Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Эм...всем здрасте ! Я как бы...чего приперлась...пригласил меня во флудилку один пользователь,обещалась я ему зайти еще вчера..обманула видать в общем троекратное сорри.. Итак,зовут меня Оксана может кто то и помнит.. Так как время обеда,да и в честь знакомства..всем прекрасным обитательницам форума десертик:
Скрытый текст
Молодые люди..не знаю кто что любит..пусть будет так:
Эм...всем здрасте ! Я как бы...чего приперлась...пригласил меня во флудилку один пользователь,обещалась я ему зайти еще вчера..обманула видать в общем троекратное сорри.. Итак,зовут меня Оксана может кто то и помнит.. Так как время обеда,да и в честь знакомства..всем прекрасным обитательницам форума десертик:
Скрытый текст
Скрытый текст
Ну или так:
Скрытый текст
обожраться можно
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя! А как будет чихуахуа во множественном числе?
Ого,я зачиталась дебатами,а тут народ появилсяwoin12,какая прелестьросяночка...спасибо! ЖIНОЧКА спасибо,+403 от меняButterfly• и мне очень приятно Машенька!
Как настроение, ребят? У меня завтра последний учебный день, учебники в библиотеки сдаю, в пятницу прощание со школой, до вторника буду готовится к гиа
Как настроение, ребят? У меня завтра последний учебный день, учебники в библиотеки сдаю, в пятницу прощание со школой, до вторника буду готовится к гиа
считай взрослая жизня началась
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя! А как будет чихуахуа во множественном числе?
Ого,я зачиталась дебатами,а тут народ появилсяwoin12,какая прелестьросяночка...спасибо! ЖIНОЧКА спасибо,+403 от меняButterfly• и мне очень приятно Машенька!
уже забыл толи знакомы толи нет плюс точно уже за чтото ставил... на всякий случай... Макс
Скрытый текст