Тёзка
здрям!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Yulenka♥ пишет:Алексей пишет:никто сцуко кушать не хочетхто ж без водки борщ ест
ещё чего,мой и так вкусный
Ну налей тарелочку

Алексей пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:Алексей пишет:у мну у соседа есть бензопила, так что тоже в принципе пох..☜ Hot_Ice ☞ пишет:Алексей пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:Алексей пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:Алексей пишет:Вот Микаэль правильного мнения о гомикахгомики они и в Африке гомики, есть иное мнение чтоли?
Дык вон почитай обсуждение ГГ, там половина считает, что это как бы нормально, любовь же
мир сходит с ума!
Апокалипсис скоро
Главное чтоб не гомосячий..
Пускай гомосячийКуплю хускварновский бензорез и буду развлекаться
Бензопила курит, бензорез вещщь, арматуру 20 как нож масло режет, только металл капает)) Фарш гомосячий лететь во все стороны будет
Обожал им работатьСкрытый текст
с тобой лучше дружить Лексей, если чё всех пошинкуешь, кто не так посмотрит...
дорогие сцуко

Yulenka♥ пишет:у мну борщик есть свеженький,никто сцуко кушать не хочетя из таких блюд ...солянку люблю...![]()

GooDSouL пишет:&SHARK& пишет:[quot
e author=☜ Hot_Ice ☞ ]&SHARK& пишет:Я умру скоро....8часов при параде ходить...Ээээ...вас там чё задерживают чтоли?
Заочников вперед пустили...
спокойствие, только спокойствие

Ramos пишет:кстати ни у кого нет разрешения?на отстрел любителей шоколадного глаза?

Tigrica♥ пишет:Ramos пишет:кстати ни у кого нет разрешения?на отстрел любителей шоколадного глаза?
Ага, лицензия продается где на ликвидацию анальных грешников?
не знаю

всем удачки...до вечера...

все ники с сердечками,куда моё деватьпусть будит

Алексей пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:Алексей пишет:у мну у соседа есть бензопила, так что тоже в принципе пох..☜ Hot_Ice ☞ пишет:Алексей пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:Алексей пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:Алексей пишет:Вот Микаэль правильного мнения о гомикахгомики они и в Африке гомики, есть иное мнение чтоли?
Дык вон почитай обсуждение ГГ, там половина считает, что это как бы нормально, любовь же
мир сходит с ума!
Апокалипсис скоро
Главное чтоб не гомосячий..
Пускай гомосячийКуплю хускварновский бензорез и буду развлекаться
ну или сайгу
тоже вариант, но если сзади подкрадётся гаТ, бензопила спасёт или тесак...
Надо на жопу фанеру вешать. А так засесть в угол и с пулемета гасить уродов. Фаршкровищщщщща

Не, нада с нормальными ребятами 1 помещение окупировать и шенковать пидАров, кто чем, и тылы будут прекрыты!

все ники с сердечками,куда моё девать

Эндорфин пишет:Yulenka♥ пишет:Эндорфин пишет:Yulenka♥ пишет:Эндорфин пишет:Tigrica♥ пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:я спёкся пока доехал до дома, больше 40 уже...у нас 32 в тени
37
жарко у вас,у нас +22...и думаю,скоро пойдёт
И будет не только жарко но и душно!
надоело весь июнь дожди
Летом дождик тёплый, под таким не грех и погулять, зато я знаю человека который обажает хмурую/пасмурную погоду!
я тоже люблю,но не каждый день

на животных....ну даRamos пишет:кстати ни у кого нет разрешения?на отстрел любителей шоколадного глаза?

Лана...пошла я...:всем удачки...до вечера...Удачи Ира

Лана...пошла я...всем удачки...до вечера...
заходи 
Лана...пошла я...всем удачки...до вечера...

☢ Alex12 ☢ пишет:с 8утра в душном универе...без обеда..
Ирина, а что не сходите "порубать"
??
Нас вызывают...причем не понятно по какому принципу...

Yulenka♥ пишет:все ники с сердечками,куда моё деватьпусть будит

Yulenka♥ пишет:все ники с сердечками,куда моё девать
Микаэль просил вроде

Хватит материться

&SHARK& пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:&SHARK& пишет:Я умру скоро....8часов при параде ходить...Ээээ...вас там чё задерживают чтоли?
половина заочников слабоумные, вторая мудаки... я сам такой... был

Эндорфин пишет:&SHARK& пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:&SHARK& пишет:Я умру скоро....8часов при параде ходить...Ээээ...вас там чё задерживают чтоли?
а третья батаны

Yulenka♥ пишет:Эндорфин пишет:Yulenka♥ пишет:Эндорфин пишет:Yulenka♥ пишет:Эндорфин пишет:Tigrica♥ пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:я спёкся пока доехал до дома, больше 40 уже...у нас 32 в тени
37
жарко у вас,у нас +22...и думаю,скоро пойдёт
И будет не только жарко но и душно!
надоело весь июнь дожди
Летом дождик тёплый, под таким не грех и погулять, зато я знаю человека который обажает хмурую/пасмурную погоду!
я тоже люблю,но не каждый день
Ох уж эти девицы со своими перепадами настроения

Алексей пишет:Yulenka♥ пишет:все ники с сердечками,куда моё девать
Микаэль просил вроде
У Микаэля и так мой сердце

Солянка ваще шедеврещё какой шедеврособенно под водочку

Yulenka♥ пишет:Эндорфин пишет:&SHARK& пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:&SHARK& пишет:Я умру скоро....8часов при параде ходить...Ээээ...вас там чё задерживают чтоли?
а третья батаны
Зачем обзываешься?

Yulenka♥ пишет:у мну борщик есть свеженький,никто сцуко кушать не хочетПаша хочет![]()

Солянка ваще шедевр

Tigrica♥ пишет:Yulenka♥ пишет:у мну борщик есть свеженький,никто сцуко кушать не хочетПаша хочет![]()

про ЭТИХ слово пи***р часто пишитеTigrica♥ пишет:Хватит материться
где

Солянка ваще шедеврособенно под водочку

борсчаTigrica♥ пишет:Yulenka♥ пишет:у мну борщик есть свеженький,никто сцуко кушать не хочетПаша хочет![]()
ты знаешь чего я хочу?

отключил фильтрацию в гугле, столько всего интересного

Солянка ваще шедевр
Ещё солянка есть суп такой густой, типа рассольника, там всего поналожено .... как оливье ))

Алексей пишет:про ЭТИХ слово пи***р часто пишитеTigrica♥ пишет:Хватит материться
где![]()
надо писать горбатые

отключил фильтрацию в гугле, столько всего интересного

☜ Hot_Ice ☞ пишет:борсчаTigrica♥ пишет:Yulenka♥ пишет:у мну борщик есть свеженький,никто сцуко кушать не хочетПаша хочет![]()
ты знаешь чего я хочу?
или рассольничка

Солянка ваще шедевр
Ещё солянка есть суп такой густой, типа рассольника, там всего поналожено .... как оливье ))

☢ Alex12 ☢ пишет:Солянка ваще шедевр
окрошку хочу и Рафу☢ Alex12 ☢ пишет:Солянка ваще шедевр
Не, она должна быть не сильно густая

Алексей пишет:крошку хочу и Рафу☢ Alex12 ☢ пишет:Солянка ваще шедевр
Не, она должна быть не сильно густая

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение