ну а так нормуль?)))от жеж
да ладно,,,,соскучился....несмотря на гандоноф!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ПАДОНАК пишет:ну а так нормуль?)))от жеж

ironic пишет:как будто там сатана поселился раздирается....ну зато меня обхаживают как баринада ещё 2 недели...примерно ....на стены лезу....песец ни разу ничего не сломал.....а тут на тебе
все бывает в первый раз. чешется наверно под гипсом?да две недели быстро пройдут
, а вообще сочувствую, срастайся побыстрее

Плуто пишет:ironic пишет:Сало сила – спорт могила
не сало тоже не очень, да простят меня украинские предки
Эх ты,как ты могла....вот так вот...да на сало
Котлеты люблю. я реабилитирована?

Сало це український шоколадTigric@ пишет:ironic пишет:Сало сила – спорт могила
Ну что ты на меня так пристально смотришь. у меня мурашки

ПАДОНАК пишет:Tigric@ пишет:Fylh.if ns rjulf kjubybimcz ddth[e yfgbcfyj @Tckb ds pf,skb gfhjkm vj;tnt c,hjcbnm tuj@/
заепитьсь сказала!это я тебе про пароль написала

Tigric@ пишет:ПАДОНАК пишет:ну а так нормуль?)))от жеж
ты прежний 

ну да у меня прут длинный металлический....Ramos пишет:ironic пишет:как будто там сатана поселился раздирается....ну зато меня обхаживают как баринада ещё 2 недели...примерно ....на стены лезу....песец ни разу ничего не сломал.....а тут на тебе
все бывает в первый раз. чешется наверно под гипсом?да две недели быстро пройдут
Спицей удобно чесаться, а вообще сочувствую, срастайся побыстрее

ironic пишет:Плуто пишет:ironic пишет:Сало сила – спорт могила
Эх ты,как ты могла....вот так вот...да на сало
Котлеты люблю. я реабилитирована?
Ну если только с салом

не, не надо нам такой порыpashkalove пишет:у меня с лыжами связаны самые наверно яркие впечатления о зиме, Бог миловал, ничего не ломала, но это до поры до времени все бывает нежданно негаданноRamos пишет:ногу сломал на сраных лыжахсочуствую, лечись там.. я сколько раз катался и горочек летал, тьпу-тьпу..
я тоже зимой катался
лет 5, 6 назад

ахереть у Металлиста один вратарь хохол...а все остальные "индейцы"

ну этого Андрея я знаю....Tigric@ пишет:ПАДОНАК пишет:ну а так нормуль?)))от жеж

ironic пишет:Сало це український шоколадTigric@ пишет:ironic пишет:Сало сила – спорт могила
Ну что ты на меня так пристально смотришь. у меня мурашки

ахереть у Металлиста один вратарь хохол...а все остальные "индейцы"тоже их смотрю
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение