Snegovik Возраст:11 Мужской
Arturrr пишет:
Snegovik пишет:
Arturrr пишет:
Snegovik пишет:
Arturrr пишет:
Всем привет! Дамы и господа! Ой чё-то подташнивает меня... Артур, здравствуй Паша, начитался я ща Размышлений вслух... Давненько я там не был ... туда еще пишут? Или ты старые записи перечитывал Я всё прочёл. Есть у меня одна задумка...Надо всё взвесить... Я первые страниц 8 так и не прочел! Отключай логику и рациональное мышление и реализуй свою задумку
Snegovik пишет:
Arturrr пишет:
BadrHari извини как тебя в жизни зовут. Я запишу.. Записывай BadrHari = Спасибо. Оч помог. Ну серьёзно. Или это топ-секрет?
на открытой местности потерялся
Axel' пишет:
Привет кого это там подташнивает? Саша
Arturrr пишет:
BadrHari извини как тебя в жизни зовут. Я запишу.. Привет. Леха
Yulianna♥♥♥ пишет:
Snegovik пишет:
Arturrr пишет:
BadrHari извини как тебя в жизни зовут. Я запишу.. Записывай BadrHari = Абажаю иероглифы Юля - 尤莉娅
Snegovik пишет:
Arturrr пишет:
Snegovik пишет:
Arturrr пишет:
Snegovik пишет:
Arturrr пишет:
Всем привет! Дамы и господа! Ой чё-то подташнивает меня... Артур, здравствуй Паша, начитался я ща Размышлений вслух... Давненько я там не был ... туда еще пишут? Или ты старые записи перечитывал Я всё прочёл. Есть у меня одна задумка...Надо всё взвесить... Я первые страниц 8 так и не прочел! Отключай логику и рациональное мышление и реализуй свою задумку Понимаешь это будет наверно сатира. Надо будет балансировать на грани...
Саня
Arturrr пишет:
Snegovik пишет:
Arturrr пишет:
BadrHari извини как тебя в жизни зовут. Я запишу.. Записывай BadrHari = Спасибо. Оч помог. Ну серьёзно. Или это топ-секрет? Алексей - 阿列克赛
Lulu 103Возраст:16 Женский
Snegovik пишет:
Arturrr пишет:
Snegovik пишет:
Arturrr пишет:
Snegovik пишет:
Arturrr пишет:
Всем привет! Дамы и господа! Ой чё-то подташнивает меня... Артур, здравствуй Паша, начитался я ща Размышлений вслух... Давненько я там не был ... туда еще пишут? Или ты старые записи перечитывал Я всё прочёл. Есть у меня одна задумка...Надо всё взвесить... Я первые страниц 8 так и не прочел! Отключай логику и рациональное мышление и реализуй свою задумку а я последние всё никак не прочту:(
Всем до встречи, я испаряюсь
Саша,Артур
Axel' пишет:
Привет кого это там подташнивает? Привет, Саня
Axel' Возраст:35 Мужской
Юля
Людмилка
Павел
Леха
Арт
Лёшка пока))
BadrHari пишет:
Arturrr пишет:
BadrHari извини как тебя в жизни зовут. Я запишу.. Привет. Леха Оч приятно. А то на память лучше не полагаться, когда это возможно...
Snegovik пишет:
Yulianna♥♥♥ пишет:
Snegovik пишет:
Arturrr пишет:
BadrHari извини как тебя в жизни зовут. Я запишу.. Записывай BadrHari = Абажаю иероглифы Юля - 尤莉娅 не получается прицепить к своему нику
Lulu пишет:
Snegovik пишет:
Arturrr пишет:
Snegovik пишет:
Arturrr пишет:
Snegovik пишет:
Arturrr пишет:
Всем привет! Дамы и господа! Ой чё-то подташнивает меня... Артур, здравствуй Паша, начитался я ща Размышлений вслух... Давненько я там не был ... туда еще пишут? Или ты старые записи перечитывал Я всё прочёл. Есть у меня одна задумка...Надо всё взвесить... Я первые страниц 8 так и не прочел! Отключай логику и рациональное мышление и реализуй свою задумку а я последние всё никак не прочту:( Я тож остановился на Олиных измышлениях про тропинку и домик ... уж не помню как там было названо
Lulu пишет:
Саша,Артур Привееет! Окрестные леса огласил рёв...
Arturrr пишет:
Snegovik пишет:
Arturrr пишет:
Snegovik пишет:
Arturrr пишет:
Snegovik пишет:
Arturrr пишет:
Всем привет! Дамы и господа! Ой чё-то подташнивает меня... Артур, здравствуй Паша, начитался я ща Размышлений вслух... Давненько я там не был ... туда еще пишут? Или ты старые записи перечитывал Я всё прочёл. Есть у меня одна задумка...Надо всё взвесить... Я первые страниц 8 так и не прочел! Отключай логику и рациональное мышление и реализуй свою задумку Понимаешь это будет наверно сатира. Надо будет балансировать на грани... Балансируй аккуратнее дабы в пропасть не скатиться
Где Леська?))) Я сегодня Дневники вампира смотрел
Axel' пишет:
Любаша ты выздоровела?)) Сашка)))
почти что,пока ещё не до конца,но с каждым днём всё лучше.спасибо)))
Axel' пишет:
Где Леська?))) Я сегодня Дневники вампира смотрел и ты тоже
Yulianna♥♥♥ пишет:
Snegovik пишет:
Yulianna♥♥♥ пишет:
Snegovik пишет:
Arturrr пишет:
BadrHari извини как тебя в жизни зовут. Я запишу.. Записывай BadrHari = Абажаю иероглифы Юля - 尤莉娅 не получается прицепить к своему нику Ты прямо как детё малое! Те врод все тащат, а ты к ник все достраиваешь
Arturrr пишет:
Lulu пишет:
Саша,Артур Привееет! Окрестные леса огласил рёв... опа)))это чего так?)))
привет Артур))
Snegovik пишет:
Lulu пишет:
Snegovik пишет:
Arturrr пишет:
Snegovik пишет:
Arturrr пишет:
Snegovik пишет:
Arturrr пишет:
Всем привет! Дамы и господа! Ой чё-то подташнивает меня... Артур, здравствуй Паша, начитался я ща Размышлений вслух... Давненько я там не был ... туда еще пишут? Или ты старые записи перечитывал Я всё прочёл. Есть у меня одна задумка...Надо всё взвесить... Я первые страниц 8 так и не прочел! Отключай логику и рациональное мышление и реализуй свою задумку а я последние всё никак не прочту:( Я тож остановился на Олиных измышлениях про тропинку и домик ... уж не помню как там было названо я на своих остановилась
Lulu пишет:
Axel' пишет:
Любаша ты выздоровела?)) Сашка))) почти что,пока ещё не до конца,но с каждым днём всё лучше.спасибо))) это хорошо, продолжай в таком же духе
...а у меня сегодня голова немного побаливает
...
Snegovik пишет:
Arturrr пишет:
Snegovik пишет:
Arturrr пишет:
Snegovik пишет:
Arturrr пишет:
Snegovik пишет:
Arturrr пишет:
Всем привет! Дамы и господа! Ой чё-то подташнивает меня... Артур, здравствуй Паша, начитался я ща Размышлений вслух... Давненько я там не был ... туда еще пишут? Или ты старые записи перечитывал Я всё прочёл. Есть у меня одна задумка...Надо всё взвесить... Я первые страниц 8 так и не прочел! Отключай логику и рациональное мышление и реализуй свою задумку Понимаешь это будет наверно сатира. Надо будет балансировать на грани... Балансируй аккуратнее дабы в пропасть не скатиться Да. Чтобы вперёд ногами не вынесли. Хотя что-то подобного я всё же ожидаю...
Lulu пишет:
Snegovik пишет:
Lulu пишет:
Snegovik пишет:
Arturrr пишет:
Snegovik пишет:
Arturrr пишет:
Snegovik пишет:
Arturrr пишет:
Всем привет! Дамы и господа! Ой чё-то подташнивает меня... Артур, здравствуй Паша, начитался я ща Размышлений вслух... Давненько я там не был ... туда еще пишут? Или ты старые записи перечитывал Я всё прочёл. Есть у меня одна задумка...Надо всё взвесить... Я первые страниц 8 так и не прочел! Отключай логику и рациональное мышление и реализуй свою задумку а я последние всё никак не прочту:( Я тож остановился на Олиных измышлениях про тропинку и домик ... уж не помню как там было названо я на своих остановилась А это было раньше или позже того места где я остановился
Snegovik пишет:
А это было раньше или позже того места где я остановился намного позже
но можешь не читать...я первый раз писала и много ты не потерял))
Lulu пишет:
Arturrr пишет:
Lulu пишет:
Саша,Артур Привееет! Окрестные леса огласил рёв... опа)))это чего так?))) привет Артур)) ...тот самый таинственный незнакомец. Помнишь ты спросила: Я тебе интересна?
Arturrr пишет:
Да. Чтобы вперёд ногами не вынесли. Хотя что-то подобного я всё же ожидаю... ты всё интригуешь?
ну чтож ...бум ждать,оч. интересно))
Arturrr пишет:
Lulu пишет:
Arturrr пишет:
Lulu пишет:
Саша,Артур Привееет! Окрестные леса огласил рёв... опа)))это чего так?))) привет Артур)) ...тот самый таинственный незнакомец. Помнишь ты спросила: Я тебе интересна? я много чего помню.а вот ответа на вопрос чёт не припомню)))
Arturrr пишет:
Snegovik пишет:
Arturrr пишет:
Snegovik пишет:
Arturrr пишет:
Snegovik пишет:
Arturrr пишет:
Snegovik пишет:
Arturrr пишет:
Всем привет! Дамы и господа! Ой чё-то подташнивает меня... Артур, здравствуй Паша, начитался я ща Размышлений вслух... Давненько я там не был ... туда еще пишут? Или ты старые записи перечитывал Я всё прочёл. Есть у меня одна задумка...Надо всё взвесить... Я первые страниц 8 так и не прочел! Отключай логику и рациональное мышление и реализуй свою задумку Понимаешь это будет наверно сатира. Надо будет балансировать на грани... Балансируй аккуратнее дабы в пропасть не скатиться Да. Чтобы вперёд ногами не вынесли. Хотя что-то подобного я всё же ожидаю... Заинтриговал! Бум ждать!!! И готовить носилки
Axel' пишет:
для таблетки она не сильно болит...пойду перекурю))) а я бросила
Snegovik пишет:
Заинтриговал! Бум ждать!!! И готовить носилки добрый Павлик
Lulu пишет:
Arturrr пишет:
Lulu пишет:
Arturrr пишет:
Lulu пишет:
Саша,Артур Привееет! Окрестные леса огласил рёв... опа)))это чего так?))) привет Артур)) ...тот самый таинственный незнакомец. Помнишь ты спросила: Я тебе интересна? я много чего помню.а вот ответа на вопрос чёт не припомню))) Я ответил что Хорошие люди мне всегда интересны. Так вот этого не достаточно конечно...
Lulu пишет:
Axel' пишет:
для таблетки она не сильно болит...пойду перекурю))) а я бросила я тоже
Павлик а моё как обзывается иероглифами?
Lulu пишет:
Snegovik пишет:
А это было раньше или позже того места где я остановился намного позже но можешь не читать...я первый раз писала и много ты не потерял)) Неужто там прямо так активно пишут, что намного позже
Завтра надо будет пролистать )))
Arturrr пишет:
Lulu пишет:
Arturrr пишет:
Lulu пишет:
Arturrr пишет:
Lulu пишет:
Саша,Артур Привееет! Окрестные леса огласил рёв... опа)))это чего так?))) привет Артур)) ...тот самый таинственный незнакомец. Помнишь ты спросила: Я тебе интересна? я много чего помню.а вот ответа на вопрос чёт не припомню))) Я ответил что Хорошие люди мне всегда интересны. Так вот этого не достаточно конечно... хм...чего именно недостаточно?
кстати...может я и нехорошая,)
Тема закрыта , добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3 . Больше всего посетителей (1203 ) здесь было 02 Ноя. 2011