Приветствую, честной народ
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

. Видимо, я случайно нажала не туда. Короче цитируя одну небезызвестную певицу "мои пальцы опять не туда угодили". Простите меня, пажалста
. Kritikan VGIK мир, дружба, жвачка?

мир, дружба, жвачка?

девушка лежит на пляже,красивый парень подходит и ложится рядом.
-Вас как зовут?
-Вика.
-А меня Саша.Просто Саша.
-Я помню,шла по улице,упала-а вы мне руку подали,зачем я тогда ушла,я дура!
Если в подобном ключе переделать детей Арбата и предположить, что автор не понаслышке знакома с сюжетом о том времени, то возможно она намерено заувалировала, за внешней непритязательностью текста, свой истинный замысел, предлагая читателю допереть самому до него, посредством умения читать между строк в унисон атмосфере романа-прототипа. 
девушка лежит на пляже,красивый парень подходит и ложится рядом.
-Вас как зовут?
-Вика.
-А меня Саша.Просто Саша.
-Я помню,шла по улице,упала-а вы мне руку подали,зачем я тогда ушла,я дура!
ХмЕсли в подобном ключе переделать детей Арбата и предположить, что автор не понаслышке знаком с сюжетом о том времени, то возможно она намерено заувалировала, за внешней

она на два года моложе меня
Увижу блин в ее книге когонить по имени Люба,даже если это будет реинкарнация Супермена-не дожить ей до Нового Года....

Не верю чел не может так прыгать.

Андрюх,ты о чем?

Андрей, Таня, Филл, привет,![]()
Спецом для тебя, Андрей, нашел , что на первой гифке - все по чесноку, никаких резинок и подтяжек .
Убедил .

Не,ну тогда она точно поймет что я издеваюсь-и книгу не подарит.А у меня уже обе сестры ее просят. Грят приятно что то читать и чувствовать свое тотальное превосходство над автором.....А художника на иллюстрации к своей книге она уже нашла? А то мы можем помочь

В общем второй фильм мне не понравился абсолютно!

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение