Ближе к Уралу.Кировская область.Людмила вас как там жара не донимает? У нас пекло!неа, у нас холодно,всего+8.В выходные обещали +23.
Ни че се? А ты на каких широтах живешь?
Главная - Форум - Архив - ♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠
♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.

Sunღ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:а у мня жаркоZanzy-bar пишет:Людмила вас как там жара не донимает? У нас пекло!неа, у нас холодно,всего+8.В выходные обещали +23.И дождик поршел

млин,вот точно,возьму и приеду на всё лето.
Zanzy-bar пишет:
Прикольно. Море, солнце , горячий песокSunღ пишет:Zanzy-bar пишет:Понятненько, интересно за чтоSunღ пишет:Zanzy-bar пишет:Привет, я Оля, и правда не знакомы + в карму)Sunღ пишет:приветики
ПРиветики ! Кажись не знакомились есчо. я _ Андрей!
Оч. Приятно! тоже хотел "+" поставить, ( а прога грит фторой раз незя- уже поставил раньше)![]()
Андрей ты от куда?
Я с Краснодара!Вот!
ЖIНОЧКА пишет:
Zanzy-bar пишет:Ближе к Уралу.Кировская область.ЖIНОЧКА пишет:Zanzy-bar пишет:Людмила вас как там жара не донимает? У нас пекло!неа, у нас холодно,всего+8.В выходные обещали +23.
Природа у вас должно быть прикрасная!Лес - грибы , ягоды!
ЖIНОЧКА пишет:
приезжай, будешь няникаться, едой и жильем обеспечу, мне завтра на работу ужо(Sunღ пишет:ЖIНОЧКА пишет:а у мня жаркоZanzy-bar пишет:Людмила вас как там жара не донимает? У нас пекло!неа, у нас холодно,всего+8.В выходные обещали +23.И дождик поршел
Zanzy-bar пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Zanzy-bar пишет:Ближе к Уралу.Кировская область.ЖIНОЧКА пишет:Zanzy-bar пишет:Людмила вас как там жара не донимает? У нас пекло!неа, у нас холодно,всего+8.В выходные обещали +23.

это точно,мешает сильная загазованность химикатами.
Zanzy-bar пишет:
Да природа на Урале офигенная, вот недавно проезжала тамЖIНОЧКА пишет:Zanzy-bar пишет:Ближе к Уралу.Кировская область.ЖIНОЧКА пишет:Zanzy-bar пишет:Людмила вас как там жара не донимает? У нас пекло!неа, у нас холодно,всего+8.В выходные обещали +23.
Sunღ пишет:
Zanzy-bar пишет:Прикольно. Море, солнце , горячий песокSunღ пишет:Zanzy-bar пишет:Понятненько, интересно за чтоSunღ пишет:Zanzy-bar пишет:Привет, я Оля, и правда не знакомы + в карму)Sunღ пишет:приветики
Оч. Приятно! тоже хотел "+" поставить, ( а прога грит фторой раз незя- уже поставил раньше)![]()
Андрей ты от куда?
Я с Краснодара!Вот!
Да, и че странно когда море под боком, то как то и не тянят сильно
Sunღ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:приезжай, будешь няникаться, едой и жильем обеспечу, мне завтра на работу ужо(Sunღ пишет:ЖIНОЧКА пишет:а у мня жаркоZanzy-bar пишет:Людмила вас как там жара не донимает? У нас пекло!неа, у нас холодно,всего+8.В выходные обещали +23.И дождик поршел
с удовольствие понянчусь,кудась это на работу? Ты же вроде уволилась.
ЖIНОЧКА пишет:
Давай ко мнеZanzy-bar пишет:ЖIНОЧКА пишет:Zanzy-bar пишет:Ближе к Уралу.Кировская область.ЖIНОЧКА пишет:Zanzy-bar пишет:Людмила вас как там жара не донимает? У нас пекло!неа, у нас холодно,всего+8.В выходные обещали +23.
Природа у вас должно быть прикрасная!Лес - грибы , ягоды!это точно,мешает сильная загазованность химикатами.
Sunღ пишет:
Zanzy-bar пишет:Да природа на Урале офигенная, вот недавно проезжала тамЖIНОЧКА пишет:Zanzy-bar пишет:Ближе к Уралу.Кировская область.ЖIНОЧКА пишет:Zanzy-bar пишет:Людмила вас как там жара не донимает? У нас пекло!неа, у нас холодно,всего+8.В выходные обещали +23.
Вы что на машине ехали? Почему ко мне не заехала?
ЖIНОЧКА пишет:
Zanzy-bar пишет:ЖIНОЧКА пишет:Zanzy-bar пишет:Ближе к Уралу.Кировская область.ЖIНОЧКА пишет:Zanzy-bar пишет:Людмила вас как там жара не донимает? У нас пекло!неа, у нас холодно,всего+8.В выходные обещали +23.
Природа у вас должно быть прикрасная!Лес - грибы , ягоды!это точно,мешает сильная загазованность химикатами.
Наверно фабрика или завод большой -рядом?
Zanzy-bar пишет:
Блин а мне вот так хочется на мореSunღ пишет:Zanzy-bar пишет:Прикольно. Море, солнце , горячий песокSunღ пишет:Zanzy-bar пишет:Понятненько, интересно за чтоSunღ пишет:Zanzy-bar пишет:Привет, я Оля, и правда не знакомы + в карму)Sunღ пишет:приветики
Андрей ты от куда?
Я с Краснодара!Вот!
Да, и че странно когда море под боком, то как то и не тянят сильно

позови в гости
ЖIНОЧКА пишет:
ага блин на машие когда с Новосиба ехали, мы урал проезжалиSunღ пишет:Zanzy-bar пишет:Да природа на Урале офигенная, вот недавно проезжала тамЖIНОЧКА пишет:Zanzy-bar пишет:Ближе к Уралу.Кировская область.ЖIНОЧКА пишет:Zanzy-bar пишет:Людмила вас как там жара не донимает? У нас пекло!неа, у нас холодно,всего+8.В выходные обещали +23.
Sunღ пишет:
да я вчера своему скзала что уеду на всё лето к тебе.ООООООООооо лучше не буду писать что он сказалЖIНОЧКА пишет:Давай ко мнеZanzy-bar пишет:ЖIНОЧКА пишет:Zanzy-bar пишет:Ближе к Уралу.Кировская область.ЖIНОЧКА пишет:Zanzy-bar пишет:Людмила вас как там жара не донимает? У нас пекло!неа, у нас холодно,всего+8.В выходные обещали +23.

единоличный млин.
Sunღ пишет:
Zanzy-bar пишет:Блин а мне вот так хочется на мореSunღ пишет:Zanzy-bar пишет:Прикольно. Море, солнце , горячий песокSunღ пишет:Zanzy-bar пишет:Понятненько, интересно за чтоSunღ пишет:Zanzy-bar пишет:Привет, я Оля, и правда не знакомы + в карму)Sunღ пишет:приветики
Андрей ты от куда?
Я с Краснодара!Вот!
Да, и че странно когда море под боком, то как то и не тянят сильнопозови в гости
Приезжайте я
Zanzy-bar пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Zanzy-bar пишет:ЖIНОЧКА пишет:Zanzy-bar пишет:Ближе к Уралу.Кировская область.ЖIНОЧКА пишет:Zanzy-bar пишет:Людмила вас как там жара не донимает? У нас пекло!неа, у нас холодно,всего+8.В выходные обещали +23.
Наверно фабрика или завод большой -рядом?
всего минут 15 от дома,химзавод ,ну и немножко подальше зму.
ЖIНОЧКА пишет:
Я опять риелтором, в туже фирму пойду где и работала до этогоSunღ пишет:ЖIНОЧКА пишет:приезжай, будешь няникаться, едой и жильем обеспечу, мне завтра на работу ужо(Sunღ пишет:ЖIНОЧКА пишет:а у мня жаркоZanzy-bar пишет:Людмила вас как там жара не донимает? У нас пекло!неа, у нас холодно,всего+8.В выходные обещали +23.И дождик поршел
Sunღ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:ага блин на машие когда с Новосиба ехали, мы урал проезжалиSunღ пишет:Zanzy-bar пишет:Да природа на Урале офигенная, вот недавно проезжала тамЖIНОЧКА пишет:Zanzy-bar пишет:Ближе к Уралу.Кировская область.ЖIНОЧКА пишет:Zanzy-bar пишет:Людмила вас как там жара не донимает? У нас пекло!неа, у нас холодно,всего+8.В выходные обещали +23.
Sunღ пишет:
класс,а разве не на дому будешь работать?ЖIНОЧКА пишет:Я опять риелтором, в туже фирму пойду где и работала до этогоSunღ пишет:ЖIНОЧКА пишет:приезжай, будешь няникаться, едой и жильем обеспечу, мне завтра на работу ужо(Sunღ пишет:ЖIНОЧКА пишет:а у мня жаркоZanzy-bar пишет:Людмила вас как там жара не донимает? У нас пекло!неа, у нас холодно,всего+8.В выходные обещали +23.И дождик поршел
Деффченки я тут не надолго слиняю
( парикмахер знакомый пришла- пойду оболванюсь)
Zanzy-bar пишет:
Люд рванем к Андрею?Sunღ пишет:Zanzy-bar пишет:Блин а мне вот так хочется на мореSunღ пишет:Zanzy-bar пишет:Прикольно. Море, солнце , горячий песокSunღ пишет:Zanzy-bar пишет:Понятненько, интересно за чтоSunღ пишет:Zanzy-bar пишет:Привет, я Оля, и правда не знакомы + в карму)Sunღ пишет:приветики
Андрей ты от куда?
Я с Краснодара!Вот!
Да, и че странно когда море под боком, то как то и не тянят сильнопозови в гости
Приезжайте я
он нас потом фиг выгонит
Zanzy-bar пишет:
Деффченки я тут не надолго слиняюхорошее дело,тоже нужно излишек убрать.![]()
Sunღ пишет:
Zanzy-bar пишет:Люд рванем к Андрею?Sunღ пишет:Zanzy-bar пишет:Блин а мне вот так хочется на мореSunღ пишет:Zanzy-bar пишет:Прикольно. Море, солнце , горячий песокSunღ пишет:Zanzy-bar пишет:Понятненько, интересно за чтоSunღ пишет:Zanzy-bar пишет:Привет, я Оля, и правда не знакомы + в карму)Sunღ пишет:приветики
Андрей ты от куда?
Я с Краснодара!Вот!
Приезжайте яон нас потом фиг выгонит
согласная я.Думаю пристроит нас куда нибудь.
Sunღ пишет:
Люд рванем к Андрею?он нас потом фиг выгонит

ЖIНОЧКА пишет:
а мне клиентом то квартиры надо будет показывать, и объявления развешивать, в фирму т о все равно придется ездитьSunღ пишет:класс,а разве не на дому будешь работать?ЖIНОЧКА пишет:Я опять риелтором, в туже фирму пойду где и работала до этогоSunღ пишет:ЖIНОЧКА пишет:приезжай, будешь няникаться, едой и жильем обеспечу, мне завтра на работу ужо(Sunღ пишет:ЖIНОЧКА пишет:а у мня жаркоZanzy-bar пишет:Людмила вас как там жара не донимает? У нас пекло!неа, у нас холодно,всего+8.В выходные обещали +23.И дождик поршел
Sunღ пишет:
понятно,мой такой хитренький,говорит только на две недельки,ну я захихикала.ЖIНОЧКА пишет:а мне клиентом то квартиры надо будет показывать, и объявления развешивать, в фирму т о все равно придется ездитьSunღ пишет:класс,а разве не на дому будешь работать?ЖIНОЧКА пишет:Я опять риелтором, в туже фирму пойду где и работала до этогоSunღ пишет:ЖIНОЧКА пишет:приезжай, будешь няникаться, едой и жильем обеспечу, мне завтра на работу ужо(Sunღ пишет:ЖIНОЧКА пишет:а у мня жаркоZanzy-bar пишет:Людмила вас как там жара не донимает? У нас пекло!неа, у нас холодно,всего+8.В выходные обещали +23.И дождик поршел
1369
а чегось это такая тишина?????????????
ЖIНОЧКА пишет:
меня Вк отвлекаета чегось это такая тишина?????????????
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
I_Megaman_I, bartolomeo 62
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

И дождик поршел