Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Игра престолов

Поиск по форуму

Сериалы: Игра престолов / Game of Thrones (2011) Подробнее

В основу фильма положена серия книг Дж. Р. Р. Мартина. Семь Королевств - огромное государство фэнтезийного мира. Несмотря на то, что во главе этого союза стоит единый король, территория его разрозненна и каждый лорд имеет собственную армию. К тому же король Роберт устал от своего бремени и желает только покоя и развлечений. Он призывает своего старого друга Нэда Старка на пост десницы, то бишь реального правителя Семи Королевств. Для этого лорду придется оставить свой родной северный край, жену и семью. Но долг превыше всего, и Нэд отправляется вместе с Робертом в столицу.

Игра престолов
mr.Mars
Опытный
+168
-120
16
Осторожно - спойлер!
kazantip пишет:
хорошая серия!
только конец не понравился, толстяк типо забыл такую мега вещь забрать...как-то глупо

По книге он не забыл и убил того при всех, друзья ему потом погоняло дали "Смертоносный"

Редактировано / Модератор.
Юлечка14
Продвинутый
+94
-65
53
Ну наконец то я добралась и до 3-го сезона.....Ура!! :smile21:
Надеюсь не разочаруюсь.....
mnvmns
Новичок
+3
-3
8
Evanescence_RV пишет:
Я посмотрела всего лишь 7 серий и хочу сказать - мне очень нравится развитие событий, персонажи, костюмы, декорации.:smile3: Надеюсь, что в дальнейшем развитие сюжета на застрянет на одноместе (как это бывает во многих сериалах) и создатели смогут приятно удивить:smile21: .

Ха! Это только начало , самое интересное дальше , все только начинается . Книга до жути интересна , правда жаль что у нее тоже пока нет конца.
Razarchik
Новичок
[+] [-]

Когда перекодируют 3-й сезон серии с 4 по 8 в КПК?
Djek3
Новичок
+4
-8
сериал класс, а 4 сезон будет?
mirkwood1349
Опытный
+185
-107
я думаю будет книжек 6 и то вроде не конец
online33
Новичок
+10
-11
Djek3 пишет:

Цитата: "Сериал продлён на 4-ый сезон!"
online33
Новичок
+10
-11
Вопрос по последней серии 2-ого сезона.
Осторожно - спойлер!

Зачем дети Старков уходят из Винтерфелла, если тот был окружён 500 северянами - своими! А захватчики воспользовались предложением о сохранении им жизни и ушли из замка. И кто сжёг замок тогда?!
Отряд северян просто должен был войти в замок и взять под защиту и его и мальчиков Старков. Но мальчики - бегут. От кого?!
(третий сезон только начну смотреть, не давайте объяснения, если оно даётся в третьем сезоне)

Редактировано модератором. Спойлер!
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-607
11 212
Не каждый гол - победа!
Djek3 пишет:

Книг будет семь. Сейчас Мартином написаны только пять. Ориентировочно закончится написание цикла где-то к 2018-2020 годам, и это только в лучшем случае. Мартин пишет одну книгу в 4-5 лет. Сериал, следовательно, закончится еще позже.
Четвертый сезон будет называться "Пир стервятников";
пятый - "Танец с драконами";
шестой - "Ветра зимы";
седьмой - "Грезы о весне".
В общем, не торопитесь смотреть. Пока дождетесь седьмого сезона, раз по пять пересмотрите предыдущие.
diezo
Новичок
+7
-9
Я думаю сценаристы сериала не будут ждать пока автор закончит свои творческие мучения и самостоятельно завершат сериал своей концовкой)
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-607
11 212
Не каждый гол - победа!
diezo пишет:
Я думаю сценаристы сериала не будут ждать пока автор закончит свои творческие мучения и самостоятельно завершат сериал своей концовкой)

Ни в коем случае!!! Только если Мартин умрет, не дай Бог, конечно. Кто ж им разрешит своевольничать. Уверяю Вас, Мартин на продажах книг зарабатывает несоизмеримо больше, чем на сериале. Поэтому он не станет портить отношения с читателями. И даже если не брать в расчет финансовый аспект, выпуск сериала до написания книги был бы высшей формой непрофессионализма со стороны писателя.
Так, что запасайтесь терпением.
Дарьян
Опытный
+170
-165
210
Сериал просто отличный, Дейнерис, воздаст им по заслугам. Все по заслугам будут иметь.:smile3: 5 Баллов
Dimen
Эксперт
+282
-300
online33 пишет:
Вопрос по последней серии 2-ого сезона.
Осторожно - спойлер!

Зачем дети Старков уходят из Винтерфелла, если тот был окружён 500 северянами - своими! А захватчики воспользовались предложением о сохранении им жизни и ушли из замка. И кто сжёг замок тогда?!
Отряд северян просто должен был войти в замок и взять под защиту и его и мальчиков Старков. Но мальчики - бегут. От кого?!
(третий сезон только начну смотреть, не давайте объяснения, если оно даётся в третьем сезоне)

Редактировано модератором. Спойлер!
Действительно непонятный момент, третий сезон ясности пока не принёс...:smile55:
Zanzy-bar
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+422
-336
5 181
занимательный сериальчик.:smile19:
skit50
Новичок
+6
-4
Все книги прочитала, сомневаюсь, что доживу до последних двух
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей