Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
А да!И самое главное-отопление не включили,дом панельный,первый этажИ когда включат хз-трубы пля ремонтируют.Самое время,да.Летом низя было.Мне срочно нужна грелка во весь рост
Поставил я позавчера фильмы 'Я Сэм' и 'Где бы тыни был"2011 на приход,седни вспомнил - "а германа всё нет!" Оказывается уже вторые сутки линчуют чёрных сайтов!! - Ахтунг,геноссе!... Поздно, ребят не спасти. В небе - Покрышкин.
Всем прувэт! Граждане-любители ужастиков, мной только что была просмотрена фильма The Green Inferno от "бесславного ублюдка" Илая Рота, столь ожидаемая мясоедами всего земного шара. Хто-нить ещё смотрел?
Uncle Pecos так это не юмор это наглядная т.б. Где то еще про стройку с этим-же кадром было, только название никак не вспомню там вообще целая серия, если ничего не путаю
Бракодел, ну не знаю, на КиноПоиске висит как отдельная короткометражка , тем паче вчера спецом искал - тоже думал, что это типа нашего "Фитиль"-я. Был бы рад продолжению но увы. Как вспомнишь, пиши - поглядим.
Я сижу на холме,не считая минут Ведь торопиться некуда. Жду. Мимо меня проплывут Трупы врагов и недругов. Все бы прекрасно. Плеск волн в свете дня. Жмурься и жди хоть до полночи. Но по течению ниже меня, Сидят такие же ...