Анимэ! Фильм га...О! А мультЯ тетрадь смерти смотрю!![]()
Ну и как? Какой жанр?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Анимэ! Фильм га...О! А мультJONI-BOY пишет:Я тетрадь смерти смотрю!![]()
Ну и как? Какой жанр?

вика,они не будуттакими они самые лучшиеEugene пишет:Yagodka пишет:Eugene пишет:ПАДОНАК пишет:Eugene пишет:ПАДОНАК пишет:посмотрю фильмец,с Джимом Керри
какой?
про пидрил
я тоже его качаю, интересно ж все таки...![]()
ага вот так мы вас и теряем сначала просто интересно, а потом днем с огнем нормального мужика не найдешь![]()
обижаешь!
Я имею ввиду что интересная работа с двумя хорошими актерами, играющими такие сложные роли и еще от одного из моих любимых режиссеров Люка Бессона...![]()
пошли отмазки, ну ребят вы все равно поаккуратнее там, я не переживу потерю таких парней![]()

Eugene пишет:Yagodka пишет:Eugene пишет:ПАДОНАК пишет:Eugene пишет:ПАДОНАК пишет:посмотрю фильмец,с Джимом Керри
какой?
про пидрил
ага вот так мы вас и теряем сначала просто интересно, а потом днем с огнем нормального мужика не найдешь![]()
обижаешь!
Я имею ввиду что интересная работа с двумя хорошими актерами, играющими такие сложные роли и еще от одного из моих любимых режиссеров Люка Бессона...![]()
пошли отмазки, ну ребят вы все равно поаккуратнее там, я не переживу потерю таких парней![]()
острячка
Yagodka пишет:Eugene пишет:Yagodka пишет:Eugene пишет:ПАДОНАК пишет:Eugene пишет:ПАДОНАК пишет:посмотрю фильмец,с Джимом Керри
какой?
про пидрил
обижаешь!
Договорилисьострячка
![]()
Люда в личке у меня ничего нетпусто?![]()
Yagodka пишет:Анимэ! Фильм га...О! А мультJONI-BOY пишет:Я тетрадь смерти смотрю!![]()
Ну и как? Какой жанр?![]()

Yagodka пишет:вика,они не будуттакими они самые лучшиеEugene пишет:Yagodka пишет:Eugene пишет:ПАДОНАК пишет:Eugene пишет:ПАДОНАК пишет:посмотрю фильмец,с Джимом Керри
какой?
про пидрил
обижаешь!
это истинная правда

56 серий! Мне 10гигов подогнали!JONI-BOY пишет:Yagodka пишет:Анимэ! Фильм га...О! А мультJONI-BOY пишет:Я тетрадь смерти смотрю!![]()
Все говорят, что классный, надо будет посмотреть...
Yagodka пишет:Люда в личке у меня ничего нетпусто?![]()
Люда в личке у меня ничего нета сейчас?![]()
ЖIНОЧКА пишет:Yagodka пишет:вика,они не будуттакими они самые лучшиеEugene пишет:Yagodka пишет:Eugene пишет:ПАДОНАК пишет:Eugene пишет:ПАДОНАК пишет:посмотрю фильмец,с Джимом Керри
какой?
про пидрил
обижаешь!
спасибо Людочкаэто истинная правда
Yagodka пишет:Люда в личке у меня ничего нета сейчас?![]()
Eugene пишет:56 серий! Мне 10гигов подогнали!JONI-BOY пишет:Yagodka пишет:Анимэ! Фильм га...О! А мультJONI-BOY пишет:Я тетрадь смерти смотрю!![]()
хорошо,просто мя покоя недоет.ЖIНОЧКА пишет:Yagodka пишет:Люда в личке у меня ничего нета сейчас?![]()
Я надеюсь мы больше не будем говорить на эту тему?

ушла,на недолго

щаз прийду...
Yagodka пишет:хорошо,просто мя покоя недоет.ЖIНОЧКА пишет:Yagodka пишет:Люда в личке у меня ничего нета сейчас?![]()
Я надеюсь мы больше не будем говорить на эту тему?![]()

Не знаю,щас гляну!JONI-BOY пишет:Eugene пишет:56 серий! Мне 10гигов подогнали!JONI-BOY пишет:Yagodka пишет:Анимэ! Фильм га...О! А мультJONI-BOY пишет:Я тетрадь смерти смотрю!![]()
а у нас его можно скачать, там вроде есть одноименный сериал, это тот?
чет фильмец галимый какойто![]()
небось в коллекции оставил?

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение