Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★

У нас хоть сегодня не такая жарища как последние пару дней

Tigricaღ пишет:
У нас хоть сегодня не такая жарища как последние пару дней
А я жарищу хочу

Алексей пишет:
Tigricaღ пишет:У нас хоть сегодня не такая жарища как последние пару дней
А я жарищу хочу
ты че.Когда на улице 35 это ужасть

Кстати на Рафины стихи смахивает

Tigricaღ пишет:
Алексей пишет:Tigricaღ пишет:У нас хоть сегодня не такая жарища как последние пару дней
А я жарищу хочуты че.Когда на улице 35 это ужасть
В тенечке хорошо

Алексей пишет:
Tigricaღ пишет:Алексей пишет:Tigricaღ пишет:У нас хоть сегодня не такая жарища как последние пару дней
В тенечке хорошо
не нехорошо,жарко

Tigricaღ пишет:
Алексей пишет:Tigricaღ пишет:Алексей пишет:Tigricaღ пишет:У нас хоть сегодня не такая жарища как последние пару дней
В тенечке хорошоне нехорошо,жарко
Вечером хорошо
Такими темпами у тебя там пляжный сезон еще не открыт?

Юль тебя всё ещё разлогинивает при переходе в новую тему?

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
Бракодел пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Ребята а есть конвертор для клипов или какая нибудь программа,чтобы клипы можно было скинуть на диск?
, только в настройках аппаратное ускорение включить не забудь
Димуля привет
спасибо.

Lulu пишет:
Юль тебя всё ещё разлогинивает при переходе в новую тему?Привет
ща позырю
Всё по прежнему.В мир моими глазами Дима ссыль дал на кадры,по ней перехожу и заново надо входить!
Привет кого не видела

1368
Алексей пишет:
У меня вчера на танцы одни жареные сосиски пришлиTigricaღ пишет:Алексей пишет:Tigricaღ пишет:Алексей пишет:Tigricaღ пишет:У нас хоть сегодня не такая жарища как последние пару дней
Вечером хорошоТакими темпами у тебя там пляжный сезон еще не открыт?
дорвались до моря.Вода холодная ещё
ЖIНОЧКА пишет:
Привет кого не виделаПривет
Lulu пишет:
доброе утро
Доброе
В ад ик пишет:
Люда скачай: ConvertXtoDvd, он самый автоматизированный, не заблудишьсяя им давно пользуюсь,но в последгнее время.почему то не хочет на диск запись скидывать
Tigricaღ пишет:
Алексей пишет:У меня вчера на танцы одни жареные сосиски пришлиTigricaღ пишет:Алексей пишет:Tigricaღ пишет:Алексей пишет:Tigricaღ пишет:У нас хоть сегодня не такая жарища как последние пару дней
у нас еще шапки не все сняли
ЖIНОЧКА пишет:
А как-же старое доброе NERO?В ад ик пишет:Люда скачай: ConvertXtoDvd, он самый автоматизированный, не заблудишьсяя им давно пользуюсь,но в последгнее время.почему то не хочет на диск запись скидывать
Алексей пишет:
Tigricaღ пишет:Алексей пишет:У меня вчера на танцы одни жареные сосиски пришлиTigricaღ пишет:Алексей пишет:Tigricaღ пишет:Алексей пишет:Tigricaღ пишет:У нас хоть сегодня не такая жарища как последние пару дней
у нас еще шапки не все сняли
Tigricaღ пишет:
да есть какое то смарт,но не то.ЖIНОЧКА пишет:А как-же старое доброе NERO?В ад ик пишет:Люда скачай: ConvertXtoDvd, он самый автоматизированный, не заблудишьсяя им давно пользуюсь,но в последгнее время.почему то не хочет на диск запись скидывать
Ой мне пора уже
ЖIНОЧКА пишет:
Странно.Неро пишет любые форматы.Надо полное скачать,а не только смартTigricaღ пишет:да есть какое то смарт,но не то.ЖIНОЧКА пишет:А как-же старое доброе NERO?В ад ик пишет:Люда скачай: ConvertXtoDvd, он самый автоматизированный, не заблудишьсяя им давно пользуюсь,но в последгнее время.почему то не хочет на диск запись скидывать
Убижала когти точить

Почитаем про Одесский привоз
Tigricaღ пишет:
Всё по прежнему.В мир моими глазами Дима ссыль дал на кадры,по ней перехожу и заново надо входить!
а ты смотрела какой там домен по ссылке и на котором ты сдишь? я про адрес сайта, у нас их 4, если ты переходишь не на тот который сидишь то это нормально
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011