Николай приветик![]()
В отпуске?
Здравствуй, Людмила))
Неа.. на больничном) нога сломалась.. как-то неожиданно подставно ((
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Николай приветик![]()
В отпуске?

ЖIНОЧКА пишет:Николай приветик![]()
В отпуске?
Здравствуй, Людмила))
Неа.. на больничном) нога сломалась.. как-то неожиданно подставно ((

Крепись,главное чтобы хорошо срослось и без последствий.

. Совсем слепая стала, не вижу никого
Привет Ирунчик. Совсем слепая стала, не вижу никого

Ира и Ира - добрый вечер![]()
Как денек пролетел?
Дела честно говоря не очень. На работе замучили. Уходить собираюсь в другое место, ибо сил моих уже нет, так что с нового года реально новая жизнь начнетсяironic пишет:Привет Ирунчик. Совсем слепая стала, не вижу никого
Масечка, Ванга ты моя!![]()
Как ты? Как дела?
. Как у тебя дела? Как подготовка к новому году? Костюм сексуальной снегурки готов
Ира и Ира - добрый вечерЗдрасьте Рома![]()
Как денек пролетел?
. Денек пролетел, к сожалению, быстро
GIrka71 пишет:Дела честно говоря не очень. На работе замучили. Уходить собираюсь в другое место, ибо сил моих уже нет, так что с нового года реально новая жизнь начнетсяironic пишет:Привет Ирунчик. Совсем слепая стала, не вижу никого
Как ты? Как дела?. Как у тебя дела? Как подготовка к новому году? Костюм сексуальной снегурки готов
Дочку сегодня проводила в Москву на работу (вместо преддипломной практики)))) Я не заставляла
, она сама. Так что денег на Новый год не ожидается.
А ты где справлять будешь? И с кем?
комментатор пишет:Ира и Ира - добрый вечерЗдрасьте Рома![]()
Как денек пролетел?. Денек пролетел, к сожалению, быстро

Сам ниче. Вот кулинарю.

комментатор пишет:Сам ниче. Вот кулинарю.
Штоли в гости ждешь кого?
Да, место уже есть. я к сожалению не могу себе позволить уйти в никуда. Молодчина твоя красота, решительный товарищ выросironic пишет:GIrka71 пишет:Дела честно говоря не очень. На работе замучили. Уходить собираюсь в другое место, ибо сил моих уже нет, так что с нового года реально новая жизнь начнетсяironic пишет:Привет Ирунчик. Совсем слепая стала, не вижу никого
Как ты? Как дела?. Как у тебя дела? Как подготовка к новому году? Костюм сексуальной снегурки готов
Иришка, а место уже есть? Если работа отнимает все силы - ну ее на фиг, такую работу. Так вся жизнь пролетит и не заметишь.
С Новым годом не знаю, как получится.Дочку сегодня проводила в Москву на работу (вместо преддипломной практики)))) Я не заставляла
, она сама. Так что денег на Новый год не ожидается.
А ты где справлять будешь? И с кем?
. С деньгами тоже туго, та что новый год дома, по-семейному. Дай бог до 12 дожить, совсем слаба стала
.
Я еще работала вчера. У нас третий год подряд дурость - католическое рождество, святой для православной страны праздник, объявляют выходным днем, вот отрабатывали субботуironic пишет:комментатор пишет:Ира и Ира - добрый вечерЗдрасьте Рома![]()
Как денек пролетел?. Денек пролетел, к сожалению, быстро
Выходные всегда так - только начался, и уже понедельник.
GIrka71 пишет:комментатор пишет:Сам ниче. Вот кулинарю.
Штоли в гости ждешь кого?
Да нет - сам кормлюсь:)
А у меня - под вдохновение. Иногда хочется творить, а иногда - щи и каша - пища наша.)))

Я так, дилетант. А щи со сметанкой на самом деле - самое вкусное блюдо.
GIrka71 пишет:Да, место уже есть. я к сожалению не могу себе позволить уйти в никуда. Молодчина твоя красота, решительный товарищ вырос. С деньгами тоже туго, та что новый год дома, по-семейному. Дай бог до 12 дожить, совсем слаба стала
.
А уж обо мне и говорить нечего.Сон накидывается на меня со страшной силой, и выходит в этой борьбе победителем.
![]()
Дочка сказала, что отмечать будет с нами, придется погулять. У нас при гостиницах на улице, после 12, устраивают открытые гулянья.
У меня под аппетит (который часто барахлит, гад). Ну куда мне-то до профессиональной женыЯ так, дилетант. А щи со сметанкой на самом деле - самое вкусное блюдо.
, но кроме меня. в моей семье, их никто не уважает.
(но готовлю все равно часто
)

Такого допустить никак низя:)
Совушки две, корочеironic пишет:Да, место уже есть. я к сожалению не могу себе позволить уйти в никуда. Молодчина твоя красота, решительный товарищ вырос. С деньгами тоже туго, та что новый год дома, по-семейному. Дай бог до 12 дожить, совсем слаба стала
.
А уж обо мне и говорить нечего.Сон накидывается на меня со страшной силой, и выходит в этой борьбе победителем.
![]()
Дочка сказала, что отмечать будет с нами, придется погулять. У нас при гостиницах на улице, после 12, устраивают открытые гулянья.
. На улице здорово наверно встречать. Никогда не пробовала
Как бы при слове "мама" у семьи не возникали ассоциации со щамиТакого допустить никак низя:)
Щи - не самая плохая ассоциация с мамой.
Дочки все равно неделю дома нет, я ей с собой готовлю куриную лапшу. Она ее может и в ужин и в обед.
А уж в выходные - кто готовит. тот и меню составляет.
Шучу конечно. GIrka71 пишет:Совушки две, корочеironic пишет:Да, место уже есть. я к сожалению не могу себе позволить уйти в никуда. Молодчина твоя красота, решительный товарищ вырос. С деньгами тоже туго, та что новый год дома, по-семейному. Дай бог до 12 дожить, совсем слаба стала
.
![]()
Дочка сказала, что отмечать будет с нами, придется погулять. У нас при гостиницах на улице, после 12, устраивают открытые гулянья.. На улице здорово наверно встречать. Никогда не пробовала

Есть - в самом центре города. Там даже каток залили в этом году, но там такая толпа в новогоднюю ночь. Я более альковные вечеринки люблюironic пишет:GIrka71 пишет:Совушки две, корочеironic пишет:Да, место уже есть. я к сожалению не могу себе позволить уйти в никуда. Молодчина твоя красота, решительный товарищ вырос. С деньгами тоже туго, та что новый год дома, по-семейному. Дай бог до 12 дожить, совсем слаба стала
.
![]()
Дочка сказала, что отмечать будет с нами, придется погулять. У нас при гостиницах на улице, после 12, устраивают открытые гулянья.. На улице здорово наверно встречать. Никогда не пробовала
У меня друзья всегда на шашлыки выезжают в лес. Правда не в ночь, а днем. Елку наряжают и хороводы водят.
Ир, а у вас нет общественной елки в городе? Где весь город собирается?
Городская елка, наверно, есть везде. В новый год - там прямо алкогольный очаг. Концентрация спиртовых паров такая, что запрещается зажигалками пользоваться:)А на следующий день концентрация мусора
Городская елка, наверно, есть везде. В новый год - там прямо алкогольный очаг. Концентрация спиртовых паров такая, что запрещается зажигалками пользоваться:)
У многих дома концентрация вдвараза больше, и ничего - выживают. На ёлках еще не так "парит". как в день города. Уже давно не хожу.
комментатор пишет:Городская елка, наверно, есть везде. В новый год - там прямо алкогольный очаг. Концентрация спиртовых паров такая, что запрещается зажигалками пользоваться:)А на следующий день концентрация мусора
А каток - чудесно. Я в том году покаталась до радуги в глазах. Об бортик головой ударилась. Дорвалась.
Есть - в самом центре города. Там даже каток залили в этом году, но там такая толпа в новогоднюю ночь. Я более альковные вечеринки люблю

У меня дорога на работу как раз через место действа проходит, а убирать у нас не торопятсяironic пишет:комментатор пишет:Городская елка, наверно, есть везде. В новый год - там прямо алкогольный очаг. Концентрация спиртовых паров такая, что запрещается зажигалками пользоваться:)А на следующий день концентрация мусора
С мусором - полная беда. Но у нас дворники за утро успевают убрать.А каток - чудесно. Я в том году покаталась до радуги в глазах. Об бортик головой ударилась. Дорвалась.
. Иногда просто с закрытыми глазами идти хочется, особенно после дня города или дня вина

GIrka71 пишет:У меня дорога на работу как раз через место действа проходит, а убирать у нас не торопятсяironic пишет:комментатор пишет:Городская елка, наверно, есть везде. В новый год - там прямо алкогольный очаг. Концентрация спиртовых паров такая, что запрещается зажигалками пользоваться:)А на следующий день концентрация мусора
С мусором - полная беда. Но у нас дворники за утро успевают убрать.А каток - чудесно. Я в том году покаталась до радуги в глазах. Об бортик головой ударилась. Дорвалась.
. Иногда просто с закрытыми глазами идти хочется, особенно после дня города или дня вина
День вина! Это правда? Это серьезно. И есть какие-ниб. привилегии городу, например, продажа после 22.00:)
Мне тоже интересно, что за праздник. Как проходит. У нас только день огурца есть.

День вина! Это правда? Это серьезно. И есть какие-ниб. привилегии городу, например, продажа после 22.00:)
У нас же (в Молдавии) виноделие - одна из основных отраслей. Учредили праздник с целью привлечения иностранцев. В первые выходные октября празднуем. Но, как говорится, благими намерениями сами знаете куда дорога вымощена. Все это в массовую попойку обычно превращается. Чаще всего уезжаем из города в этот день.

А город в этот день украшают в нежные огуречные цвета
У нас все огороды, до недавнего времени, были в него раскрашены. Сейчас меньше.

Надо стимулировать энтузиазм масс, например, строить дома в виде огурцов, выдавать зарплату огурцами и тд.
Молдавия, это да. Знаем мы ваше зачетное винцо. То, что уезжаете из города, это правильно. "День вина" и нужно справлять на природе:)Это раньше было знатное, пока все лучшие сорта не повырубали в рамках борьбы с пьянством, причем винные сорта вместе со столовыми
. Один из маразмов советского времени. Сейчас пытаются восстановить, но далеко не все делают это честно, многие гонятся только за прибылью и гонят фигню всякую, в том числе и за рубеж. Но хорошее вино тоже есть
Что, "День огурца" теряет свою популярность?Надо стимулировать энтузиазм масс, например, строить дома в виде огурцов, выдавать зарплату огурцами и тд.
. Пошла показывать. Ириш, очень рада была видеть
. Надеюсь поутихнут у меня страсти в профессиональной жизни и я смогу почаще заглядывать 

. Пока ребята

Народ тут у меня кина настойчиво требует. Пошла показывать. Ириш, очень рада была видеть
. Надеюсь поутихнут у меня страсти в профессиональной жизни и я смогу почаще заглядывать
. Пока ребята
Удачи тебе во всех начинаниях.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение