Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
ну так субъективно ... слишком часто f5 нажимать надо и еще 101 признак, что сюда ходить не надо
хм....расскажи...
не 101 мне сейчас не потянуть Я тебе и так уже про дождь задолжал, ток вечером в пятницу у меня слова в предложения не клеются, так что, наверное, я сейчас не смогу аргументировано высказать свою мысль и придется переспать с этой мыслью
ну так субъективно ... слишком часто f5 нажимать надо и еще 101 признак, что сюда ходить не надо
хм....расскажи...
не 101 мне сейчас не потянуть Я тебе и так уже про дождь задолжал, ток вечером в пятницу у меня слова в предложения не клеются, так что, наверное, я сейчас не смогу аргументировано высказать свою мысль и придется переспать с этой мыслью
про дождь я помню ижду. Хочу,что бы ты прочитал про Королеву сейчас.