ВСЕМ хай
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Я бы сходилаТигрица♛ пишет:Щас Димки нету ВК, наверное на дискаре![]()
уж лучше там...хотя![]()
![]()
...там тоже плохо
![]()

Muwacbr2011 пишет:Murka84 пишет:Muwacbr2011 пишет:Тигрица♛ пишет:Нет слов,Мишаесли бы можно было много плюсов я бы поставила
![]()
красиво
Спасибки вам большое я очень рад,что вам понравилось я потом еще обязательно пришлю когда побольше стану!!!![]()
Натусик что за огорченный смайл?
потом скажу.....

ВСЕМ хай
![]()
привет Ангел

ВСЕМ хай
![]()

Наташенька мы тока посмотрим,лано?Muwacbr2011 пишет:Murka84 пишет:Muwacbr2011 пишет:Тигрица♛ пишет:Нет слов,Мишаесли бы можно было много плюсов я бы поставила
![]()
красиво
Спасибки вам большое я очень рад,что вам понравилось я потом еще обязательно пришлю когда побольше стану!!!![]()
Натусик что за огорченный смайл?
потом скажу.....

Axel' пишет:ВСЕМ хай
![]()
привет Ангел
ну как дела?)))

Muwacbr2011 пишет:неторопись,придет время и ты сам поймешь что это твоеТигрица♛ пишет:У всех мужья спортсмены![]()
я пока не женат к несчастью))))Ну а может пока и наоборот хорошо,что забот меньше,вообщем ненаю!!!
Murka84 пишет:и еще он казал что все мудаки и нечего непонимаютЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:мой передает огроменнищий приветище и цемает тебя,казал что ты мммммммммммммммммммммм все то что казала яЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:ураааааааааа мени заметилиЖIНОЧКА пишет:Наташенька приветик милая![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Людочка![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Людик, спасибки, родная![]()
Ты ему тоже большой привет от меня передавай и поцелуй в щечку....и спасибо передавай...за комплименты
![]()
молодееец
Сашуля приветикВСЕМ хай
![]()
я странная![]()
![]()
![]()
меня гомиком назвалиТигрица♛ пишет:Axel' пишет:ВСЕМ хай
![]()
привет Ангел
приветну как дела?)))
я страннаяпосему?![]()
![]()
![]()
один чел написал мне,что я мужик и гомикТигрица♛ пишет:я странная![]()
![]()
![]()
почему?
ой блин
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение