Усем приветпривет, Иришка
Главная - Форум - Песочница - ★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
ЖIНОЧКА пишет:
sakery пишет:Поздравляю,надеюсь мальчик хороший.Доча хорошо,работает в школе-учителем русского языка.ЖIНОЧКА пишет:sakery пишет:Хорошо,всё по-старенькому.Как у тебя?ЖIНОЧКА пишет:Маша приветкак твои дела? что нового?
отлично. появился новый парень) учебы больше нагрузки тоже)
как дочка твоя?
спасибо))) да хороший) лучше, чем предыдущий)
классно, а я пекарь и кондитер
ЖIНОЧКА пишет:
Ростислав,ждёмс а так не нужён он,рановато ещё.Хорошо что отопление включили,хоть это радует.Мы еще не спешим с отоплением - окна закроем и так надышим
У тебя, так понимаю, оно независимо от городской ТЭЦ?
sakery пишет:
...классно, а я пекарь и кондитерО, почти коллеги
Маша давно не заглядывала Уже наверно взрослая совсем
ironic пишет:
Маша давно не заглядывала Уже наверно взрослая совсем
конечно давно)))) я в этом году чуть замуж не вышла
ну да.
Uncle Pecos пишет:
О, почти коллеги
ну да) правда я сама не ем хлеб
sakery пишет:
долго ещё учиться?ЖIНОЧКА пишет:sakery пишет:Поздравляю,надеюсь мальчик хороший.Доча хорошо,работает в школе-учителем русского языка.ЖIНОЧКА пишет:sakery пишет:Хорошо,всё по-старенькому.Как у тебя?ЖIНОЧКА пишет:Маша приветкак твои дела? что нового?
отлично. появился новый парень) учебы больше нагрузки тоже)
как дочка твоя?
спасибо))) да хороший) лучше, чем предыдущий)
классно, а я пекарь и кондитер
Uncle Pecos пишет:
В саду своё, а так городское,эт они наверное к 60 города,подарочек сделали.В Мае,наверное отключат рано.ЖIНОЧКА пишет:Ростислав,ждёмс а так не нужён он,рановато ещё.Хорошо что отопление включили,хоть это радует.Мы еще не спешим с отоплением - окна закроем и так надышим
У тебя, так понимаю, оно независимо от городской ТЭЦ?
sakery пишет:...классно, а я пекарь и кондитерО, почти коллеги =)
ЖIНОЧКА пишет:
smile262: долго ещё учиться?год остался)
я многое знаю про тесто, хлеб.выпечку. мучные кондитерские изделия)
знаю технологию их приготовления. калорийность. физико-химические процессы. коллоидные и т.д.)
sakery пишет:
ну значитьца оно и на дому самой готовить и на продажу.У меня знакомая живёт за счёт этого и не плохо зарабатывает.ЖIНОЧКА пишет:smile262: долго ещё учиться?год остался)
знаю технологию их приготовления. калорийность. физико-химические процессы. коллоидные и т.д.)
ЖIНОЧКА пишет:
sakery пишет:ну значитьца оно и на дому самой готовить и на продажу.У еня знакомая живёт за счёт этого и не плохо зарабатывает.ЖIНОЧКА пишет:smile262: долго ещё учиться?год остался)
я проходила практику на заводе) тяжело очень)
sakery пишет:
Да ну, мать, еще рано Правда может получится, как в моем случае: еще рано, еще рано, еще рано... уже поздноironic пишет:Маша давно не заглядывала Уже наверно взрослая совсем
ну да.
ironic пишет:
sakery пишет:Да ну, мать, еще рано Правда может получится, как в моем случае: еще рано, еще рано, еще рано... уже поздноironic пишет:Маша давно не заглядывала Уже наверно взрослая совсем
ну да.
знаю что рано) это моя глупая ошибка была
sakery пишет:
Ой, Машка, некоторые ошибки того стоят, но тебе еще рано об этом знатьironic пишет:sakery пишет:Да ну, мать, еще рано Правда может получится, как в моем случае: еще рано, еще рано, еще рано... уже поздноironic пишет:Маша давно не заглядывала Уже наверно взрослая совсем
ну да.
знаю что рано) это моя глупая ошибка была
Люда, как у тебя дела?
sakery пишет:
Твоя правда,ближе к окончанию учёбы решишь,надо ли тебе это.Есть возможность,учись дальше,не обязательно на кондитера,ты девочка учись,а мужчины зарабатывают денежку.ЖIНОЧКА пишет:sakery пишет:ну значитьца оно и на дому самой готовить и на продажу.У еня знакомая живёт за счёт этого и не плохо зарабатывает.ЖIНОЧКА пишет:smile262: долго ещё учиться?год остался)
я проходила практику на заводе) тяжело очень)
ironic пишет:
Ой, Машка, некоторые ошибки того стоят, но тебе еще рано об этом знать
ну да конечно)))
sakery пишет:
очень медленно пишете)Мы старенькие
ironic пишет:
Люда, как у тебя дела?Сегодня чесночёк посадала,решила домой нагрянуть,дочу поздравить,завтра у неё праздник. И снова в сад уеду,там хорошо
Как сама?
sakery пишет:
очень медленно пишете)отучились стучать по клаве.
Ростислав куда то спрятался.
ЖIНОЧКА пишет:
Я потихоньку. Да, на природе вообще благодать. Как спина твоя, не дает о себе знать?ironic пишет:Люда, как у тебя дела?Сегодня чесночёк посадала,решила домой нагрянуть,дочу поздравить,завтра у неё праздник. И снова в сад уеду,там хорошо
Как сама?
блин я фотки смотрю старые и ржу над собой
sakery пишет:
блин я фотки смотрю старые и ржу над собойИ так всю жизнь
ironic пишет:
болит,итить её,но своим говорю что всё хорошо.ЖIНОЧКА пишет:Я потихоньку. Да, на природе вообще благодать. Как спина твоя, не дает о себе знать?ironic пишет:Люда, как у тебя дела?Сегодня чесночёк посадала,решила домой нагрянуть,дочу поздравить,завтра у неё праздник. И снова в сад уеду,там хорошо
Как сама?
1366
ЖIНОЧКА пишет:
Ага, это вместо того, чтоб лечитьironic пишет:болит,итить её,но своим говорю что всё хорошо.ЖIНОЧКА пишет:Я потихоньку. Да, на природе вообще благодать. Как спина твоя, не дает о себе знать?ironic пишет:Люда, как у тебя дела?Сегодня чесночёк посадала,решила домой нагрянуть,дочу поздравить,завтра у неё праздник. И снова в сад уеду,там хорошо
Как сама?
ironic пишет:
я когда не обращаю внимание-всё просто отлично,ничего не беспокоит,начинает болеть я просто иду чем нить заниматься и вуаля,ничего не болит-всё проходит.Чес слово.ЖIНОЧКА пишет:Ага, это вместо того, чтоб лечитьironic пишет:болит,итить её,но своим говорю что всё хорошо.ЖIНОЧКА пишет:Я потихоньку. Да, на природе вообще благодать. Как спина твоя, не дает о себе знать?ironic пишет:Люда, как у тебя дела?Сегодня чесночёк посадала,решила домой нагрянуть,дочу поздравить,завтра у неё праздник. И снова в сад уеду,там хорошо
Как сама?
ЖIНОЧКА , тута я, тута. Отбегал на другой тех.форум.
Чет девчата не бережете вы себя, совсем не порядок.
Чет девчата не бережете вы себя, совсем не порядок.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 6. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 6. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011