Не парься,это просто вальс
раз-два-три, раз-два-три, раз-два-три
Даааа,твой смойлик проникает в саму суть этого танца
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Не парься,это просто вальс

ну а про что же ещёRamos пишет:ПАДОНАК пишет:ясно.....это твой партак что ль?Ramos пишет:ПАДОНАК пишет:с сайта ушел...Ramos пишет:ПАДОНАК пишет:ага.....а чет так резко свинтил?Ramos пишет:ПАДОНАК пишет:ну этого Андрея я знаю....Tigric@ пишет:ПАДОНАК пишет:ну а так нормуль?)))от жеж
да ладно,,,,соскучился....несмотря на гандоноф!
та ну ладно))))
ты про что?
ну типа посты мои удаляли,а апанентоф нет
нет!!!!
ты про ногу?тада мой)

может бытьpashkalove пишет:мы бы друг друга и переломалим@рго пишет:ты б меня тожеpashkalove пишет:м@рго пишет:неа, я бы тя запомнилpashkalove пишет:и я тоже лет 6 назад, мы случайно не пересекалисьм@рго пишет:не, не надо нам такой порыpashkalove пишет:у меня с лыжами связаны самые наверно яркие впечатления о зиме, Бог миловал, ничего не ломала, но это до поры до времени все бывает нежданно негаданноRamos пишет:ногу сломал на сраных лыжахсочуствую, лечись там.. я сколько раз катался и горочек летал, тьпу-тьпу..я тоже зимой катался
лет 5, 6 назад
100%
эт точно
я уверен

ПАДОНАК пишет:это мощно....в горах если ещё....Ramos пишет:pashkalove пишет:ну да....думал чем я хуже....хер с ним затянется...Ramos пишет:в Домбаи ездили...а там трасса определенная была.....ну я решил свернуть увидел как два типа ловко рысачили.....по соседней....а она сложная....эти типы профессионалы оказались....вот и перед мной резко выросло дерево...ну рожа поцарапанная вся ,кора жесткая-жестокая оказаласьпонятно, ну зато свернул, проехался... я тоже любопытный с велека много раз летал... да и не только с велика... интерес штука коварная - всегда боком выходит...
я в ентом году первый рас на лыжах покатался))))классно было!

азарт... а так да, до свадьбы заживёт...pashkalove пишет:ну да....думал чем я хуже....хер с ним затянется...Ramos пишет:в Домбаи ездили...а там трасса определенная была.....ну я решил свернуть увидел как два типа ловко рысачили.....по соседней....а она сложная....эти типы профессионалы оказались....вот и перед мной резко выросло дерево...ну рожа поцарапанная вся ,кора жесткая-жестокая оказаласьпонятно, ну зато свернул, проехался... я тоже любопытный с велека много раз летал... да и не только с велика... интерес штука коварная - всегда боком выходит...

ironic пишет:Не парься,это просто вальс

я тож чет доску откинул.....точнее не успел прокатиться..Ramos пишет:ПАДОНАК пишет:это мощно....в горах если ещё....Ramos пишет:pashkalove пишет:ну да....думал чем я хуже....хер с ним затянется...Ramos пишет:в Домбаи ездили...а там трасса определенная была.....ну я решил свернуть увидел как два типа ловко рысачили.....по соседней....а она сложная....эти типы профессионалы оказались....вот и перед мной резко выросло дерево...ну рожа поцарапанная вся ,кора жесткая-жестокая оказаласьпонятно, ну зато свернул, проехался... я тоже любопытный с велека много раз летал... да и не только с велика... интерес штука коварная - всегда боком выходит...
в Буковеле Нг фстретил,неделю на лыжах по горам катался)))вот тока на сноуборде не рискнул(((

ПАДОНАК пишет:ну а про что же ещёRamos пишет:ПАДОНАК пишет:ясно.....это твой партак что ль?Ramos пишет:ПАДОНАК пишет:с сайта ушел...Ramos пишет:ПАДОНАК пишет:ага.....а чет так резко свинтил?Ramos пишет:ПАДОНАК пишет:ну этого Андрея я знаю....Tigric@ пишет:ПАДОНАК пишет:ну а так нормуль?)))от жеж
та ну ладно))))
ты про что?
нет!!!!
ты про ногу?тада мой)

азарт,да не какая свадьба....лучше ногу...ещё разRamos пишет:азарт... а так да, до свадьбы заживёт...pashkalove пишет:ну да....думал чем я хуже....хер с ним затянется...Ramos пишет:в Домбаи ездили...а там трасса определенная была.....ну я решил свернуть увидел как два типа ловко рысачили.....по соседней....а она сложная....эти типы профессионалы оказались....вот и перед мной резко выросло дерево...ну рожа поцарапанная вся ,кора жесткая-жестокая оказаласьпонятно, ну зато свернул, проехался... я тоже любопытный с велека много раз летал... да и не только с велика... интерес штука коварная - всегда боком выходит...

Плуто пишет:ironic пишет:Не парься,это просто вальс
тут просто с вальсом нету, ой нет есть

ПАДОНАК пишет:я тож чет доску откинул.....точнее не успел прокатиться..Ramos пишет:ПАДОНАК пишет:это мощно....в горах если ещё....Ramos пишет:pashkalove пишет:ну да....думал чем я хуже....хер с ним затянется...Ramos пишет:в Домбаи ездили...а там трасса определенная была.....ну я решил свернуть увидел как два типа ловко рысачили.....по соседней....а она сложная....эти типы профессионалы оказались....вот и перед мной резко выросло дерево...ну рожа поцарапанная вся ,кора жесткая-жестокая оказаласьпонятно, ну зато свернул, проехался... я тоже любопытный с велека много раз летал... да и не только с велика... интерес штука коварная - всегда боком выходит...
в Буковеле Нг фстретил,неделю на лыжах по горам катался)))вот тока на сноуборде не рискнул(((

ironic пишет:Плуто пишет:ironic пишет:Не парься,это просто вальс
тут просто с вальсом нету, ой нет есть
Не,ну конвульсии первого смайлика тоже ничего![]()

мне нравятся татухи ......раньше хотел ....так и не решилсяRamos пишет:ПАДОНАК пишет:ну а про что же ещёRamos пишет:ПАДОНАК пишет:ясно.....это твой партак что ль?Ramos пишет:ПАДОНАК пишет:с сайта ушел...Ramos пишет:ПАДОНАК пишет:ага.....а чет так резко свинтил?Ramos пишет:ПАДОНАК пишет:ну этого Андрея я знаю....Tigric@ пишет:ПАДОНАК пишет:ну а так нормуль?)))от жеж
та ну ладно))))
ты про что?
нет!!!!
ты про ногу?тада мой)
я просто сначала подумал что ты говаришь прот
то почему свалил!а ентот есчо пока не добит,там есчо розы по фсей ноге будут

если по тихому....то нормально.....но у меня такого не бывает.....мне сразу надо 400 км\ч херачитьRamos пишет:ПАДОНАК пишет:я тож чет доску откинул.....точнее не успел прокатиться..Ramos пишет:ПАДОНАК пишет:это мощно....в горах если ещё....Ramos пишет:pashkalove пишет:ну да....думал чем я хуже....хер с ним затянется...Ramos пишет:в Домбаи ездили...а там трасса определенная была.....ну я решил свернуть увидел как два типа ловко рысачили.....по соседней....а она сложная....эти типы профессионалы оказались....вот и перед мной резко выросло дерево...ну рожа поцарапанная вся ,кора жесткая-жестокая оказаласьпонятно, ну зато свернул, проехался... я тоже любопытный с велека много раз летал... да и не только с велика... интерес штука коварная - всегда боком выходит...
та мне на лыжах сначала сыкотно было,а на доске говариле что есчо сыкотней!

не, лучше уж без свадьбы и бег ногиpashkalove пишет:азарт,да не какая свадьба....лучше ногу...ещё разRamos пишет:азарт... а так да, до свадьбы заживёт...pashkalove пишет:ну да....думал чем я хуже....хер с ним затянется...Ramos пишет:в Домбаи ездили...а там трасса определенная была.....ну я решил свернуть увидел как два типа ловко рысачили.....по соседней....а она сложная....эти типы профессионалы оказались....вот и перед мной резко выросло дерево...ну рожа поцарапанная вся ,кора жесткая-жестокая оказаласьпонятно, ну зато свернул, проехался... я тоже любопытный с велека много раз летал... да и не только с велика... интерес штука коварная - всегда боком выходит...
в плане не ломать
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение