Блин, отошел на 5 минут а тут уже настрочили

Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

Ток народ подтянулся ,а ты домой .

ДомойВот и я о чем!!!!Ток народ подтянулся ,а ты домой .

у тя какой график ?Zanzy-bar пишет:ДомойВот и я о чем!!!!Ток народ подтянулся ,а ты домой .

Но сухой корм по ходу наркоотрава , кошаки на него сильно подсаживаются , потом без него ломка . Ходют орут .Скажу больше - если животинка подсела на него и ничем другим кормить его приучить не удалось - очень скоро придет старая с косой
(ветврач знакомым вталкивал, пока не закопали кота... теперь только иногда дают)

День работаю два дома.Но у мя ремонт пля-так что отдыхаю за компом ток на работеTraveller пишет:у тя какой график ?Zanzy-bar пишет:ДомойВот и я о чем!!!!Ток народ подтянулся ,а ты домой .

НаверноеZanzy-bar пишет:Но сухой корм по ходу наркоотрава , кошаки на него сильно подсаживаются , потом без него ломка . Ходют орут .Скажу больше - если животинка подсела на него и ничем другим кормить его приучить не удалось - очень скоро придет старая с косой(ветврач знакомым вталкивал, пока не закопали кота... теперь только иногда дают)

Zanzy-bar пишет:День работаю два дома.Но у мя ремонт пля-так что отдыхаю за компом ток на работеTraveller пишет:у тя какой график ?Zanzy-bar пишет:ДомойВот и я о чем!!!!Ток народ подтянулся ,а ты домой .

Ушла.С чувством абсолютной неудовлетворенности между прочим.И топнув ногой от досады.Вот.

Ушла.С чувством абсолютной неудовлетворенности между прочим.И топнув ногой от досады.Вот.Наверстаешь, не горюй - мы подсобим, как сможем.
До скорого.

Сначала стены доделаю-потом дверь буду красить.Совсем ушла.Чмоки обнимашки.

Покеда .

сам ужо в пол глаза сижу

Особо ничего интересного, суета да бытовуха... с дуру полез новости читать - анекдот на анекдоте!

а я аудио версию Метро -2033 начал слушать . 2\3 прослушал и ф топку. Вапще не пошло .Погуглил... это книга? Никогда не пробовал аудио-версии, хотя андройд-читалка поддерживает (разве что только лет 30-ть назад, по радио слушать приходилось
, с афигительным многоголосым студийным воспроизведением)

, будь здрав!

Zanzy-bar пишет:а я аудио версию Метро -2033 начал слушать . 2\3 прослушал и ф топку. Вапще не пошло .Погуглил... это книга? Никогда не пробовал аудио-версии, хотя андройд-читалка поддерживает (разве что только лет 30-ть назад, по радио слушать приходилось, с афигительным многоголосым студийным воспроизведением)

Uncle Pecos пишет:Zanzy-bar пишет:а я аудио версию Метро -2033 начал слушать . 2\3 прослушал и ф топку. Вапще не пошло .Погуглил... это книга? Никогда не пробовал аудио-версии, хотя андройд-читалка поддерживает (разве что только лет 30-ть назад, по радио слушать приходилось, с афигительным многоголосым студийным воспроизведением)
Ага книга ( есть игра по этой теме ) . Я ток аудио слушаю , читать ваще времени нет .

)

Zanzy-bar пишет:Uncle Pecos пишет:Zanzy-bar пишет:а я аудио версию Метро -2033 начал слушать . 2\3 прослушал и ф топку. Вапще не пошло .Погуглил... это книга? Никогда не пробовал аудио-версии, хотя андройд-читалка поддерживает (разве что только лет 30-ть назад, по радио слушать приходилось, с афигительным многоголосым студийным воспроизведением)
Ага книга ( есть игра по этой теме ) . Я ток аудио слушаю , читать ваще времени нет .
ВЫ ШО??? В Метро играть надо,а не слушать!![]()
Игра офигенная+муз.сопровождение потрясное! (ну и во второй части есть стриптиз)
Вторую железо не потянуло .

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение