я только поприветствовать всехпривет Лэсуня![]()
уже убежала![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
я только поприветствовать всехпривет Лэсуня![]()
уже убежала![]()

в жару объявляют сиесту с часу до трех дня. На западе во многих странах. Хотели в России - из за жары. Но это не прошло - депутаты проголосовали против.Celma пишет:Сашенька,а у вас Сиеста в силе?в каком смысле ведь сиеста это праздник

да где же вы?Celma пишет:меня изавтра дома небудетwert437 пишет:почему?Celma пишет:опять неугадала .wert437 пишет:ну,значит,отложите счастье до завтрашшнего вечера,точнее для тебя уже до сегодняшнего )Celma пишет:немогу я не домаwert437 пишет:Celma пишет:угуwert437 пишет:уже спит?Celma пишет:сейчас невыйдетwert437 пишет:Celma пишет:Саша,а что тебе подарила твоя девчонка?мы такие дни не празнуем.![]()
а мы празднуем ) лишний повод подарить подарочек ). Может она сейчас тебе подарит )![]()
разбуди и расскажи ей стихотворение ) и будет у вас счастье )
![]()
![]()
![]()

простите,я по телефону трынделмы так и поняли )) ну или кой куда отошли на 5 минут

Лесечка )))![]()
королева эльфов и гномоФ )))

ПАДОНАК пишет:простите,я по телефону трынделмы так и поняли )) ну или кой куда отошли на 5 минут

проблемма втом што здесь всюду кондиционеры,а если нет то сокращают время роботы.А вот если умер на роботе то родственникам очень повезло.wert437 пишет:в жару объявляют сиесту с часу до трех дня. На западе во многих странах. Хотели в России - из за жары. Но это не прошло - депутаты проголосовали против.Celma пишет:Сашенька,а у вас Сиеста в силе?в каком смысле ведь сиеста это праздник
А считается (по каким то нормам) что если в помещении больше +30,то необходимо час работать,час отдыхать.
ВоПщем страна посчитала,что для россиян это слишком жирно. Пускай пашут и умирают на рабочих местах. Вчера в метро от жары у 30летнего парня сердце остановилось.

ааа,да да,карликоФ - как же я забыла? это жара (Celma пишет:Лесечка )))![]()
королева эльфов и гномоФ )))
....карликоф,лилипутоф.........

у нас бы не повезлоCelma пишет:проблемма втом што здесь всюду кондиционеры,а если нет то сокращают время роботы.А вот если умер на роботе то родственникам очень повезло.wert437 пишет:в жару объявляют сиесту с часу до трех дня. На западе во многих странах. Хотели в России - из за жары. Но это не прошло - депутаты проголосовали против.Celma пишет:Сашенька,а у вас Сиеста в силе?в каком смысле ведь сиеста это праздник
А считается (по каким то нормам) что если в помещении больше +30,то необходимо час работать,час отдыхать.
ВоПщем страна посчитала,что для россиян это слишком жирно. Пускай пашут и умирают на рабочих местах. Вчера в метро от жары у 30летнего парня сердце остановилось.
не прокатило бы. У нас народ и руководство изобретательное. Вытащили бы на ступенечки около офиса,или бы сказали,что пьяный на работу прищел...в любом случае это бы не сработало. Еще бы обвинили в краже со слкада в позапрошлом году пяти ящикоФ водки и двух ящикоФ кильки

пашемwert437 пишет:да где же вы?Celma пишет:меня изавтра дома небудетwert437 пишет:почему?Celma пишет:опять неугадала .wert437 пишет:ну,значит,отложите счастье до завтрашшнего вечера,точнее для тебя уже до сегодняшнего )Celma пишет:немогу я не домаwert437 пишет:Celma пишет:угуwert437 пишет:уже спит?Celma пишет:сейчас невыйдетwert437 пишет:Celma пишет:Саша,а что тебе подарила твоя девчонка?мы такие дни не празнуем.![]()
а мы празднуем ) лишний повод подарить подарочек ). Может она сейчас тебе подарит )![]()
разбуди и расскажи ей стихотворение ) и будет у вас счастье )
![]()
![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение