обожраться можно
эх..ну я ж от души..чтоб всем хватило..
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
обожраться можно

Мармаренси пишет:Butterfly• ой не пуха тебе солнце! сама как вспомню так вздрогну, хот яща тоже готовлюсь к сессии бррр а осенью писать диплом ваааще трясусяза диплом спакуха... ибо интернет тебе в помощь! мне очень помог за 3 дня написал потом просто оформление и некоторые поправки внес и все

иногда полезно почитать похожее для вдохновенияwoin12 пишет:Мармаренси пишет:Butterfly• ой не пуха тебе солнце! сама как вспомню так вздрогну, хот яща тоже готовлюсь к сессии бррр а осенью писать диплом ваааще трясусяза диплом спакуха... ибо интернет тебе в помощь! мне очень помог за 3 дня написал потом просто оформление и некоторые поправки внес и все
не тут не проканает(( ибо я все важное пишу сама)) вот ща с курсовиком е... маюсь короче по прошлой курсовой только рентабельность поэтапная.

Маша,Люда выздоравливайте!!!сама тож только отболела..Спасибо, пью витамины

.:Foxxy:. пишет:Эм...всем здрасте ! Я как бы...чего приперлась...пригласил меня во флудилку один пользователь,обещалась я ему зайти еще вчера..обманула видатьв общем троекратное сорри..
Итак,зовут меня Оксана может кто то и помнит..Так как время обеда,да и в честь знакомства..всем прекрасным обитательницам форума десертик:
Скрытый текст
Молодые люди..не знаю кто что любит..пусть будет так:Скрытый текст
Ну или так:Скрытый текст
ой клубничка мммм а мороженое мням

Ага, а вроде недавно пришла в 1 кл, мальчиков уже в воен-комат забиралиButterfly• пишет:Как настроение, ребят?считай взрослая жизня началась![]()
У меня завтра последний учебный день, учебники в библиотеки сдаю, в пятницу прощание со школой, до вторника буду готовится к гиа

лучше чесноку поеш.:Foxxy:. пишет:Маша,Люда выздоравливайте!!!сама тож только отболела..Спасибо, пью витамины

Butterfly• ой не пуха тебе солнце! сама как вспомню так вздрогну, хот яща тоже готовлюсь к сессии бррр а осенью писать диплом ваааще трясусяК чёрту, Насть)) Мне ещё учиться много лет и предстоит много трудностей преодолеть

уже забыл толи знакомы толи нетплюс точно уже за чтото ставил...
на всякий случай... Макс

woin12 пишет:Ага, а вроде недавно пришла в 1 кл, мальчиков уже в воен-комат забиралиButterfly• пишет:Как настроение, ребят?считай взрослая жизня началась![]()
У меня завтра последний учебный день, учебники в библиотеки сдаю, в пятницу прощание со школой, до вторника буду готовится к гиа

Маша и тебе +360 за знакомство,а настроение уже практически летнееСпасибо! ЭГЭ ты поступаешь в вуз или универ, а ГИА - итоговая аттестация, вообщем почти похожи, проверяют знания какие накопила за 9 летУдачки на экзаменах!
пы.сы.чем гиа от егэ отличается?

есть такая вероятностьwoin12 пишет:уже забыл толи знакомы толи нетплюс точно уже за чтото ставил...
на всякий случай... Макс
очевидно плюс ты мне за фото ставил,если не ошибаюсь,там и познакомились,но было это давно

10 лет впередиButterfly• пишет:woin12 пишет:Ага, а вроде недавно пришла в 1 кл, мальчиков уже в воен-комат забиралиButterfly• пишет:Как настроение, ребят?считай взрослая жизня началась![]()
хе а вот представь когда универ заканчивать будешь и оглянешься назад ууу сколько воспоминаний нахлынет)))

Butterfly• пишет:лучше чесноку поеш.:Foxxy:. пишет:Маша,Люда выздоравливайте!!!сама тож только отболела..Спасибо, пью витамины

натуральные витамины и притом сделано не из химических отходовwoin12 пишет:Butterfly• пишет:лучше чесноку поеш.:Foxxy:. пишет:Маша,Люда выздоравливайте!!!сама тож только отболела..Спасибо, пью витамины

а у кого-то уже позадиМармаренси пишет:10 лет впередиButterfly• пишет:woin12 пишет:Ага, а вроде недавно пришла в 1 кл, мальчиков уже в воен-комат забиралиButterfly• пишет:Как настроение, ребят?считай взрослая жизня началась![]()
хе а вот представь когда универ заканчивать будешь и оглянешься назад ууу сколько воспоминаний нахлынет)))

Мармаренси пишет:10 лет впередиButterfly• пишет:woin12 пишет:Ага, а вроде недавно пришла в 1 кл, мальчиков уже в воен-комат забиралиButterfly• пишет:Как настроение, ребят?считай взрослая жизня началась![]()

Butterfly• пишет:а у кого-то уже позадиМармаренси пишет:10 лет впередиButterfly• пишет:woin12 пишет:Ага, а вроде недавно пришла в 1 кл, мальчиков уже в воен-комат забиралиButterfly• пишет:Как настроение, ребят?считай взрослая жизня началась![]()

.:Foxxy:. пишет:Маша и тебе +360 за знакомство,а настроение уже практически летнееСпасибо! ЭГЭ ты поступаешь в вуз или универ, а ГИА - итоговая аттестация, вообщем почти похожи, проверяют знания какие накопила за 9 летУдачки на экзаменах!

у меня синий и пока не пригодился ибо в компьютерном отделе знания важны а диплом просто удобная подставкаButterfly• пишет:.:Foxxy:. пишет:Маша и тебе +360 за знакомство,а настроение уже практически летнееСпасибо! ЭГЭ ты поступаешь в вуз или универ, а ГИА - итоговая аттестация, вообщем почти похожи, проверяют знания какие накопила за 9 летУдачки на экзаменах!
Значит тебе еще предстоит и ЕГЭ,ты ведь пойдешь в 10-11? А вообще не переживай,все сдают.Мы тоже каждый раз когда шли на экзамены с девчонками,тряслись и говорили-все это конец,я не сдам,я не помню ничего..но ничего,красный диплом лежит,пылится.

Мармаренси пишет:
я старалась...выбирала..

мне ничего не поручали вот ничего и не делал

.:Foxxy:. пишет:у меня синий и пока не пригодился ибо в компьютерном отделе знания важны а диплом просто удобная подставкаButterfly• пишет:.:Foxxy:. пишет:Маша и тебе +360 за знакомство,а настроение уже практически летнееСпасибо! ЭГЭ ты поступаешь в вуз или универ, а ГИА - итоговая аттестация, вообщем почти похожи, проверяют знания какие накопила за 9 летУдачки на экзаменах!
Значит тебе еще предстоит и ЕГЭ,ты ведь пойдешь в 10-11? А вообще не переживай,все сдают.Мы тоже каждый раз когда шли на экзамены с девчонками,тряслись и говорили-все это конец,я не сдам,я не помню ничего..но ничего,красный диплом лежит,пылится.

.:Foxxy:. пишет:у меня синий и пока не пригодился ибо в компьютерном отделе знания важны а диплом просто удобная подставкаButterfly• пишет:.:Foxxy:. пишет:Маша и тебе +360 за знакомство,а настроение уже практически летнееСпасибо! ЭГЭ ты поступаешь в вуз или универ, а ГИА - итоговая аттестация, вообщем почти похожи, проверяют знания какие накопила за 9 летУдачки на экзаменах!

.:Foxxy:. пишет:Мармаренси пишет:
я старалась...выбирала..
пасибо солнышко)) а где ты такие нашла? я тож хотююю

Убегаю..счастливо
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение