Одна ты надо мной не изгаляешься
я просто тебя побаиваюсь... ты ранимый очень
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Одна ты надо мной не изгаляешься
я просто тебя побаиваюсь... ты ранимый очень

ЖIНОЧКА пишет:прям щас?Я не одетаTigrica♥ пишет:ЖIНОЧКА пишет:эх снова топать нуно,всем приятного общения и до встречи в эфире.
пока
жди в гости.

у тебя естьTigrica♥ пишет:ЖIНОЧКА пишет:прям щас?Я не одетаTigrica♥ пишет:ЖIНОЧКА пишет:эх снова топать нуно,всем приятного общения и до встречи в эфире.
пока
жди в гости.
Фото пжалуста

Юля, а значок перекрасить можно?? ))аа зачем?

Фото пжалуста

Yulenka♥ пишет:Юля у тебя в вк есть фотки с причёской,а то на свадьбу пригласили,а я хочу косички...

Фото пжалуста
Сфоткай Лёхе одежду ))

☢ Alex12 ☢ пишет:Юля, а значок перекрасить можно?? ))аа зачем?

Алексей пишет:у тебя естьTigrica♥ пишет:ЖIНОЧКА пишет:прям щас?Я не одетаTigrica♥ пишет:ЖIНОЧКА пишет:эх снова топать нуно,всем приятного общения и до встречи в эфире.
пока
жди в гости.
Фото пжалуста

мне и такой нормTigrica♥ пишет:☢ Alex12 ☢ пишет:Юля, а значок перекрасить можно?? ))аа зачем?
Просто, а то всё желтое ..... а тут опа и зелёненький значок )) (или другого цвета).

ну вот как вина выпью....Tigrica♥ пишет:Алексей пишет:у тебя естьTigrica♥ пишет:ЖIНОЧКА пишет:прям щас?Я не одетаTigrica♥ пишет:ЖIНОЧКА пишет:эх снова топать нуно,всем приятного общения и до встречи в эфире.
пока
жди в гости.
Фото пжалуста
Там токо сиси голые, я хочу все посмотреть
ты мне тюленя я тебе остальное по вебке

Там токо сиси голые, я хочу все посмотреть

ты мне тюленя я тебе остальное по вебке

Lulu пишет:ты ранимый очень

ещё какойТам токо сиси голые, я хочу все посмотреть
Интриган

Лёшка в курсеты мне тюленя я тебе остальное по вебке
Какого тюленя??))

титаново-кевларовые яйца у мужика 
ладно...пойду я...
Лёшка не дуйся, ты хорошиймальчкипарень)))
красотуля
Я тоже скоро на танцульки еду.

☢ Alex12 ☢ пишет:Лёшка в курсеты мне тюленя я тебе остальное по вебке
Какого тюленя??))

Алексей пишет:Lulu пишет:ты ранимый очень
это сказала Юля, та что никогда с тебя не прикалывается...просто боится немного
ути какой пуся

Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:ты ранимый очень
это сказала Юля, та что никогда с тебя не прикалывается...просто боится немного
ути какой пуся

Мась,маааааась

ладно...пойду я...

пока всем 

расскажу кое-что

Потом приеду расскажу кое-что![]()

расскажу кое-что
что-что, чего? где?

Ну да.Сейчас пока не знаю всего поэтому и не говорюПотом приеду расскажу кое-что![]()
хмм...вот же заинтриговала...тока не задерживайся

Че видео не вставляется?мож не туда всунул?

Мне не шибко и интересно
ну да

партизаны ))

Алексей пишет:Че видео не вставляется?мож не туда всунул?

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение