Ириша привет
Точно!!!..Прости!!!... Привет,Андрюшенька!!!
![]()
ну ладно принимаю ваши извинения
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ПАДОНАК пишет:Ириша привет
![]()

Snegovik пишет:дык мы эти и занималисьCelma пишет:Snegovik пишет:зря надеешьсяCelma пишет:Snegovik пишет:вот я и вернулся! не ждали подину почему,ждали....тебе днем не икалось? тут мы с дефченками тебя вспоминали
надеюсь в сугубо отрицательном смысле вспоминали
фи ... так не интересно ( косточки перемывать прикольнее![]()

Че-то мне в реале не нравится,тут посижу!![]()

IrisKa пишет:ПАДОНАК пишет:Ириша привет
![]()
![]()
![]()

Пиривет!JONI-BOY пишет:Че-то мне в реале не нравится,тут посижу!![]()
Женя!!!![]()

у мя 132 сообщения в день

IrisKa пишет:Celma пишет:IrisKa пишет:нет,я не работала - определенные семейные обстаятельстваCelma пишет:IrisKa пишет:а то!Celma пишет:Ириска,многих людей сёдня сделала красивыми?
Я сама-то им мало чем помогаю!!)) я же не мастер!!))..Но все же, думаю, от меня тоже кое-что зависит!!)![]()
Ты тоже работала сегодня??..![]()
Понятно.. Новой поездки на рыбалку не планируешь??![]()
поеду через месяц на охоту
Никогда не была...

Че-то мне в реале не нравится,тут посижу!умница![]()

Че-то мне в реале не нравится,тут посижу!![]()

JONI-BOY пишет:Че-то мне в реале не нравится,тут посижу!умница![]()

Celma пишет:у мя 132 сообщения в день
язык без костей,а у мя 14![]()

Celma пишет:у мя 132 сообщения в день
язык без костей,а у мя 14![]()

JONI-BOY пишет:Че-то мне в реале не нравится,тут посижу!умница![]()

на настоящей я тож не была раньшеCelma пишет:IrisKa пишет:Celma пишет:IrisKa пишет:нет,я не работала - определенные семейные обстаятельстваCelma пишет:IrisKa пишет:а то!Celma пишет:Ириска,многих людей сёдня сделала красивыми?
Я сама-то им мало чем помогаю!!)) я же не мастер!!))..Но все же, думаю, от меня тоже кое-что зависит!!)![]()
Ты тоже работала сегодня??..![]()
Понятно.. Новой поездки на рыбалку не планируешь??![]()
поеду через месяц на охоту
Ух ты!! это еще круче!!![]()
Никогда не была...
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение