штрющит - это штырит и плющит одновременнозвучит как понос![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
штрющит - это штырит и плющит одновременнозвучит как понос![]()

...все чтоли пересматриваешь.. О.оSunny пишет:Axel' пишет:а я и так на коменты не смотрю... просто папа скачал... а я посмотрела.. но конец хоть был ничего...Sunny пишет:Юка♛ пишет:Helldorado пишет:в них хоть столько агрессии нет.Юка♛ пишет:Helldorado пишет:И это ещё буду смареть
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
вот и я о том![]()
на старые фильмы попёрло![]()
хех, я смотрела на днях.. Я плюю на ваши могилы.. пипец, хочу фильм посмотреть, чтобы он мне понравился...
тогда не доверяй чужому вкусу и выбирай сама...по описанию, а не по коментам![]()
![]()
а че еще смотрела?
я просто выбираю Новинки киноэкрана и по дате релиза(по убыванию) выбираю фильм который не видел))

Axel' пишет:Юка♛ пишет:Helldorado пишет:я сама в шокеЮка♛ пишет:Helldorado пишет:Я сёдня смарел "шелкунчик и крысиный король"![]()
![]()
я был в шоке![]()
![]()
я в шоке не от того, что вы в шоке, я в шоке, от того, что ты его посмотрел....ты наверное единственный человек, посмотревший этот фильм)
Я уверен на все 100% что ты его сам обязательно посмотришь![]()

несколько лет назад был в гостях у бабушки с дедушкой.. и все лето по вечерам бабуля этот сериал смотрела, и я даже знаю содержание примерно..)Sunny пишет:КлонЮка♛ пишет:какой?...Sunny пишет:Я щас сериал про любовь смотрюЮка♛ пишет:Helldorado пишет:в них хоть столько агрессии нет.Юка♛ пишет:Helldorado пишет:И это ещё буду смареть
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
вот и я о том![]()
хех, я смотрела на днях.. Я плюю на ваши могилы.. пипец, хочу фильм посмотреть, чтобы он мне понравился...![]()
![]()
не люблю сериалы... как наркотик .![]()
![]()
![]()

это про востокЮка♛ пишет:несколько лет назад был в гостях у бабушки с дедушкой.. и все лето по вечерам бабуля этот сериал смотрела, и я даже знаю содержание примерно..)Sunny пишет:КлонЮка♛ пишет:какой?...Sunny пишет:Я щас сериал про любовь смотрюЮка♛ пишет:Helldorado пишет:в них хоть столько агрессии нет.Юка♛ пишет:Helldorado пишет:И это ещё буду смареть
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
вот и я о том![]()
хех, я смотрела на днях.. Я плюю на ваши могилы.. пипец, хочу фильм посмотреть, чтобы он мне понравился...![]()
![]()
не люблю сериалы... как наркотик .![]()
![]()
![]()

В некоторых местах я ржал как сумасшедший

/film/mezh-dvuh-ognej.htmlуже качаю
прикольный фильмВ некоторых местах я ржал как сумасшедший
![]()
![]()
![]()

Axel' пишет:...все чтоли пересматриваешь.. О.оSunny пишет:Axel' пишет:а я и так на коменты не смотрю... просто папа скачал... а я посмотрела.. но конец хоть был ничего...Sunny пишет:Юка♛ пишет:Helldorado пишет:в них хоть столько агрессии нет.Юка♛ пишет:Helldorado пишет:И это ещё буду смареть
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
вот и я о том![]()
хех, я смотрела на днях.. Я плюю на ваши могилы.. пипец, хочу фильм посмотреть, чтобы он мне понравился...
тогда не доверяй чужому вкусу и выбирай сама...по описанию, а не по коментам![]()
![]()
а че еще смотрела?
я просто выбираю Новинки киноэкрана и по дате релиза(по убыванию) выбираю фильм который не видел))
..не отпускай меня...это давно уже... брестская крепость.. про трх богатырей мульт... серьезный человек начинала онлайн, и решила скачать.... пташка.. это тоже дано, кажется... жду король говорит с оригинальной дорожкой.)
воть.. из всех мне пташка понравилась, хоть как-то, а остальное посредственное... один разок посмотреть

Helldorado пишет:/film/mezh-dvuh-ognej.htmlуже качаю
![]()
![]()
![]()
![]()

Юка♛ пишет:Helldorado пишет:/film/mezh-dvuh-ognej.htmlуже качаю
![]()
![]()
![]()
![]()
"Клон" - зло![]()

щас попробую..Sunny пишет:Axel' пишет:...все чтоли пересматриваешь.. О.оSunny пишет:Axel' пишет:а я и так на коменты не смотрю... просто папа скачал... а я посмотрела.. но конец хоть был ничего...Sunny пишет:Юка♛ пишет:Helldorado пишет:в них хоть столько агрессии нет.Юка♛ пишет:Helldorado пишет:И это ещё буду смареть
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
вот и я о том![]()
![]()
а че еще смотрела?
..не отпускай меня...это давно уже... брестская крепость.. про трх богатырей мульт... серьезный человек начинала онлайн, и решила скачать.... пташка.. это тоже дано, кажется... жду король говорит с оригинальной дорожкой.)
воть.. из всех мне пташка понравилась, хоть как-то, а остальное посредственное... один разок посмотреть
не все конечно))
смотрю что по описанию понравится и оценку, в основном кинопоиска))..сложно конечно найти хороший фильм...можно еще через расшыреный поиск Кинопоиска, задать жанр, оценку, страну, и найти фильмы)))

Helldorado пишет:Юка♛ пишет:Helldorado пишет:/film/mezh-dvuh-ognej.htmlуже качаю
![]()
![]()
![]()
![]()
"Клон" - зло![]()
![]()
![]()

Юка♛ пишет:Helldorado пишет:Юка♛ пишет:Helldorado пишет:/film/mezh-dvuh-ognej.htmlуже качаю
![]()
![]()
![]()
![]()
"Клон" - зло![]()
![]()
![]()
йядовитое зло![]()

щас попробую..

Юка♛ пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
демотиваторы смарю
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение