Под аватарой смотрелось лучше
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Под аватарой смотрелось лучше

привет Юль
приветик Макс

смотрю уже подсказываеш как борщик поджаривать на стадии готовкиwoin12 пишет:привет Юльприветик Макс

Так, не спать, подъем!!как это неспать
а для чего тогда на работу ходить???

Алексей пишет:Так, не спать, подъем!!как это неспатьа для чего тогда на работу ходить???
Я вот и не хожу

ну вот начали жаловатся и рекомендации вернулись на свои места

и я бы не ходил еслиб мне за это платилиwoin12 пишет:Алексей пишет:Так, не спать, подъем!!как это неспатьа для чего тогда на работу ходить???
Ну иногда на работе даже работаютЯ вот и не хожу

Алексей пишет:и я бы не ходил еслиб мне за это платилиwoin12 пишет:Алексей пишет:Так, не спать, подъем!!как это неспатьа для чего тогда на работу ходить???

да тут дел хоть ж***й жуйwoin12 пишет:Алексей пишет:и я бы не ходил еслиб мне за это платилиwoin12 пишет:Алексей пишет:Так, не спать, подъем!!как это неспатьа для чего тогда на работу ходить???
Скучно.. Вот че весь день делать

Алексей пишет:да тут дел хоть ж***й жуйwoin12 пишет:Алексей пишет:и я бы не ходил еслиб мне за это платилиwoin12 пишет:Алексей пишет:Так, не спать, подъем!!как это неспатьа для чего тогда на работу ходить???

на работе нет, а вот в инете....woin12 пишет:Алексей пишет:да тут дел хоть ж***й жуйwoin12 пишет:Алексей пишет:и я бы не ходил еслиб мне за это платилиwoin12 пишет:Алексей пишет:Так, не спать, подъем!!как это неспатьа для чего тогда на работу ходить???
Где тут, у тебя на работе? Мне делать нечего

Искал банку с кофе и случайно обнаружил в ванной на раковине. Наверное, пора к врачу обратитьсярастворимый кофе вместо шампуня самое то

Алексей пишет:на работе нет, а вот в инете....woin12 пишет:Алексей пишет:да тут дел хоть ж***й жуйwoin12 пишет:Алексей пишет:и я бы не ходил еслиб мне за это платилиwoin12 пишет:Алексей пишет:Так, не спать, подъем!!как это неспатьа для чего тогда на работу ходить???
Где тут, у тебя на работе? Мне делать нечего

Алексей пишет:Искал банку с кофе и случайно обнаружил в ванной на раковине. Наверное, пора к врачу обратитьсярастворимый кофе вместо шампуня самое то

с кем не бываетwoin12 пишет:Алексей пишет:Искал банку с кофе и случайно обнаружил в ванной на раковине. Наверное, пора к врачу обратитьсярастворимый кофе вместо шампуня самое то
Вот бывает у меня, положу к примеру телефон в холодильник и хожу ищу
я вот помню както шапку искал а она все это время на голове была

Алексей пишет:с кем не бываетwoin12 пишет:Алексей пишет:Искал банку с кофе и случайно обнаружил в ванной на раковине. Наверное, пора к врачу обратитьсярастворимый кофе вместо шампуня самое то
Вот бывает у меня, положу к примеру телефон в холодильник и хожу ищуя вот помню както шапку искал а она все это время на голове была

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение