Вик, кино тоже не поможет?
Хочешь мульт порекомендую?
Не поверишь лежит начакачанных 200 Гб фильмов, кто бы их смотрел? А какой мультик ты хотел порекомендовать?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Вик, кино тоже не поможет?
ПАДОНАК пишет:Yagodka пишет:ЖIНОЧКА пишет:а где андрюха и тори,опять аномалия?
Я тут просто мне грустно я сижу вас читаю
Не грусти красавица все будет хорошо
Спасибо Андрюш, вот только кто бы говорил ? Ты то своими разобрался или так мечешься по списку?
Eugene пишет:Вик, кино тоже не поможет?
Не поверишь лежит начакачанных 200 Гб фильмов, кто бы их смотрел? А какой мультик ты хотел порекомендовать?
Eugene пишет:Люд, у меня в личке ничего нет. ты не правильно что то сделала...написала в тоненькой полоскеи нажала на отправить.
Yagodka пишет:Eugene пишет:Yagodka пишет:ЖIНОЧКА пишет:а где андрюха и тори,опять аномалия?
почему? Из за личной жизни?
Вик, сама подумай, ты много знаешь счастливых пар?
Это к сожалению такая редкость, но все в наших руках!
Да Жень из-за нее, вот именно что меня окружают очень счастливые пары, а я видимо просто не умею быть счастливой
возможно, мы все иногда не видим того что нас должно радовать, воспринимаем как должное...
Yagodka пишет:Eugene пишет:Вик, кино тоже не поможет?
СИМПСОНЫ
Eugene пишет:Вик, кино тоже не поможет?
Харош о грустном.ВЕСЕЛЕЙ!.
ПАДОНАК пишет:Yagodka пишет:Eugene пишет:Вик, кино тоже не поможет?
СИМПСОНЫ
Неее я такого рода мультики не понимаю у меня от них мозг взрывается, Спанч Боб и тому подобное
Люд, у меня в личке ничего нет. ты не правильно что то сделала...еще раз отправила
Yagodka пишет:ПАДОНАК пишет:Yagodka пишет:ЖIНОЧКА пишет:а где андрюха и тори,опять аномалия?
Не грусти красавица все будет хорошо
Спасибо Андрюш, вот только кто бы говорил ? Ты то своими разобрался или так мечешься по списку?
я со всеми расстался ,теперь вот одинок,но ниче я не унываю
Я позже заскачю.хитрюга какой,тоже на море?
Eugene пишет:Yagodka пишет:Eugene пишет:Yagodka пишет:ЖIНОЧКА пишет:а где андрюха и тори,опять аномалия?
Да Жень из-за нее, вот именно что меня окружают очень счастливые пары, а я видимо просто не умею быть счастливой
возможно, мы все иногда не видим того что нас должно радовать, воспринимаем как должное...
Вот именно, что умом я понимаю, что многим людям намного хуже чем мне и они все равно радуются новому дню, а я неблагодарная не ценю то, что у меня есть! Не давно посмотрела Список Шиндлера, два дня ходила в шоке...
Yagodka пишет:ПАДОНАК пишет:Yagodka пишет:Eugene пишет:Вик, кино тоже не поможет?
СИМПСОНЫ
Неее я такого рода мультики не понимаю у меня от них мозг взрывается, Спанч Боб и тому подобное
Yagodka пишет:Eugene пишет:Yagodka пишет:Eugene пишет:Yagodka пишет:ЖIНОЧКА пишет:а где андрюха и тори,опять аномалия?
Вот именно, что умом я понимаю, что многим людям намного хуже чем мне и они все равно радуются новому дню, а я неблагодарная не ценю то, что у меня есть! Не давно посмотрела Список Шиндлера, два дня ходила в шоке...
Да, фильм хороший...
НО тоже знай себе цену, ты итак достойна большегоЙ Все мы должны добиваться максимума...
ПАДОНАК пишет:Yagodka пишет:ПАДОНАК пишет:Yagodka пишет:Eugene пишет:Вик, кино тоже не поможет?
СИМПСОНЫ
Андрюха не бей , я буду молчать
По форуму ,минусы зарабатывал!JONI-BOY пишет:
где пропадал?
Eugene пишет:Yagodka пишет:Eugene пишет:Yagodka пишет:Eugene пишет:Yagodka пишет:ЖIНОЧКА пишет:а где андрюха и тори,опять аномалия?
Да, фильм хороший...
НО тоже знай себе цену, ты итак достойна большегоЙ Все мы должны добиваться максимума...
Жень а определить эту самую цену?
женечка,а сейчас
Eugene пишет:По форуму ,минусы зарабатывал!JONI-BOY пишет:
где пропадал?
Люд, нет сообщения, что у тебя пишеться, после того как ты отправляешь его?пишу, в теме и тексте,нажимаю на отправить.в моих сообщениях выходит твоя ава
Эх ладно, пойду сварю себе кофе и стану чуточку счастливее
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение