я уже сворачиваюсь, зашла поздороватьсяУдачи солнце.Приходи на выходные хоть![]()
поеду в кино![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
я уже сворачиваюсь, зашла поздороватьсяУдачи солнце.Приходи на выходные хоть![]()
поеду в кино![]()

Алексей пишет:Оля заходит? Наташа? Микаэль? Серега? Гарик? Саня? Рафзомби?Олька отдыхает.Наташка у Саши была в гостях,Люда у Оди.Рафа работу нашёл.Гарик не приходит и ВКонтакте не пишет....

Да по всякому.Нормально в общем.Все живы,здоровы и слава Богу.Tigrica♛ пишет:cheetas пишет:всем приветЛенчик привет![]()
привет моя дорогаякак ты?

отдыхай пока есть возможность!♥Lesly♥ пишет:А я вчера поехала и мне дали погулять ещё до 11 числа.Tigrica♛ пишет:привет, дорогая♥Lesly♥ пишет:Tigrica♛![]()
Привет красоточка
![]()
![]()
я вся в работе целую неделю![]()
устало![]()
Как ты вообще?

Он работает,а заходит на выходные только.Скайп теперь у него есть,он меня донимает теперьTigrica♛ пишет:Алексей пишет:Оля заходит? Наташа? Микаэль? Серега? Гарик? Саня? Рафзомби?Олька отдыхает.Наташка у Саши была в гостях,Люда у Оди.Рафа работу нашёл.Гарик не приходит и ВКонтакте не пишет....
Так и Рафа не заходит теперь? Вот вернусь, возьмусь за ваше воспитание![]()

Всё норм.У малого вчера день рождения был.Отмечали дети в боулинге.Tigrica♛ пишет:отдыхай пока есть возможность!♥Lesly♥ пишет:А я вчера поехала и мне дали погулять ещё до 11 числа.Tigrica♛ пишет:привет, дорогая♥Lesly♥ пишет:Tigrica♛![]()
Привет красоточка
![]()
![]()
я вся в работе целую неделю![]()
устало![]()
Как ты вообще?![]()
я вообще-то нормально, но устало очень![]()
скоро в отпуск![]()
а ты как? как детишки?![]()

мне очень очнеь очень приочень хочется быть тут с вами, но никак не получается♥Lesly♥ пишет:я уже сворачиваюсь, зашла поздороватьсяУдачи солнце.Приходи на выходные хоть![]()
поеду в кино![]()
![]()

рада знакомству!♥Lesly♥ пишет:cheetas![]()
прив) как делишки?? я тя навен не знаю) ...я лена)

cheetas пишет:Да по всякому.Нормально в общем.Все живы,здоровы и слава Богу.Tigrica♛ пишет:cheetas пишет:всем приветЛенчик привет![]()
привет моя дорогаякак ты?
Как житуха в Белоруссии?

Алексей пишет:Он работает,а заходит на выходные только.Скайп теперь у него есть,он меня донимает теперьTigrica♛ пишет:Алексей пишет:Оля заходит? Наташа? Микаэль? Серега? Гарик? Саня? Рафзомби?Олька отдыхает.Наташка у Саши была в гостях,Люда у Оди.Рафа работу нашёл.Гарик не приходит и ВКонтакте не пишет....
Так и Рафа не заходит теперь? Вот вернусь, возьмусь за ваше воспитание![]()
![]()

cheetas пишет:рада знакомству!♥Lesly♥ пишет:cheetas![]()
прив) как делишки?? я тя навен не знаю) ...я лена)![]()
Леся![]()
некорректный вопрос, но хочется знать сколько тебе лет?![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение