Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

Ramos пишет:
Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:Tigrica♛ пишет:Sunღ пишет:Tigrica♛ пишет:я что-то пропустила7мое лавандовое поле , кставте для тебя показывала![]()
я видела малышка.
Вот бы поехать нам туда с........![]()
Даже не мечтай, езжай со своими Артурами Рафами и СерёнямиВот тебя забыли спросить
иди к своей тёще и к жене
![]()
![]()
Лучше б посоветовал, как из этого любовного треугольника выбраться, разорвут же на части

Алексей пишет:
Сам виноват не чего всем в любви призноватьсяRamos пишет:Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:Tigrica♛ пишет:Sunღ пишет:Tigrica♛ пишет:я что-то пропустила7мое лавандовое поле , кставте для тебя показывала![]()
я видела малышка.
Даже не мечтай, езжай со своими Артурами Рафами и СерёнямиВот тебя забыли спросить
![]()
![]()
Лучше б посоветовал, как из этого любовного треугольника выбраться, разорвут же на части

Ramos пишет:
всем спокойной ночки.....Леха не сдавайся...
Держусь, братишка, держусь..
Бывай

Алексей пишет:
развернулся и ушел...что тут сопли распускать...Ramos пишет:Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:Tigrica♛ пишет:Sunღ пишет:Tigrica♛ пишет:я что-то пропустила7мое лавандовое поле , кставте для тебя показывала![]()
я видела малышка.
![]()
![]()

Sunღ пишет:
Алексей пишет:Сам виноват не чего всем в любви призноватьсяRamos пишет:Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:Tigrica♛ пишет:Sunღ пишет:Tigrica♛ пишет:я что-то пропустила7мое лавандовое поле , кставте для тебя показывала![]()
я видела малышка.
![]()
![]()
Ох, язык мой враг мой

Ramos пишет:
самый хороший вариантАлексей пишет:развернулся и ушел...что тут сопли распускать...Ramos пишет:Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:Tigrica♛ пишет:Sunღ пишет:Tigrica♛ пишет:я что-то пропустила7мое лавандовое поле , кставте для тебя показывала![]()
я видела малышка.
![]()
![]()

Алексей пишет:
*Настёна* пишет:Алексей пишет:Sunღ пишет:maicone пишет:все хватитАлексей пишет:maicone пишет:Алексей пишет:maicone пишет:Алексей пишет:maicone пишет:раз-два пишет:Алексей пишет:
Вечно придет Тема и всю романтику опошлит и испохабит
ну если для тебя нассать в дырку палатки романтика то чувак тебе тоже в палату надо![]()
![]()
Отшили-веди себя как мужик
Меня никто не отшивал![]()
Оля
Она мне этого не говорила![]()
Она у меня такая, обидеть боится
Не льсти себе![]()
мое сердце пренадлежит совсем другому![]()
Ну нихрена себе поворот сюжета..
Настён, ты где там![]()
![]()
Еще полчасика сидим
okay)))

Ramos пишет:
Алексей пишет:развернулся и ушел...что тут сопли распускать...Ramos пишет:Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:Tigrica♛ пишет:Sunღ пишет:Tigrica♛ пишет:я что-то пропустила7мое лавандовое поле , кставте для тебя показывала![]()
я видела малышка.
![]()
![]()
Да жалко блин, претендентки то в жены неплохие вроде собрались

Ramos пишет:
всем спокойной ночки.....Леха не сдавайся...
Ладно ребятки, с вами сегодня весело, но мне пора всем счастливо и удачи

Sunღ пишет:
Лешк ток не уходи![]()
Ну не знаю..Может разлукой тебя помучить, чтоб ты в чувствах не сомневалась

в сухую погоду промочил
уважаемые телезрители... вы посмотрели очередную серию Санта-Барбары...
на открытой местности потерялся

Алексей пишет:
не поможетSunღ пишет:Лешк ток не уходи![]()
Ну не знаю..Может разлукой тебя помучить, чтоб ты в чувствах не сомневалась
к другому чувства к другому...

в сухую погоду промочил
Мика Иван спокойной ночи

Arthur_Rainman пишет:
уважаемые телезрители... вы посмотрели очередную серию Санта-Барбары...![]()

*Настёна* пишет:
Мика, Ваня, удачи!![]()
![]()

мои пятна на мониторе все растут и растут

Sunღ пишет:
Алексей пишет:не поможетSunღ пишет:Лешк ток не уходи![]()
Ну не знаю..Может разлукой тебя помучить, чтоб ты в чувствах не сомневаласьк другому чувства к другому...
![]()
как хошь, потом придешь а я тебя не прощу

Sunღ пишет:
мои пятна на мониторе все растут и растут![]()
![]()
Битые пиксели? Или грязь

Алексей пишет:
*Настёна* пишет:Мика, Ваня, удачи!![]()
![]()
![]()

Алексей пишет:
водой капнили, она походу затикла туду, вот четыре пятнаSunღ пишет:мои пятна на мониторе все растут и растут![]()
![]()
Битые пиксели? Или грязь
и растут гады

Алексей пишет:
Sunღ пишет:Алексей пишет:не поможетSunღ пишет:Лешк ток не уходи![]()
Ну не знаю..Может разлукой тебя помучить, чтоб ты в чувствах не сомневаласьк другому чувства к другому...
![]()
как хошь, потом придешь а я тебя не прощу

Sunღ пишет:
это всё ОльАлексей пишет:водой капнили, она походу затикла туду, вот четыре пятнаSunღ пишет:мои пятна на мониторе все растут и растут![]()
![]()
Битые пиксели? Или грязьи растут гады
твоему компу

Вот Люба вреднючая какая
Все, отстаньте, я одну Любу люблю

в сухую погоду промочил
большая светлая зала в конце длинной галереи была примечательна массивными старинными напольными часами...

Sunღ пишет:
Алексей пишет:Sunღ пишет:Алексей пишет:не поможетSunღ пишет:Лешк ток не уходи![]()
![]()
как хошь, потом придешь а я тебя не прощу![]()

Sunღ пишет:
Алексей пишет:водой капнили, она походу затикла туду, вот четыре пятнаSunღ пишет:мои пятна на мониторе все растут и растут![]()
![]()

Tigrica♛ пишет:
че делатьSunღ пишет:это всё ОльАлексей пишет:водой капнили, она походу затикла туду, вот четыре пятнаSunღ пишет:мои пятна на мониторе все растут и растут![]()
![]()
![]()
твоему компу
новый покупать что ли

Arthur_Rainman пишет:
большая светлая зала в конце длинной галереи была примечательна массивными старинными напольными часами...Ага,дальше

Sunღ пишет:
Tigrica♛ пишет:че делатьSunღ пишет:это всё ОльАлексей пишет:водой капнили, она походу затикла туду, вот четыре пятнаSunღ пишет:мои пятна на мониторе все растут и растут![]()
![]()
![]()
твоему компу
новый покупать что ли
желательно личный

Алексей пишет:
ну хватит, я больше не буду говорить что я смотрюSunღ пишет:Алексей пишет:водой капнили, она походу затикла туду, вот четыре пятнаSunღ пишет:мои пятна на мониторе все растут и растут![]()
![]()
Слезы от ДВ

Sunღ пишет:
Алексей пишет:ну хватит, я больше не буду говорить что я смотрюSunღ пишет:Алексей пишет:водой капнили, она походу затикла туду, вот четыре пятнаSunღ пишет:мои пятна на мониторе все растут и растут![]()
![]()
Слезы от ДВ![]()

Tigrica♛ пишет:
личный это надо, хочу планшетник,Sunღ пишет:Tigrica♛ пишет:че делатьSunღ пишет:это всё ОльАлексей пишет:водой капнили, она походу затикла туду, вот четыре пятнаSunღ пишет:мои пятна на мониторе все растут и растут![]()
![]()
![]()
твоему компу
новый покупать что ли
![]()
желательно личный
![]()
но я туда такой модем не смогу воткнуть только симку, а это дорого

Sunღ пишет:
Насть ДВ глянула
нет ещё))
я сёдня целый день задание на конкурс делала и периодически тут сидела
интересная?

Алексей пишет:
Вот Люба вреднючая какая![]()

Sunღ пишет:
Ноут бериTigrica♛ пишет:личный это надо, хочу планшетник,Sunღ пишет:Tigrica♛ пишет:че делатьSunღ пишет:это всё ОльАлексей пишет:водой капнили, она походу затикла туду, вот четыре пятнаSunღ пишет:мои пятна на мониторе все растут и растут![]()
![]()
![]()
твоему компу
новый покупать что ли
![]()
желательно личный
![]()
но я туда такой модем не смогу воткнуть только симку, а это дорого
![]()
небольшой но для себя

Arthur_Rainman пишет:
большая светлая зала в конце длинной галереи была примечательна массивными старинными напольными часами...
уже интересно...
это откуда?

в сухую погоду промочил
Tigrica♛ пишет:
Arthur_Rainman пишет:большая светлая зала в конце длинной галереи была примечательна массивными старинными напольными часами...Ага,дальше
![]()
по задумке автора через каких-нибудь 5 минут пробьёт полночь... и хозяин отправляется в сновидения... мягкий лунный свет падает на одеяло...

Эх, пойду спать ложиться, завтра вставать рано
Доброй всем ночи
Доброй всем ночи
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011