Главная - Форум - Архив - ★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
682

Celma пишет:
Snegovik пишет:хм....расскажи...Celma пишет:Snegovik пишет:почему?Celma пишет:JONI-BOY пишет:Че-то мне в реале не нравится,тут посижу!умница![]()
тут тоже не всяком понравится![]()
ну так субъективно ... слишком часто f5 нажимать надо и еще 101 признак, что сюда ходить не надо
не 101 мне сейчас не потянуть
Я тебе и так уже про дождь задолжал, ток вечером в пятницу у меня слова в предложения не клеются, так что, наверное, я сейчас не смогу аргументировано высказать свою мысль и придется переспать с этой мыслью

Celma пишет:
тафай так,Ириска,ты свою фотку,а я - свою?!
Тафай!!
Щас загружу.. Ток сюда... я удалю потом..))

IrisKa пишет:
ну я об этом еще не думала,и не факт,что я вообще в кого то попадуCelma пишет:IrisKa пишет:на настоящей я тож не была раньшеCelma пишет:IrisKa пишет:Celma пишет:IrisKa пишет:нет,я не работала - определенные семейные обстаятельстваCelma пишет:IrisKa пишет:а то!Celma пишет:Ириска,многих людей сёдня сделала красивыми?
Я сама-то им мало чем помогаю!!)) я же не мастер!!))..Но все же, думаю, от меня тоже кое-что зависит!!)![]()
Ты тоже работала сегодня??..![]()
Понятно.. Новой поездки на рыбалку не планируешь??![]()
поеду через месяц на охоту
Ух ты!! это еще круче!!![]()
Никогда не была...
![]()
Ну да..))на настоящей!!,, на виртуальную я ходила!!)).. а не жалко уточек и зверюшек разных??

ПАДОНАК пишет:
Олячто Андрюша?

IrisKa пишет:
Celma пишет:тафай так,Ириска,ты свою фотку,а я - свою?!
Тафай!!Щас загружу.. Ток сюда... я удалю потом..))
тафай.ждем ))))

Lulu пишет:
фотки))Напилась опять!

Snegovik пишет:
Celma пишет:Snegovik пишет:хм....расскажи...Celma пишет:Snegovik пишет:почему?Celma пишет:JONI-BOY пишет:Че-то мне в реале не нравится,тут посижу!умница![]()
тут тоже не всяком понравится![]()
ну так субъективно ... слишком часто f5 нажимать надо и еще 101 признак, что сюда ходить не надо
не 101 мне сейчас не потянутьЯ тебе и так уже про дождь задолжал, ток вечером в пятницу у меня слова в предложения не клеются, так что, наверное, я сейчас не смогу аргументировано высказать свою мысль и придется переспать с этой мыслью
про дождь я помню ижду. Хочу,что бы ты прочитал про Королеву сейчас.

Lulu пишет:
фотки))
мимо тя и мышь не проскользнет ... привет

Celma пишет:
IrisKa пишет:ну я об этом еще не думала,и не факт,что я вообще в кого то попадуCelma пишет:IrisKa пишет:на настоящей я тож не была раньшеCelma пишет:IrisKa пишет:Celma пишет:IrisKa пишет:нет,я не работала - определенные семейные обстаятельстваCelma пишет:IrisKa пишет:а то!Celma пишет:Ириска,многих людей сёдня сделала красивыми?
Я сама-то им мало чем помогаю!!)) я же не мастер!!))..Но все же, думаю, от меня тоже кое-что зависит!!)![]()
Ты тоже работала сегодня??..![]()
Понятно.. Новой поездки на рыбалку не планируешь??![]()
поеду через месяц на охоту
Ух ты!! это еще круче!!![]()
Никогда не была...
![]()
Ну да..))на настоящей!!,, на виртуальную я ходила!!)).. а не жалко уточек и зверюшек разных??
Да, это,мне кажется надо какой-то психологический барьер преодолеть...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

Никогда не была...
)).. а не жалко уточек и зверюшек разных??