Кажись реинкарнация Ленчи тут была. ( 100 пудов)Это ушастый, тот, у которого 20 см.
ВсемА мне чета показалось-стилистика не Ленчина.
Опять в лес за грибами побежал, не урожай...
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Кажись реинкарнация Ленчи тут была. ( 100 пудов)Это ушастый, тот, у которого 20 см.
ВсемTraveller пишет:А мне чета показалось-стилистика не Ленчина.
Ребят с Кинопоиском печаль
Макнуть башкой "новатора" в туалетную воду "Рашн Унитаз" за такие фокусы.Поддерживаю всеми конечностями
А у нас похолодало, но огурцы цветутА у нас днем +2,ночью заморозки и снег.А он еще и дразницца
А у нас похолодало, но огурцы цветутА у нас днем +2,ночью заморозки и снег.А он еще и дразницца
А да!И самое главное-отопление не включили,дом панельный,первый этажИ когда включат хз-трубы пля ремонтируют.Самое время,да.Летом низя было.Мне срочно нужна грелка во весь рост
З-з-здароваВ такие дни особенно тянет когонить поджечь.....
Та же фигня - первый этаж, железобетон и все такое... но обещали завтра дать тепло.
А да!И самое главное-отопление не включили,дом панельный,первый этажИ когда включат хз-трубы пля ремонтируют.Самое время,да.Летом низя было.Мне срочно нужна грелка во весь ростВсем привет!
Дмитрий!А ничо так грелочка,дааа.....может быть канешно оптический обман и реклама,все надо перепроверять на ощупьНе, не оптический обман. Настоящая! И на ощупь упругая, иногда повышает уровень эстрогена в крови... Главное, что во весь рост, как и просила
.....а потом обоссать и на мороз!Мы ж не изверги,живьем человека жечь......
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение