Машуля, приветиквсё гуд. Как ты?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Машуля, приветиквсё гуд. Как ты?

irishkalove пишет:Машуля, приветиквсё гуд. Как ты?
![]()

только у меня фаст вылетает?тут поподробнее

Бред какой-то - зайти на страницу удается с 3-4 иногда с 5-го раза

Я бы не стал относить "Никто не выжил" к классическому хоррору. Это больше триллер. Там есть несколько на мой взгляд ярких моментов:
Когда маньяк порезал себе горло и вынудил жертву себя реанимировать (хотя дверь все это время была открытой)
И второй момент: Когда одна из жертв говорит ему: "Я ничего плохого не сделала", а он ей: "Значит тебе просто не повезло"![]()
Это было что-то![]()
Да уж,когда он себе перерезал артерию это просто
Интересный фильм,несколько необычный..

Коля и люди в черных шляпах - здрасти

Zanzy-bar пишет:да мне дело в том не скриншоты нужны, а чтобы не зависал МКV, может у меня какой-то не правильный стоит , он тоже не беретZhannysichka пишет:народ подскажите пожалуйста, использую KMPLAYER когда смотрю фильмы с внешней аудидорожкой зачастую тормозит, подскажите может есть такой же простой, но мощный плеер который не будет виснуть при чтении формата МКV.
Я пользуюсь GOM Player ( там еще есть функция - скриншоты делать )

Всем здрям!

абаИбаИбаЕбаКаАб аОбаИаБаКаА. ааДаМаИаНаИбббаАбаОб аБбаЛ баВаЕаДаОаМаЛаЕаН..У меня точ такая же феня. Только F5 и спасает (причем при многократном нажатии).
Ты тоже его смотрел Да уж,когда он себе перерезал артерию это просто Интересный фильм,несколько необычный..

Здрасте..Я Оксана

Андрей привет!

Здрасте..Я Оксана
Очень приятно) Приветствую Вас. +
Николай + не ставится уже

.:Foxxy:. прокомментируете?
Прошу прощенья..за столь долгое отсутствие.

..часто зовут меня Ксюшей..

Аксинья .. может это имя как-то обобщает, не знаю... делема прям...
Сколько Оксанок)) знаю.. они не против чтоб их, по-дружески, Ксюша .. называл..
А Ксенькам чё то не прикалывает.
И по паспортам разные... хотя судят, как известно, по личику..
Спорный вопрос))

..часто зовут меня Ксюшей..
а как вам больше нравится? или .. какое больше предпочтительней.. или какое чаще слышите.. приятней слуху..
как-то так))

тогда, с вашего позволения..
Привет, Ксеньчик))
Будем знакомы Николай
или лучше Коля?

brokerok пишет:Здрасте..Я Оксана
Очень приятно) Приветствую Вас. +
БлагодарюНиколай + не ставится уже

это как то официально,так сказать по паспорту.

то гатвайка,то критическая ошибка администратор осведомлён.Что это за фигнюшки такие.

Ириша привет
это как то официально,так сказать по паспорту.
.. а мне вообще не нравится как имя "по паспорту" звучит..
сменил бы.. да с док-ми, всем этим переделками потом заниматься.. не охота..
может как нибудь потом..
чем больше времени проходит.. тем чаще его приходится слышать (( пичальбеда))
то гатвайка,то критическая ошибка администратор осведомлён.Что это за фигнюшки такие.

А у меня поставился, значит мы не знакомы. Ира
Zanzy-bar пишет:Ириша привет
Андрюша, приветик

Ксюша как делишки?
Ты чего в темку "Декстера" не заходил больше?отписался и пропал..

то есть ты..?

А у меня поставился, значит мы не знакомы. Ира
Хорошее определения знакомства))
Будем знакомы.. Коля.

абаИбаИбаЕбаКаАб аОбаИаБаКаА. ааДаМаИаНаИбббаАбаОб аБбаЛ баВаЕаДаОаМаЛаЕаН..У меня точ такая же феня. Только F5 и спасает (причем при многократном нажатии).
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение