варварGooDSouL Македонский здря!он опять убег!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
варварМармаренси пишет:GooDSouL Македонский здря!он опять убег!

приветики

Zanzy-bar пишет:с учетом того что у меня время 22.30Мармаренси пишет:пойти поспать что-ли
Да рано есче же?!

Мармаренси пишет:Zanzy-bar пишет:с учетом того что у меня время 22.30Мармаренси пишет:пойти поспать что-ли
Да рано есче же?!
Ну это не сильно поздно!

Zanzy-bar пишет:варварМармаренси пишет:GooDSouL Македонский здря!он опять убег!![]()

Zanzy-bar пишет:Мармаренси пишет:Zanzy-bar пишет:с учетом того что у меня время 22.30Мармаренси пишет:пойти поспать что-ли
Да рано есче же?!
Ну это не сильно поздно!
зимой это очень, очень и еще раз очень поздно

Робяты и Деффчаты усем пока! я спать пошла

Привет, я Оля, и правда не знакомы + в карму)Sunღ пишет:приветики
ПРиветики ! Кажись не знакомились есчо. я _ Андрей!

Sunღ пишет:приветики

Робяты и Деффчаты усем пока! я спать пошла

не ждали,а я припёрлась.

Zanzy-bar пишет:Привет, я Оля, и правда не знакомы + в карму)Sunღ пишет:приветики
GooDSouL пишет:Sunღ пишет:приветики
скромняшечка-няшечка.
не ждали,а я припёрлась.
Людмила вас как там жара не донимает? У нас пекло!неа, у нас холодно,всего+8.В выходные обещали +23.
Понятненько, интересно за чтоSunღ пишет:Zanzy-bar пишет:Привет, я Оля, и правда не знакомы + в карму)Sunღ пишет:приветики
Оч. Приятно! тоже хотел "+" поставить, ( а прога грит фторой раз незя- уже поставил раньше)
Sunღ пишет:GooDSouL пишет:Sunღ пишет:приветикискромняшечка-няшечка.

Zanzy-bar пишет:Людмила вас как там жара не донимает? У нас пекло!неа, у нас холодно,всего+8.В выходные обещали +23.
ПРиветик

Приветик
Zanzy-bar пишет:Понятненько, интересно за чтоSunღ пишет:Zanzy-bar пишет:Привет, я Оля, и правда не знакомы + в карму)Sunღ пишет:приветики
Оч. Приятно! тоже хотел "+" поставить, ( а прога грит фторой раз незя- уже поставил раньше)![]()
Андрей ты от куда?
а у мня жаркоZanzy-bar пишет:Людмила вас как там жара не донимает? У нас пекло!неа, у нас холодно,всего+8.В выходные обещали +23.
И дождик поршел
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение