а хде ты работаешь?
границу охраняю от поползновения чурок всяких)))
а делать...да наверно ничего)))
а у тебя какие планы?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
а хде ты работаешь?

ааааCelma пишет:хде ты понабрал стока картин?!
на помойке под названием интернет))

Таня!!!! Выходи!!!

зря(((Celma пишет:Таня!!!! Выходи!!!
Оля, я ушла в стирку!
Удачного дня! Хорошего настроения! Увидимся!

Celma пишет:Таня!!!! Выходи!!!
Оля, я ушла в стирку!
Удачного дня! Хорошего настроения! Увидимся!

ты пограничник чёль?Celma пишет:а хде ты работаешь?
а у тебя какие планы?

AlexanderSuperTramp пишет:ты пограничник чёль?Celma пишет:а хде ты работаешь?
а у тебя какие планы?

Всем привет! Обгорелая и отдохнувшая я вернулась)))))))))))УххуууГосподи,ну наконец то ты вернулась!

Всем привет! Обгорелая и отдохнувшая я вернулась)))))))))))Уххууу
мы кажется не знакомы)) я Влад

Celma пишет:AlexanderSuperTramp пишет:ты пограничник чёль?Celma пишет:а хде ты работаешь?
а у тебя какие планы?
агась)) он самый))
Влад,срочно фотку мне свою скинь в личку!

Yagodka пишет:Всем привет! Обгорелая и отдохнувшая я вернулась)))))))))))УххуууГосподи,ну наконец то ты вернулась!

мне без тебя было плохо (((Celma пишет:Yagodka пишет:Всем привет! Обгорелая и отдохнувшая я вернулась)))))))))))УххуууГосподи,ну наконец то ты вернулась!
Оленька я тоже скучала, сама еле живая, но сразу к вам![]()

Yagodka пишет:Всем привет! Обгорелая и отдохнувшая я вернулась)))))))))))Уххууу
приветмы кажется не знакомы)) я Влад
оч приятно!

AlexanderSuperTramp пишет:Celma пишет:AlexanderSuperTramp пишет:ты пограничник чёль?Celma пишет:а хде ты работаешь?
а у тебя какие планы?
агась)) он самый))![]()

ну типа тогоCelma пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Celma пишет:AlexanderSuperTramp пишет:ты пограничник чёль?Celma пишет:а хде ты работаешь?
а у тебя какие планы?
агась)) он самый))![]()
что, испытываешь слабость к пограничникам?)))
(тока никому)

Yagodka пишет:мне без тебя было плохо (((Celma пишет:Yagodka пишет:Всем привет! Обгорелая и отдохнувшая я вернулась)))))))))))УххуууГосподи,ну наконец то ты вернулась!

AlexanderSuperTramp пишет:Yagodka пишет:Всем привет! Обгорелая и отдохнувшая я вернулась)))))))))))Уххууу
приветмы кажется не знакомы)) я Влад
А я Викторияоч приятно!

AlexanderSuperTramp пишет:ну типа тогоCelma пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Celma пишет:AlexanderSuperTramp пишет:ты пограничник чёль?Celma пишет:а хде ты работаешь?
а у тебя какие планы?
агась)) он самый))![]()
что, испытываешь слабость к пограничникам?)))(тока никому)

AlexanderSuperTramp пишет:Celma пишет:AlexanderSuperTramp пишет:ты пограничник чёль?Celma пишет:а хде ты работаешь?
а у тебя какие планы?
агась)) он самый))![]()
а я?

Celma пишет:Yagodka пишет:мне без тебя было плохо (((Celma пишет:Yagodka пишет:Всем привет! Обгорелая и отдохнувшая я вернулась)))))))))))УххуууГосподи,ну наконец то ты вернулась!
Бедняжка, ну теперь я снова с вами![]()

нет,мы тебя с Тори не видели и очень хотим увидеть.Celma пишет:AlexanderSuperTramp пишет:ну типа тогоCelma пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Celma пишет:AlexanderSuperTramp пишет:ты пограничник чёль?Celma пишет:а хде ты работаешь?
а у тебя какие планы?
агась)) он самый))![]()
что, испытываешь слабость к пограничникам?)))(тока никому)
нем как рыба)))
а ты что меня разве не видела? по мойму видела

Сашка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
Всем

Celma пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Celma пишет:AlexanderSuperTramp пишет:ты пограничник чёль?Celma пишет:а хде ты работаешь?
а у тебя какие планы?
агась)) он самый))![]()
А еще подруга называется, в личку ейа я?

![]()
![]()
![]()
Всем

мы не деремся,мы лучшие подруги!Yagodka пишет:Celma пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Celma пишет:AlexanderSuperTramp пишет:ты пограничник чёль?Celma пишет:а хде ты работаешь?
а у тебя какие планы?
агась)) он самый))![]()
девушки, чур без драк)))
скину сюда на недолгое обозрение))

съела какую то конфетку,теперь изжога

Axel' пишет:Сашка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
Всем
привет Оль

прости,я уже исправиласьCelma пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Celma пишет:AlexanderSuperTramp пишет:ты пограничник чёль?Celma пишет:а хде ты работаешь?
а у тебя какие планы?
агась)) он самый))![]()

ну как ты?Celma пишет:Axel' пишет:Сашка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
Всем
привет Оль

Axel' пишет:![]()
![]()
![]()
Всем
привет![]()

дык угостили...Celma пишет:съела какую то конфетку,теперь изжога
а вот нефиг есть "какие то" конфеты. надо только проверенные

Axel' пишет:ну как ты?Celma пишет:Axel' пишет:Сашка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
Всем
привет Оль

надеюсь,ты хоть сегодня выходной?Celma пишет:Axel' пишет:ну как ты?Celma пишет:Axel' пишет:Сашка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
Всем
привет Оль
вроде норм

Axel' пишет:надеюсь,ты хоть сегодня выходной?Celma пишет:Axel' пишет:ну как ты?Celma пишет:Axel' пишет:Сашка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
Всем
привет Оль
вроде норм
и завтра, ищю себе другую работу... 
Тори,рассказывай все по порядку- с кем,когда,где,почему,и как тебе?
в 5 утра вставали встречать рассвет! Если уху, плов на костре и мужской суп, готовили только парни, а мы занимались собой))))) 
я рада,что отдохнешь.Я нормально,скучала по вам по всемCelma пишет:Axel' пишет:надеюсь,ты хоть сегодня выходной?Celma пишет:Axel' пишет:ну как ты?Celma пишет:Axel' пишет:Сашка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
Всем
привет Оль
вроде норми завтра, ищю себе другую работу...
сама как?

классно!!!!!! супер!!!! готовили мужчины!!!!! у нас все по старому. Отменили старую традицию - писать на каждой странице слово Флуд.Celma пишет:Тори,рассказывай все по порядку- с кем,когда,где,почему,и как тебе?
Друзья позвали поехать на озера, я собралась буквально за 30 минут, поэтому вас не предупредила! Получился такой очень экстримальный отдых днем невыносимая жара под 35, только уходит солнышко начинается холодрыга, ночью замерзла как собака, слово душ я забыла на три дня)))зато было время подумать, ложились часа в 2 ночи и благодаря мнев 5 утра вставали встречать рассвет! Если уху, плов на костре и мужской суп, готовили только парни, а мы занимались собой)))))
Чего у вас новенького?

AlexanderSuperTramp пишет:дык угостили...Celma пишет:съела какую то конфетку,теперь изжога
а вот нефиг есть "какие то" конфеты. надо только проверенные
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение