Axel' Возраст:35 Мужской
Celma пишет:
Axel' пишет:
Celma пишет:
Axel' пишет:
Celma пишет:
на улице стоит в самом деле шикарная погода )))) у нас тоже вроде ничего...дождик намечался, но к сожалению не прошел((( тоже любишь дождь? Ага...все прячутся, а мне пройтись охота, только главное не перестараться ато подумают что дурачек)) ты точно романтик))) Все говорят что дождь - это скаучно, а у меня от дождя даже настроение подымается и прям бодрость)))
Celma Возраст:8 не указан
Axel' пишет:
Celma пишет:
Axel' пишет:
Celma пишет:
Axel' пишет:
Celma пишет:
Axel' пишет:
Celma пишет:
Axel' пишет:
Celma пишет:
Axel' пишет:
Оля!!! ты еще здесь? Чем занята?? ооо, я сейчас очень занята - безделием и очень эти наслаждаюсь А к тебе вроде кто0то приехал или нет? сестра приезжала,уже уехала как провели время?? та она расстроенна из за своей машины,а так,ничего,поболтала,и она поехала к друзьям на шашлык Так это она в кувете застряла?? да,она ей машину достали? а что вобше произошло? ДТП? она ездила на нашу дачу,а там очень не удачный подъезд к участкам,она не расчитала и скатилась в яму . Ей стали помогать,да еще хуже сделали - пьяный сосед по дачам не правильно вырулил машину и повредил крыло.Она не так давно стала водить машину и сама справиться не могла
Axel' пишет:
Celma пишет:
Axel' пишет:
Celma пишет:
Axel' пишет:
Celma пишет:
на улице стоит в самом деле шикарная погода )))) у нас тоже вроде ничего...дождик намечался, но к сожалению не прошел((( тоже любишь дождь? Ага...все прячутся, а мне пройтись охота, только главное не перестараться ато подумают что дурачек)) ты точно романтик))) Все говорят что дождь - это скаучно, а у меня от дождя даже настроение подымается и прям бодрость))) это еще раз подтверждает,что ты очень тонкая натура. Это еще и говорит о том,что ты много думаешь и размышляешь
Celma пишет:
она ездила на нашу дачу,а там очень не удачный подъезд к участкам,она не расчитала и скатилась в яму . Ей стали помогать,да еще хуже сделали - пьяный сосед по дачам не правильно вырулил машину и повредил крыло.Она не так давно стала водить машину и сама справиться не могла да, не весело ей наверное было
Axel' пишет:
Celma пишет:
она ездила на нашу дачу,а там очень не удачный подъезд к участкам,она не расчитала и скатилась в яму . Ей стали помогать,да еще хуже сделали - пьяный сосед по дачам не правильно вырулил машину и повредил крыло.Она не так давно стала водить машину и сама справиться не могла да, не весело ей наверное было все верно,не весело,но ничего,это жизненный опыт.
BakTi Возраст:30 Мужской
пока всем
BakTi пишет:
пока всем удачи,Дима)))
Celma пишет:
Axel' пишет:
Celma пишет:
Axel' пишет:
Celma пишет:
Axel' пишет:
Celma пишет:
на улице стоит в самом деле шикарная погода )))) у нас тоже вроде ничего...дождик намечался, но к сожалению не прошел((( тоже любишь дождь? Ага...все прячутся, а мне пройтись охота, только главное не перестараться ато подумают что дурачек)) ты точно романтик))) Все говорят что дождь - это скаучно, а у меня от дождя даже настроение подымается и прям бодрость))) это еще раз подтверждает,что ты очень тонкая натура. Это еще и говорит о том,что ты много думаешь и размышляешь Ты там в блокнотик записываешь?
ШУЧУ))))
BakTi пишет:
пока всем
Axel' пишет:
Celma пишет:
Axel' пишет:
Celma пишет:
Axel' пишет:
Celma пишет:
Axel' пишет:
Celma пишет:
на улице стоит в самом деле шикарная погода )))) у нас тоже вроде ничего...дождик намечался, но к сожалению не прошел((( тоже любишь дождь? Ага...все прячутся, а мне пройтись охота, только главное не перестараться ато подумают что дурачек)) ты точно романтик))) Все говорят что дождь - это скаучно, а у меня от дождя даже настроение подымается и прям бодрость))) это еще раз подтверждает,что ты очень тонкая натура. Это еще и говорит о том,что ты много думаешь и размышляешь Ты там в блокнотик записываешь? ШУЧУ))))
не,не буду записывать,не сегодня,сегодня я выходная)))
Celma пишет:
Axel' пишет:
Celma пишет:
она ездила на нашу дачу,а там очень не удачный подъезд к участкам,она не расчитала и скатилась в яму . Ей стали помогать,да еще хуже сделали - пьяный сосед по дачам не правильно вырулил машину и повредил крыло.Она не так давно стала водить машину и сама справиться не могла да, не весело ей наверное было все верно,не весело,но ничего,это жизненный опыт. но я думаю она предпочлабы оставить крыло целым))))
ВЫВОД - не доверяй пьяным соседям по даче))))
Axel' пишет:
Celma пишет:
Axel' пишет:
Celma пишет:
она ездила на нашу дачу,а там очень не удачный подъезд к участкам,она не расчитала и скатилась в яму . Ей стали помогать,да еще хуже сделали - пьяный сосед по дачам не правильно вырулил машину и повредил крыло.Она не так давно стала водить машину и сама справиться не могла да, не весело ей наверное было все верно,не весело,но ничего,это жизненный опыт. но я думаю она предпочлабы оставить крыло целым)))) ВЫВОД - не доверяй пьяным соседям по даче)))) АтличнА! хороший вывод
какие планы на вечер?
А завтра опять родственики приежают?? буш экскурсоводом? жаль с Наташей вы в кино не сходили!!! А вы еще не встречались??
Celma пишет:
какие планы на вечер? Не веселые...буду писать курсак...а потом будут веселые - придет Наташа))))
Axel' пишет:
А завтра опять родственики приежают?? буш экскурсоводом? жаль с Наташей вы в кино не сходили!!! А вы еще не встречались?? да,очень жаль,что с Натусиком не встретимся (((, а так хотелось...
а родственники сегодня вечером очень поздно приедут
Axel' пишет:
Celma пишет:
какие планы на вечер? Не веселые...буду писать курсак...а потом будут веселые - придет Наташа)))) ну и славно
Celma пишет:
Axel' пишет:
А завтра опять родственики приежают?? буш экскурсоводом? жаль с Наташей вы в кино не сходили!!! А вы еще не встречались?? да,очень жаль,что с Натусиком не встретимся (((, а так хотелось... а родственники сегодня вечером очень поздно приедут Значит вы уже запланировали на следующие выходные??
Axel' пишет:
Celma пишет:
Axel' пишет:
А завтра опять родственики приежают?? буш экскурсоводом? жаль с Наташей вы в кино не сходили!!! А вы еще не встречались?? да,очень жаль,что с Натусиком не встретимся (((, а так хотелось... а родственники сегодня вечером очень поздно приедут Значит вы уже запланировали на следующие выходные?? нет,мы еще не планировали, не известно как Наташа и я будем работать
Celma пишет:
Axel' пишет:
Celma пишет:
какие планы на вечер? Не веселые...буду писать курсак...а потом будут веселые - придет Наташа)))) ну и славно Я ей конечно удивляюсь...целый день ничего не ест, только кофе и сигареты(((
ПАДОНАК Возраст:37 не указан
всем привет
я в душ а потом к вам присоединюсь
Celma пишет:
Axel' пишет:
Celma пишет:
Axel' пишет:
А завтра опять родственики приежают?? буш экскурсоводом? жаль с Наташей вы в кино не сходили!!! А вы еще не встречались?? да,очень жаль,что с Натусиком не встретимся (((, а так хотелось... а родственники сегодня вечером очень поздно приедут Значит вы уже запланировали на следующие выходные?? нет,мы еще не планировали, не известно как Наташа и я будем работать
Жалко ,что Андрюшки нет,да и без Сашки скучновато...
ПАДОНАК пишет:
всем привет я в душ а потом к вам присоединюсь Привет
Lulu 103Возраст:16 Женский
ПАДОНАК пишет:
всем привет я в душ а потом к вам присоединюсь
Axel' пишет:
Celma пишет:
Axel' пишет:
Celma пишет:
какие планы на вечер? Не веселые...буду писать курсак...а потом будут веселые - придет Наташа)))) ну и славно Я ей конечно удивляюсь...целый день ничего не ест, только кофе и сигареты((( это в самом деле вредно
Celma пишет:
Axel' пишет:
Celma пишет:
Axel' пишет:
Celma пишет:
какие планы на вечер? Не веселые...буду писать курсак...а потом будут веселые - придет Наташа)))) ну и славно Я ей конечно удивляюсь...целый день ничего не ест, только кофе и сигареты((( это в самом деле вредно А я ей что говорю!!
Axel' пишет:
Celma пишет:
Axel' пишет:
Celma пишет:
Axel' пишет:
Celma пишет:
какие планы на вечер? Не веселые...буду писать курсак...а потом будут веселые - придет Наташа)))) ну и славно Я ей конечно удивляюсь...целый день ничего не ест, только кофе и сигареты((( это в самом деле вредно А я ей что говорю!! все верно,повлияй на нее
Celma пишет:
Axel' пишет:
Celma пишет:
Axel' пишет:
Celma пишет:
Axel' пишет:
Celma пишет:
какие планы на вечер? Не веселые...буду писать курсак...а потом будут веселые - придет Наташа)))) ну и славно Я ей конечно удивляюсь...целый день ничего не ест, только кофе и сигареты((( это в самом деле вредно А я ей что говорю!! все верно,повлияй на нее питаюсь а она не слушает
Сейчас Андрюша прийдет )))) да и Натусик наверное уже подъезжает....
Axel' пишет:
Celma пишет:
Axel' пишет:
Celma пишет:
Axel' пишет:
Celma пишет:
Axel' пишет:
Celma пишет:
какие планы на вечер? Не веселые...буду писать курсак...а потом будут веселые - придет Наташа)))) ну и славно Я ей конечно удивляюсь...целый день ничего не ест, только кофе и сигареты((( это в самом деле вредно А я ей что говорю!! все верно,повлияй на нее питаюсь а она не слушает не все сразу...поэтапно
Саша,я за кофейком отойду на две минутки
Lulu 103Возраст:16 Женский
Оля,Саня,Андрюша....я только поздороваться))
Celma пишет:
Саша,я за кофейком отойду на две минутки
Люба, Оля, Ангел
Murka84 пишет:
я дома а я уже знаю
Андрюша если ты еще здесь,то тоже
Да что ты говоришь, мой котик....
шла домой и думала о том...вот бы было хорошо, если бы пошел дождь....
Тема закрыта , добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2 . Больше всего посетителей (1203 ) здесь было 02 Ноя. 2011