всем привет.))
привет Саша))) класное графити))
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
всем привет.))

Helldorado пишет:в них хоть столько агрессии нет.Юка♛ пишет:Helldorado пишет:И это ещё буду смареть
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
вот и я о том![]()
на старые фильмы попёрло![]()

Axel' пишет:это в расширеном поиске чтоль?Юка♛ пишет:Ой,не вспомню кино,там Джеки Чан играл ученика пьяного дедаклассный кин.
нажми на имя Джеки Чана и посмотри список его фильмов)))

Sunny пишет:всем привет.))
привет Саша))) класное графити))

Я щас сериал про любовь смотрюЮка♛ пишет:Helldorado пишет:в них хоть столько агрессии нет.Юка♛ пишет:Helldorado пишет:И это ещё буду смареть
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
вот и я о том![]()
хех, я смотрела на днях.. Я плюю на ваши могилы.. пипец, хочу фильм посмотреть, чтобы он мне понравился...

Юка♛ пишет:Helldorado пишет:в них хоть столько агрессии нет.Юка♛ пишет:Helldorado пишет:И это ещё буду смареть
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
вот и я о том![]()
хех, я смотрела на днях.. Я плюю на ваши могилы.. пипец, хочу фильм посмотреть, чтобы он мне понравился...

Axel' пишет:Sunny пишет:всем привет.))
привет Саша))) класное графити))![]()
шо?

Sunny пишет:Я щас сериал про любовь смотрюЮка♛ пишет:Helldorado пишет:в них хоть столько агрессии нет.Юка♛ пишет:Helldorado пишет:И это ещё буду смареть
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
вот и я о том![]()
хех, я смотрела на днях.. Я плюю на ваши могилы.. пипец, хочу фильм посмотреть, чтобы он мне понравился...![]()
![]()

а я и так на коменты не смотрю... просто папа скачал... а я посмотрела.. но конец хоть был ничего...Sunny пишет:Юка♛ пишет:Helldorado пишет:в них хоть столько агрессии нет.Юка♛ пишет:Helldorado пишет:И это ещё буду смареть
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
вот и я о том![]()
тогда не доверяй чужому вкусу и выбирай сама...по описанию, а не по коментам![]()
![]()

внучек сымай штаныЮка♛ пишет:Sunny пишет:Я щас сериал про любовь смотрюЮка♛ пишет:Helldorado пишет:в них хоть столько агрессии нет.Юка♛ пишет:Helldorado пишет:И это ещё буду смареть
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
вот и я о том![]()
хех, я смотрела на днях.. Я плюю на ваши могилы.. пипец, хочу фильм посмотреть, чтобы он мне понравился...![]()
![]()
бабуська![]()

Я сёдня смарел "шелкунчик и крысиный король"![]()

Sunny пишет:Axel' пишет:Sunny пишет:всем привет.))
привет Саша))) класное графити))![]()
шо?
ты мне графити ВК прислала, вот))) спс)))

какой?...Sunny пишет:Я щас сериал про любовь смотрюЮка♛ пишет:Helldorado пишет:в них хоть столько агрессии нет.Юка♛ пишет:Helldorado пишет:И это ещё буду смареть
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
вот и я о том![]()
![]()

Axel' пишет:а я и так на коменты не смотрю... просто папа скачал... а я посмотрела.. но конец хоть был ничего...Sunny пишет:Юка♛ пишет:Helldorado пишет:в них хоть столько агрессии нет.Юка♛ пишет:Helldorado пишет:И это ещё буду смареть
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
вот и я о том![]()
тогда не доверяй чужому вкусу и выбирай сама...по описанию, а не по коментам![]()
![]()

Helldorado пишет:Я сёдня смарел "шелкунчик и крысиный король"![]()
![]()

КлонЮка♛ пишет:какой?...Sunny пишет:Я щас сериал про любовь смотрюЮка♛ пишет:Helldorado пишет:в них хоть столько агрессии нет.Юка♛ пишет:Helldorado пишет:И это ещё буду смареть
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
вот и я о том![]()
![]()
не люблю сериалы... как наркотик .

я сама в шокеЮка♛ пишет:Helldorado пишет:Я сёдня смарел "шелкунчик и крысиный король"![]()
![]()
я был в шоке![]()

Axel' пишет:внучек сымай штаныЮка♛ пишет:Sunny пишет:Я щас сериал про любовь смотрюЮка♛ пишет:Helldorado пишет:в них хоть столько агрессии нет.Юка♛ пишет:Helldorado пишет:И это ещё буду смареть
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
вот и я о том![]()
![]()
бабуська![]()
![]()
фантазёрка

Юка♛ пишет:Axel' пишет:внучек сымай штаныЮка♛ пишет:Sunny пишет:Я щас сериал про любовь смотрюЮка♛ пишет:Helldorado пишет:в них хоть столько агрессии нет.Юка♛ пишет:Helldorado пишет:И это ещё буду смареть
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
вот и я о том![]()
![]()
бабуська![]()
![]()
фантазёрка
![]()

Helldorado пишет:я сама в шокеЮка♛ пишет:Helldorado пишет:Я сёдня смарел "шелкунчик и крысиный король"![]()
![]()
я был в шоке![]()
![]()

Вот хороший фильмя смотрела

Юка♛ пишет:Helldorado пишет:я сама в шокеЮка♛ пишет:Helldorado пишет:Я сёдня смарел "шелкунчик и крысиный король"![]()
![]()
я был в шоке![]()
![]()
я в шоке не от того, что вы в шоке, я в шоке, от того, что ты его посмотрел....ты наверное единственный человек, посмотревший этот фильм)

Axel' пишет:Юка♛ пишет:Axel' пишет:внучек сымай штаныЮка♛ пишет:Sunny пишет:Я щас сериал про любовь смотрюЮка♛ пишет:Helldorado пишет:в них хоть столько агрессии нет.Юка♛ пишет:Helldorado пишет:И это ещё буду смареть
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
вот и я о том![]()
![]()
бабуська![]()
![]()
фантазёрка
![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение