Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Айн унд цвайнцихь, фир унд зибцихь. Битте-дритте, фрау-мадам, я урок вам первый дам. М-да... А вот попалась на глаза заметочка из цикла "Глазами зарубежных друзей": http://www.eg.ru/daily/melochi/47106/ Ужис! Ну ладно, пойду медведей от борща отгоню.
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
В общем,если кратко резюмировать-то friedrichVчу сказали Уебен зи битте,фрау.
Leben sie mir , fräulein Liebe : эротический триллер 'Der Fremden night gegen die Räuber' ! --zusammen...
А я бы посмотрела эротический триллер Чужой против хищника,давайте переснимем? Ок,на плюс еще не заработал-но гребешь в нужном направлении. Kritikan VGIK-ссыль класс,приржала
А че три раза?Владимир Ильич,вас запалили-маскировка не прокатила
Я Критикану хотел набрать название книги К.Карсон - Поваренная книга Самурая. В ней европейцы удивляются японцам. Рука дрогнула и опять запалили женщины...
friedrichV , дык и говорю - стихоплет из вас неважный, говорите без выкрутасов - дабы было чем позабавиться не только вам одному, а и другим, веселья ради. =)
friedrichV , дык и говорю - стихоплет из вас неважный, говорите без выкрутасов - дабы было чем позабавиться не только вам одному, а и другим, веселья ради. =)
Морковкой какает зайчишка, Орешком какает енот. Приперла и меня мыслишка! Ну вот...
Аха,клевый стишок-надо запомнить на случай если у меня словесно днище пробьет. Сеструха просит заранее забронировать билеты на эротический триллер Чужой против хищника.Грит а то потом не достанешь
На два дня пути, в любую сторону, нет ни души. Вверх по-реке реинкарнация. У Людмилы стащили остатки позитивчика. Для чего мы зарегистрировались на этот свет??!
На два дня пути, в любую сторону, нет ни души. Вверх по-реке реинкарнация. У Людмилы стащили остатки позитивчика. Для чего мы зарегистрировались на этот свет??!
Ничего подобного,я позитифффчик с собой в сад забираю.Жадная я.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!