привет
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Алукард пишет:норм кстати жанр...Алукард пишет:Доспех: Самураи-зомби / Yoroi: Samurai zombie
Год выпуска: 2008
Страна: Япония
Жанр: ужасы, боевик
а этот??
Описание: После дерзкого ограбления банка парочка молодых и амбициозных бандитов берет в заложники японскую семью, выехавшую на загородный пикник. Скрываясь от преследования полиции, они оказываются в заброшенной деревне, на территории которой находится массовое захоронение средневековой эпохи. Среди местных жителей ходят слухи о страшном проклятии, наложенном на погребенных здесь. Присутствие незванных гостей, сопроваждаемое жестоким убийством, нарушает покой духов и возвращает жизнь беспощадным самураям-зомби. Они не знают ни страха, ни боли, ни смерти. Ими движет лишь одно желание - закончить то, что не было закончено сотни лет назад. И есть лишь один способ остановить их...

Pafos пишет:Вот Люба говорит чтобы без мата. вот значит порнуха это нормально а мат плохо!!! ваще не справедливо!
порнуха - это вовсе не мат![]()

Бракодел ку

Алукард пишет:норм кстати жанр...Алукард пишет:Доспех: Самураи-зомби / Yoroi: Samurai zombie
Год выпуска: 2008
Страна: Япония
Жанр: ужасы, боевик
а этот??
Описание: После дерзкого ограбления банка парочка молодых и амбициозных бандитов берет в заложники японскую семью, выехавшую на загородный пикник. Скрываясь от преследования полиции, они оказываются в заброшенной деревне, на территории которой находится массовое захоронение средневековой эпохи. Среди местных жителей ходят слухи о страшном проклятии, наложенном на погребенных здесь. Присутствие незванных гостей, сопроваждаемое жестоким убийством, нарушает покой духов и возвращает жизнь беспощадным самураям-зомби. Они не знают ни страха, ни боли, ни смерти. Ими движет лишь одно желание - закончить то, что не было закончено сотни лет назад. И есть лишь один способ остановить их...

Алукард пишет:Бракодел ку
здрасте, я вас тут раньше не видел ))

EUGENE пишет:Pafos пишет:Вот Люба говорит чтобы без мата. вот значит порнуха это нормально а мат плохо!!! ваще не справедливо!
порнуха хуже!

Бракодел пишет:Алукард пишет:Бракодел ку
=) ну я терь тут частенько буду, ночью всё равно скучно...

EUGENE пишет:Pafos пишет:Вот Люба говорит чтобы без мата. вот значит порнуха это нормально а мат плохо!!! ваще не справедливо!
порнуха хуже!

Знаешь что О"О .!. у меня на фильмы ужасов хоть как не крути не станет а там только сиськи это смысл фильма я передал!![]()

какой то у тебя Алукард на аватарке неправильный

Знаешь что О"О .!. у меня на фильмы ужасов хоть как не крути не станет а там только сиськи это смысл фильма я передал!![]()

я не могу!! смотрю на твой ник и ржу!! аххаах

Алукард оО ты вконтакте есть. я тож тама сижу

Intenso2000 пишет:Знаешь что О"О .!. у меня на фильмы ужасов хоть как не крути не станет а там только сиськи это смысл фильма я передал!![]()
значит там вместо мозгов сиськи кушают???

Алукард пишет:Бракодел пишет:Алукард пишет:Бракодел ку
почему ты не спишь ночью?![]()

EUGENE пишет:Алукард пишет:Бракодел пишет:Алукард пишет:Бракодел ку
я последние 2 года редко сплю... хватает 2 часа в день

Pafos пишет:Алукард оО ты вконтакте есть. я тож тама сижу
Стас, кажется тебя кидают...![]()

EUGENE пишет:Алукард пишет:Бракодел пишет:Алукард пишет:Бракодел ку
я последние 2 года редко сплю... хватает 2 часа в день

*ушол курить*

Молотокя не могу!! смотрю на твой ник и ржу!! аххаах

Pafos пишет:Молотокя не могу!! смотрю на твой ник и ржу!! аххаах
чё за леденцы ты принимаешь?

EUGENE пишет:Pafos пишет:Алукард оО ты вконтакте есть. я тож тама сижу
Стас, кажется тебя кидают...![]()
![]()

Молоток пишет:Immoral Women / Аморальные Женщины (a.k.a. Les Heroines du Mal, a.k.a. Heroines of Evil) (1979)качай по бырому....ша пост удалю...скарей..потом поговорим о нем!!!Intenso2000 пишет:Знаешь что О"О .!. у меня на фильмы ужасов хоть как не крути не станет а там только сиськи это смысл фильма я передал!![]()
значит там вместо мозгов сиськи кушают???![]()

Молоток пишет:Pafos пишет:Молотокя не могу!! смотрю на твой ник и ржу!! аххаах
чё за леденцы ты принимаешь?
Формула смеха над ТОБОЙ!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение