Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
ооо, я сейчас очень занята - безделием и очень эти наслаждаюсь
А к тебе вроде кто0то приехал или нет?
сестра приезжала,уже уехала
как провели время??
та она расстроенна из за своей машины,а так,ничего,поболтала,и она поехала к друзьям на шашлык
Так это она в кувете застряла??
да,она
ей машину достали? а что вобше произошло? ДТП?
она ездила на нашу дачу,а там очень не удачный подъезд к участкам,она не расчитала и скатилась в яму . Ей стали помогать,да еще хуже сделали - пьяный сосед по дачам не правильно вырулил машину и повредил крыло.Она не так давно стала водить машину и сама справиться не могла
она ездила на нашу дачу,а там очень не удачный подъезд к участкам,она не расчитала и скатилась в яму . Ей стали помогать,да еще хуже сделали - пьяный сосед по дачам не правильно вырулил машину и повредил крыло.Она не так давно стала водить машину и сама справиться не могла
да, не весело ей наверное было
все верно,не весело,но ничего,это жизненный опыт.
но я думаю она предпочлабы оставить крыло целым)))) ВЫВОД - не доверяй пьяным соседям по даче))))
да, не весело ей наверное было
все верно,не весело,но ничего,это жизненный опыт.
но я думаю она предпочлабы оставить крыло целым)))) ВЫВОД - не доверяй пьяным соседям по даче))))
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
, всего пользователей: 1
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.