss пишет:
KoNsTrUkToR пишет:Блиин Елена уже начинает раздражать. Помоему она уже начала следовать примеру Кэтрин, что "любить их обоих вполне нормально")) Она портит всю прелесть этой интересной сказки. Все больше удаляется от Стэфана, которого якобы любила...![]()
![]()
вот точно! проводя аналогию между "Сумерками" и "ДВ"- главные героини-человеки-девушки вампиров: всегда какие-то заторможенные, сомневающиеся и метающиеся от одного к другому)))
сейчас любители Елены закидают меня тапками)))
Осторожно - спойлер!
ахахх... ну Елена меня начала праздражать ближе ко второму сезону... в первых сериях вообще классной была... а "сумерки"... ну ППЦ жеж там главная героиня ТУПАЯ.... у нее лицо как у орангутанга и реакция как у ленивца блин...

Lisss пишет:
но в сериале, кажется, это озвучено не было?! читая посты здесь, складывается впечатления, что мы сами как сценаристы: всё объясняем, логически домысливаем и связываем факты!))))
Точно. Но этим сериал мне и интересен. Есть что обсудить, над чем поразмыслить и главное свести всё воедино. И насколько я могу судить, нам всем вмести это пока хорошо удается.

Везет "кубикам", они вперед всех серии просматривают...

Ну и хде жеж???
И что это за любительский многоголосый?

Ляля пишет:
Ничего в этом сериале нет нового и мы все знаем чем он закончится, но почему-то всё-равно хочется продолжения!:=)
А чем он закончится Ляля???

+16
-27

ЛЕДИ пишет:
Ну и хде жеж???
Реально что за еще любительский???? дискриминация,ууууууууууухх

Из двух зол выбирай более интересное. Т.Дьюар
Еще чуть-чуть и я не выдержу...Где же кубики?

+16
-27

Блииииииииииииин убица можно ПИПЕЦ УЖАЗ ЧООООРД ну когда же БЛИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИн

каждые 2 минуты проверяю нет ли серии................

+16
-27

Unleashed пишет:
еще пол часика и...![]()
соглааааснаааа ААА НОСТАЛЬГИЯ

Из двух зол выбирай более интересное. Т.Дьюар
всю ночь просижу, но дождусь Кубиков...Уж больно хочется

кто посмотрел одноголосый... но все равно ждет кубиков?

Ну когда же КвК..
на других сайтах уже есть......
на других сайтах уже есть......

А чей это перевод кто знает!?!?!?!

Unleashed пишет:
от кубик в кубике...двухголосыйСпасибо!!!

хаха представляю что будет... раз все призраки вернулись

Скрытый текст
Серия класс, если призраки вернулись, то я надеюсь что и Дженна вернется!!
Кетрин жалко.... плохо будет если она не выживит!!
Елена крутая стала, аж противно!!
Кетрин жалко.... плохо будет если она не выживит!!
Елена крутая стала, аж противно!!

все интересней и интересней
Скрытый текст
если не ошибаюсь в конце серии это призрак оборотня пытается дэймона прибить
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?

woin12 пишет:
все интересней и интереснейСкрытый текстесли не ошибаюсь в конце серии это призрак оборотня пытается дэймона прибить
Точно.
Скрытый текст
Мэйсон Локвуд. Похоже Мэт напортачил с возвращением Вики. Или же Бонни, когда пыталась вернуть её обратно.

Kskotia пишет:
Осторожно - спойлер!блин так неожланно мэйсон может еще и дженну вернут былоб круто
нафига рассказывать о содержимом серии. В следующий раз не тупи, а вуалируй спойлером

Новый постер 3-го сезона:
о 6 серии:
Скрытый текст
о 6 серии:
Осторожно - спойлер!
У меня муражки по телу бегут каждый раз, когда смотрю эпизод, где Дэймон прижал к себе Елену, сто раз пересмотрела! Рибекка совращает Тайлера - это что то новенькое! Майкол пьёт кровь вампов - это интнресно, и думаю он не убил Катерину, она ему нужна чтоб найти Клауса. А в общем - СЕРИЯ просто БОМБА

Мы рождены для того, чтобы умереть
Блиин так ведь можно без конца снимать(( Умирает кто-то, потом возвращается... Затянули совсем чертовы америкосы

Donna пишет:
Новый постер 3-го сезона:всеравно слишком мрачныйСкрытый текст
Donna пишет:
о 6 серии:я тоже так думаюОсторожно - спойлер!Майкол пьёт кровь вампов - это интнресно, и думаю он не убил Катерину, она ему нужна чтоб найти Клауса. А в общем - СЕРИЯ просто БОМБА
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!

Ммда..похоже зря они пробудили Майкла, поубивает всех нафиг

Donna пишет:
Новый постер 3-го сезона:Скрытый текст
о 6 серии:Осторожно - спойлер!У меня муражки по телу бегут каждый раз, когда смотрю эпизод, где Дэймон прижал к себе Елену, сто раз пересмотрела!
Блин, я тоже все эпизоды 5-6 серии пересмотрела не знаю по сколько раз, а этого момента не помню. Это когда произошло?

5 серия просто МЕГА!!!
По сравнению с предыдущими сезонами все происходит с невероятной быстротой. Хочется бесконечно пересматривать серии и быстрее-быстрее получить новые
По сравнению с предыдущими сезонами все происходит с невероятной быстротой. Хочется бесконечно пересматривать серии и быстрее-быстрее получить новые

отличный сериал,с удовольствием смотрю

NS пишет:
когда будет 6 серия в переводе от Lost?
У Лоста технические причины. Обещали сегодня вечером.

Рысява пишет:
Donna пишет:
о 6 серии:Осторожно - спойлер!У меня муражки по телу бегут каждый раз, когда смотрю эпизод, где Дэймон прижал к себе Елену, сто раз пересмотрела!
Блин, я тоже все эпизоды 5-6 серии пересмотрела не знаю по сколько раз, а этого момента не помню. Это когда произошло?
Осторожно - спойлер!
Ну, эпизод, где Елена качает мышцы,и просит Дэймона ради неё заточить Стефана, пока Майкл не убьет Клауса, и Дэй прижал её к себе и показал путь к сердцу вампира
Д: Я сделаю всё о чем бы ты меня не попросила Елена, никто не причит тебе вреда, особенно мой Брат
Д: Я сделаю всё о чем бы ты меня не попросила Елена, никто не причит тебе вреда, особенно мой Брат

woin12 пишет:
Donna пишет:Новый постер 3-го сезона:всеравно слишком мрачныйСкрытый текст
Да ладно, а мне нравиться,колоритный! Нам ведь обещали, что 3 сезон будет мрачным и кровавым!
, но как говориться на вкус и цвет...

все возможно, главное верить
gundik пишет:
NS пишет:когда будет 6 серия в переводе от Lost?
не знаю как вы а мне нравится, как переводит кубик

все возможно, главное верить
не знаю как вам, а меня каждая серия 3 сезона просто завораживает, так и хочется, что бы через 5 секунд, появилась новая серия, происходят невероятные вещи и хочется еще и еще, как наркотика))))
неужели Деймон и Елена все таки будут вместе
и более интересно, что же там с нашими призраками Анной и Викки
неужели Деймон и Елена все таки будут вместе
и более интересно, что же там с нашими призраками Анной и Викки
gundik пишет:
NS пишет:когда будет 6 серия в переводе от Lost?
будем ждать...

Donna пишет:
Рысява пишет:Donna пишет:
Осторожно - спойлер!Ну, эпизод, где Елена качает мышцы,и просит Дэймона ради неё заточить Стефана, пока Майкл не убьет Клауса, и Дэй прижал её к себе и показал путь к сердцу вампира
Ага, точно
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

колоритный! Нам ведь обещали, что 3 сезон будет мрачным и кровавым!