Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Ну слушай сказку...., Люда. Я так думаю, что росла ты в БАААльшой и дружной семье. И если у тебя есть родня, то ее очень много - особенно женщин. В детстве, да и сейчас ты слишком впечатлительная. Ты можешь искренне переживать, если червячка переедет кто нибудь на велосипеде, и это будет в самом деле искренне. Тебе с мужем повезло. Я так думаю, что до свадьбы вы были уже давно знакомы - ну типа или жили по соседству, или где то работали - ну типа того. Он твой "рыцарь на белом коне", и ты в самом деле счастлива с ним. У дочи твоей будет тоже большая семья - уж две девочки точно. ну, собственно, пока на этом все...
ой как здорово,если честно я уже готова стать бабулей,хотя знаю что доче еще раноСПАСИБО.