Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сверхъестественное
Сериалы: Сверхъестественное / Supernatural (2005) Подробнее
Глава семьи мистер Винчестер пропал без вести. Сэм и Дин – его сыновья – разыскивают его по всей стране. Время от времени им приходится вступать в бой с разной нечистью, которая преграждает им путь. Мать братьев таинственно и необъяснимо погибла, когда Сэм и Дин были ещё совсем маленькими. Тогда отец братьев и решил посвятить свою жизнь поискам нечисти, погубившей его супругу. Сыновья помогали ему. Но когда Сэм повзрослел, его планы переменились. Он хочет поступить в вуз и начать нормальную жизнь. Но неожиданно появляется Дин и говорит Сэму, что отец исчез несколько дней назад. Сэм соглашается отправиться в путешествие, но всего на несколько дней. Но для этого дела пару дней недостаточно. Братьям не суждена спокойная размеренная жизнь. Их жизнь – это сражение с нечистой силой. Им предстоит найти своего отца и разгадать тайну смерти их матери.
Кто знает отзовитесь,please
интерсно что будет дальше
а то я еще не посмотрел а знать хочется((((
блин я не могу дождаться когда уже выйдет 7 сезон
да..концовка кнаеш неожиданная)) и прям скажу резко вызывает большой интерес к следующим сериям)Вот тут ты прав как никогда
Ну когда же НоваФилм переведет последние две серии?! Обычно с одной серией на неделю запаздывают, а тут две - тык чё две недели ждать. Сил нет больше!!!!!!!!!
Есть еще такие, кто ждет?)
простите, кто-нибудь знает когда 7 сезон. За ранее большое
Если мне не изменяет память, то где-то в сентябре
..::AJ::.. пишет:Ну когда же НоваФилм переведет последние две серии?! Обычно с одной серией на неделю запаздывают, а тут две - тык чё две недели ждать. Сил нет больше!!!!!!!!!
канешн
Nekrid пишет:..::AJ::.. пишет:Ну когда же НоваФилм переведет последние две серии?! Обычно с одной серией на неделю запаздывают, а тут две - тык чё две недели ждать. Сил нет больше!!!!!!!!!
канешн
Есть Даже не смотрю с переводом от OneFilm, пока держусь, но жесть как хочется посмотреть чем все закончилось , но с таким переводом смотреть не хочу!!!
Уже несколько часов как добавили
Смотрите внимательней.
Не нужно качать весь 6 сезон,не путайте народ
Что бы скачать только нужные серии,скачайте торрент файл и при открытии в Уторрент снимите галочки со всех серий кроме 21-22.
А как будет чихуахуа во множественном числе?
никак неожидала такого
с нетерпением буду ждать 7 го сезона!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011