я имею в виду ноутомНу что скачала фильм ''глазами телескопа Хабл''?уху,но к телевизору не пускают,говорят пользуйся пока доча на гулянках.
Главная - Форум - Архив - ♣ ФЛУДИЛКА 2♣
♣ ФЛУДИЛКА 2♣
Тори! Лапонька,я эту фотку в контакте коментировал!
CАНЯ пишет:
ПАДОНАК пишет:На аватарку.CАНЯ пишет:где все?А то поставлю Джима Кери.
куды ты его поставиш?
тока не с его последнего фильма...
JONI-BOY пишет:
Тори! Лапонька,я эту фотку в контакте коментировал!
Ага я помню, спасибо
JONI-BOY пишет:
а я МЕЖДУ ПРОЧИМ УЖЕ ОТВЕТИЛА ЯСНОCАНЯ пишет:Ну что скачала фильм ''глазами телескопа Хабл''?Люда к тебе обращаются!
Yagodka пишет:
Не за что!JONI-BOY пишет:Тори! Лапонька,я эту фотку в контакте коментировал!
Ага я помню, спасибо
ЖIНОЧКА пишет:
Я увидел уже! Извини инет тупит! Где твоя фотография?JONI-BOY пишет:а я МЕЖДУ ПРОЧИМ УЖЕ ОТВЕТИЛА ЯСНОCАНЯ пишет:Ну что скачала фильм ''глазами телескопа Хабл''?Люда к тебе обращаются!
Eugene пишет:
Че за фильм?CАНЯ пишет:ПАДОНАК пишет:На аватарку.CАНЯ пишет:где все?А то поставлю Джима Кери.
куды ты его поставиш?
CАНЯ пишет:
ПАДОНАК пишет:Какой?CАНЯ пишет:ПАДОНАК пишет:На аватарку.CАНЯ пишет:где все?А то поставлю Джима Кери.
куды ты его поставиш?
а я фильмец с ним скачал,думаю щаз позырить
Про педиков
Eugene пишет:
Люда, что у тебя не получаеться с личной перепеской?а ты хочешь помочь?я согласна.
Торичка, какая ты класивая!!!!
ПАДОНАК пишет:
Викуся красавица
Спасибо Андрюш
JONI-BOY пишет:
Eugene пишет:Че за фильм?CАНЯ пишет:ПАДОНАК пишет:На аватарку.CАНЯ пишет:где все?А то поставлю Джима Кери.
куды ты его поставиш?
про пидадасов....
JONI-BOY пишет:
удалилаЖIНОЧКА пишет:Я увидел уже! Извини инет тупит! Где твоя фотография?JONI-BOY пишет:а я МЕЖДУ ПРОЧИМ УЖЕ ОТВЕТИЛА ЯСНОCАНЯ пишет:Ну что скачала фильм ''глазами телескопа Хабл''?Люда к тебе обращаются!
ЖIНОЧКА пишет:
А я не видел!JONI-BOY пишет:удалилаЖIНОЧКА пишет:Я увидел уже! Извини инет тупит! Где твоя фотография?JONI-BOY пишет:а я МЕЖДУ ПРОЧИМ УЖЕ ОТВЕТИЛА ЯСНОCАНЯ пишет:Ну что скачала фильм ''глазами телескопа Хабл''?Люда к тебе обращаются!
Celma пишет:
Торичка, какая ты класивая!!!!
Только к сожалению красивая не синоним определению счастливая
Вик, я тебе уже говорил: ты просто красотка!
Celma пишет:
Торичка, какая ты класивая!!!!класивая,вот что значит МОЛОДОСТЬ
ЖIНОЧКА пишет:
Eugene пишет:Люда, что у тебя не получаеться с личной перепеской?а ты хочешь помочь?я согласна.
еще бы ты была не согласна...
говори что у тебя не получается? Отправить его?
Eugene пишет:
И как фильмец?JONI-BOY пишет:Eugene пишет:Че за фильм?CАНЯ пишет:ПАДОНАК пишет:На аватарку.CАНЯ пишет:где все?А то поставлю Джима Кери.
куды ты его поставиш?
Я люблю тебя, Филлип Моррис
про пидадасов....
JONI-BOY пишет:
больше никому непокажу,вот.ЖIНОЧКА пишет:А я не видел!JONI-BOY пишет:удалилаЖIНОЧКА пишет:Я увидел уже! Извини инет тупит! Где твоя фотография?JONI-BOY пишет:а я МЕЖДУ ПРОЧИМ УЖЕ ОТВЕТИЛА ЯСНОCАНЯ пишет:Ну что скачала фильм ''глазами телескопа Хабл''?Люда к тебе обращаются!
Eugene пишет:
Вик, я тебе уже говорил: ты просто красотка!
Ах-ха
ЖIНОЧКА пишет:
Celma пишет:Торичка, какая ты класивая!!!!класивая,вот что значит МОЛОДОСТЬ
Со временем это проходит
Yagodka пишет:
Celma пишет:Торичка, какая ты класивая!!!!
У тебя тока глазки грустные на этой фотке...нет, не грустные - глубокие....
А ПРЫНЦА мы тебе найдем! Да хоть Сашку нашего взять - он и по деревьям лазить умеет и торговлей морскими барашками умеет заниматься и дача у него рядом с дачей Януковича
Yagodka пишет:
Celma пишет:Торичка, какая ты класивая!!!!
ну, сама знаешь за счастье нужно бороться и я думаю у тебя получиться, ведь еще вся жизнь впереди!
ЖIНОЧКА пишет:
Ну и ладно!JONI-BOY пишет:больше никому непокажу,вот.ЖIНОЧКА пишет:А я не видел!JONI-BOY пишет:удалилаЖIНОЧКА пишет:Я увидел уже! Извини инет тупит! Где твоя фотография?JONI-BOY пишет:а я МЕЖДУ ПРОЧИМ УЖЕ ОТВЕТИЛА ЯСНОCАНЯ пишет:Ну что скачала фильм ''глазами телескопа Хабл''?Люда к тебе обращаются!
у нас все дамы на форуме
Eugene пишет:
да,как обычно пишу и на жимаю на отправлять,не понимаю почему не отправляется.ЖIНОЧКА пишет:Eugene пишет:Люда, что у тебя не получаеться с личной перепеской?а ты хочешь помочь?я согласна.
еще бы ты была не согласна...
говори что у тебя не получается? Отправить его?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
AN-JEL-KA, nkosmynin, id314351509, v.dapkunayte
,
всего пользователей: 4
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 4
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011