У меня 4:40 на чачах..Скоро на работу..![]()
везёт...у меня на 3 меньши...и я обсалютно никуда не собираюсь идти...разве что подушку обнять))
Счастливый человечек))Я тож пойду..А то накручу, завтра на работе, проводов..
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
shtur2005 пишет:У меня 4:40 на чачах..Скоро на работу..![]()
везёт...у меня на 3 меньши...и я обсалютно никуда не собираюсь идти...разве что подушку обнять))

shtur2005 пишет:У меня 4:40 на чачах..Скоро на работу..![]()
9.43 утра

Lulu пишет:shtur2005 пишет:У меня 4:40 на чачах..Скоро на работу..![]()
Счастливый человечек))Я тож пойду..А то накручу, завтра на работе, проводов..![]()

Lulu пишет:shtur2005 пишет:У меня 4:40 на чачах..Скоро на работу..![]()
Счастливый человечек))Я тож пойду..А то накручу, завтра на работе, проводов..![]()

всем пока![]()
Счастливо!

knight пишет:shtur2005 пишет:У меня 4:40 на чачах..Скоро на работу..![]()
9.43 утра
ну раз вы таки 01:43![]()

shtur2005 пишет:Lulu пишет:shtur2005 пишет:У меня 4:40 на чачах..Скоро на работу..![]()
Бомбу соорудишь поошибке![]()

Lulu пишет:knight пишет:shtur2005 пишет:У меня 4:40 на чачах..Скоро на работу..![]()
9.43 утра
бессоница или работа одолела?

knight пишет:Lulu пишет:knight пишет:shtur2005 пишет:У меня 4:40 на чачах..Скоро на работу..![]()
9.43 утра
бессоница или работа одолела?
работа не волк...а бессоница достала...и так всё лето...которое тут длится около 6 месяцев![]()

Да, чуть не забыл..С праздником вас!
Сегодня великий праздник Пировассия
Пировассия, или огнехождение — праздник, который с 21 по 23 мая отмечают анастенарийцы, маленький народ, живущий на севере Греции. Несмотря на то, что огнехождение ассоциируется с языческими ритуалами, греческая Пировассия — христианский праздник. Греческая православная церковь уже давно объявила огнеходцев язычниками, но они все равно искренне верят в то, что во время праздника им покровительствуют святые Константин и Елена.

Поди прывыкла так поздно ложиться, а с летом повезло, вот у нас на улице сейчас 0 градусов и снег лежит и воды горячей нет![]()

Да, чуть не забыл..С праздником вас!
Сегодня великий праздник Пировассия
Пировассия, или огнехождение — праздник, который с 21 по 23 мая отмечают анастенарийцы, маленький народ, живущий на севере Греции. Несмотря на то, что огнехождение ассоциируется с языческими ритуалами, греческая Пировассия — христианский праздник. Греческая православная церковь уже давно объявила огнеходцев язычниками, но они все равно искренне верят в то, что во время праздника им покровительствуют святые Константин и Елена.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение