Сын глядя отцу в глаза - "Бляяя, да пап?"
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

Hot_Ice пишет:Серый ♫ пишет:То Жека промелькнёт то Любушка
так каждый день...
А как же "флуночь", ведь самое время кнопкотычить?!

Hot_Ice пишет:Серый ♫ пишет:Hot_Ice пишет:Серый ♫ пишет:Hot_Ice пишет:Серый ♫ пишет:Добрый ночер!
Сергей
Павел салют!
как авку убрать?
В правом верхнем углу "профиль" а дальше "обзор" или "сменить аватар"Вроде так...
гы...в том то и дело что сменить...а убрать совсем хз как..
Любаньке напиши ЛС, она в миг уберётона всемогущая...

Отец прилаживая гвоздь к стене промахивается молотком по пальцу, видя своего 6-ти летнеего сына издаёт истошный - "Уууууу"

Отец прилаживая гвоздь к стене промахивается молотком по пальцу, видя своего 6-ти летнеего сына издаёт истошный - "Уууууу"

я и кнопкотычу-по мере сил)если б еще не гатавэй.....за ногу его и об угол.....Hot_Ice пишет:Серый ♫ пишет:То Жека промелькнёт то Любушка
так каждый день...
А как же "флуночь", ведь самое время кнопкотычить?!

Осознано!!!![]()

Hot_Ice пишет:Серый ♫ пишет:Осознано!!!![]()
если тренировать - то будет результат, говорящего можно научить стихи рассказывать...
У меня волнистый верещал фраз 10 (может, отчётливо так!
у меня коты были и кошки...они не лбят птичек..

Всем сладких снов!!! До встречи

Серый ♫ пишет:Hot_Ice пишет:Серый ♫ пишет:Осознано!!!![]()
если тренировать - то будет результат, говорящего можно научить стихи рассказывать...
Наоборот, любят!!!

Эх-земля им пухом.....

А у меня был скворец который говорил Чирчик(это его имя) и ПТИЧКА.И ворон который с десяток слов говорил.....свое имя Зорро-и фразу "Зоричка-ты козел!"А у ворона такой чистый приятный баритон был.....это круче любого попугаяЭх-земля им пухом.....

Чифота я засыпаю...Всем сладких снов!!! До встречи

Hot_Ice пишет:Серый ♫ пишет:Hot_Ice пишет:Серый ♫ пишет:Осознано!!!![]()
Наоборот, любят!!!
ты меня понял..

ага.....шикарные птички....Traveller пишет:А у меня был скворец который говорил Чирчик(это его имя) и ПТИЧКА.И ворон который с десяток слов говорил.....свое имя Зорро-и фразу "Зоричка-ты козел!"А у ворона такой чистый приятный баритон был.....это круче любого попугаяЭх-земля им пухом.....
![]()
у меня тоже был ворон.. *_*... блин... классные они..

холодно что-то...Погреть?Это я да-я мигом.....сила трения-великая весчь....уже иду

Hot_Ice пишет:холодно что-то...Погреть?Это я да-я мигом.....сила трения-великая весчь....уже иду

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение