Без "бэ"
Ну чтож, вынужден оставить тебя незнакомец в одиночестве
Удачи
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Удачи

Crytek пишет:Серый ㋛ пишет:Как звать то тебя Crytek?
И чем ник "перец" неугодил?
Он на меня плохо влияет![]()
Типа как вспышки на солнце или магнитные бури? ну там бродиш ночью по крышам и всё такое?![]()

Сколько надо коментов чтоб цыфры не вводить?
Вроде слыхал что полтинник, у меня такого небыло

Сколько надо коментов чтоб цыфры не вводить?надо смс на короткий номер отправить

Crytek пишет:Сколько надо коментов чтоб цыфры не вводить?надо смс на короткий номер отправить

Держи +
На этом доzzzвидания![]()

привет,надо 50 постов набитьраз-два пишет:Crytek пишет:Сколько надо коментов чтоб цыфры не вводить?надо смс на короткий номер отправить
номер не подскажешь![]()

Crytek пишет:привет,надо 50 постов набитьраз-два пишет:Crytek пишет:Сколько надо коментов чтоб цыфры не вводить?надо смс на короткий номер отправить
номер не подскажешь![]()

мультипост быстрое решение твоих проблемраз-два пишет:Crytek пишет:привет,надо 50 постов набитьраз-два пишет:Crytek пишет:Сколько надо коментов чтоб цыфры не вводить?надо смс на короткий номер отправить
номер не подскажешь![]()
Нафлудить что ли пабырому![]()
Привет![]()

Crytek пишет:мультипост быстрое решение твоих проблемраз-два пишет:Crytek пишет:привет,надо 50 постов набитьраз-два пишет:Crytek пишет:Сколько надо коментов чтоб цыфры не вводить?надо смс на короткий номер отправить
номер не подскажешь![]()
Нафлудить что ли пабырому![]()
Привет![]()

Люба разбанивать не хочет я смайлов палавину не вижудавай по старой схеме,ты мне плюс а я тебе минус![]()

Crytek пишет:Люба разбанивать не хочет я смайлов палавину не вижудавай по старой схеме,ты мне плюс а я тебе минус![]()

а че такраз-два пишет:Crytek пишет:Люба разбанивать не хочет я смайлов палавину не вижудавай по старой схеме,ты мне плюс а я тебе минус![]()
неа я не каму не чё ставить не буду

Crytek пишет:а че такраз-два пишет:Crytek пишет:Люба разбанивать не хочет я смайлов палавину не вижудавай по старой схеме,ты мне плюс а я тебе минус![]()

а чё тебе минусы давали,мне ничего но тут есть люди которые этим плюсам завидуютраз-два пишет:Crytek пишет:а че такраз-два пишет:Crytek пишет:Люба разбанивать не хочет я смайлов палавину не вижудавай по старой схеме,ты мне плюс а я тебе минус![]()
не хачу ! Чё те дают плюсы?

Crytek пишет:а чё тебе минусы давали,мне ничего но тут есть люди которые этим плюсам завидуютраз-два пишет:Crytek пишет:а че такраз-два пишет:Crytek пишет:Люба разбанивать не хочет я смайлов палавину не вижудавай по старой схеме,ты мне плюс а я тебе минус![]()

раз-два пишет:Crytek пишет:а чё тебе минусы давали,мне ничего но тут есть люди которые этим плюсам завидуютраз-два пишет:Crytek пишет:а че такраз-два пишет:Crytek пишет:Люба разбанивать не хочет я смайлов палавину не вижудавай по старой схеме,ты мне плюс а я тебе минус![]()
машка что ли?![]()

раз-дваи что ты думаешь я тебя переубеждать буду
Я начал самневаться что тибе 28![]()

жесть не дают аппараты

обезьяны,выигрыватьраз-два пишет:жесть не дают аппараты
Какие аппараты? и что не дают?

Crytek пишет:обезьяны,выигрыватьраз-два пишет:жесть не дают аппараты

седня мафию вторую установил,прикольная игруха

ну я вживую в них не играю,эт так,в карты с живым соперником вот это дело,а это ананизмраз-два пишет:Crytek пишет:обезьяны,выигрыватьраз-два пишет:жесть не дают аппараты
такой бальшой а в сказки веришь они и придуманы для того чтоб проигрывали

найди в инете сохранения и начинай с 11раз-два пишет:седня мафию вторую установил,прикольная игруха
да игра не плохая тока я на 11 главе удолил вместе с системой нечаяно типерь лень 2 роз всё не как не магу сабраться

Crytek пишет:ну я вживую в них не играю,эт так,в карты с живым соперником вот это дело,а это ананизмраз-два пишет:Crytek пишет:обезьяны,выигрыватьраз-два пишет:жесть не дают аппараты
такой бальшой а в сказки веришь они и придуманы для того чтоб проигрывали

А де все делись то?Флудилка с ночи пустует![]()

А де все делись то?Флудилка с ночи пустуета ты что тут с ночи одна делаешь![]()

Crytek пишет:найди в инете сохранения и начинай с 11раз-два пишет:седня мафию вторую установил,прикольная игруха
да игра не плохая тока я на 11 главе удолил вместе с системой нечаяно типерь лень 2 роз всё не как не магу сабраться

Тигрица♛ пишет:А де все делись то?Флудилка с ночи пустуета ты что тут с ночи одна делаешь![]()
сплю...

что-то не правильно делал,должно подойтираз-два пишет:Crytek пишет:найди в инете сохранения и начинай с 11раз-два пишет:седня мафию вторую установил,прикольная игруха
Да пробовал пару раз не подошло

так тебе значит спать скучно одной,понятно просыпайсяраз-два пишет:Тигрица♛ пишет:А де все делись то?Флудилка с ночи пустуета ты что тут с ночи одна делаешь![]()
сплю...

Crytek пишет:что-то не правильно делал,должно подойтираз-два пишет:Crytek пишет:найди в инете сохранения и начинай с 11раз-два пишет:седня мафию вторую установил,прикольная игруха

Ты тоже вроде ночью тут тусил или нет?А о я с просонья не помнюТигрица♛ пишет:так тебе значит спать скучно одной,понятно просыпайсяраз-два пишет:Тигрица♛ пишет:А де все делись то?Флудилка с ночи пустуета ты что тут с ночи одна делаешь![]()
сплю...

ну тогда я буду надеятся что у меня таких траблов не возникнет,хотя я сам на днях не тот диск форматнул и все-больше ничегораз-два пишет:Crytek пишет:что-то не правильно делал,должно подойтираз-два пишет:Crytek пишет:найди в инете сохранения и начинай с 11раз-два пишет:седня мафию вторую установил,прикольная игруха
Ну не тупее паравоза чё така не делал с ними не подходят![]()

я на чутка зашел и спать ушелраз-два пишет:Ты тоже вроде ночью тут тусил или нет?А о я с просонья не помнюТигрица♛ пишет:так тебе значит спать скучно одной,понятно просыпайсяраз-два пишет:Тигрица♛ пишет:А де все делись то?Флудилка с ночи пустуета ты что тут с ночи одна делаешь![]()
сплю...
![]()

Crytek пишет:ну тогда я буду надеятся что у меня таких траблов не возникнет,хотя я сам на днях не тот диск форматнул и все-больше ничегораз-два пишет:Crytek пишет:что-то не правильно делал,должно подойтираз-два пишет:Crytek пишет:найди в инете сохранения и начинай с 11раз-два пишет:седня мафию вторую установил,прикольная игруха
Ну не тупее паравоза чё така не делал с ними не подходят![]()

пойти что-ли спать...........
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение