это как у монаха шаолинского
нет, это как у Любы
просто волосы не люблю когда мешают если я дома
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
это как у монаха шаолинского

я на байкал хочу

я на байкал хочу

баня мне не подходит...да и смысл в ней летом...а морское я не особо люблю
да чувствую что с такими темпами несколько человек соберутся и к нескольким в гости поедим по пути

Тём может мы к тебе поедим? красиво тамс радостью,и встретил и организовал,только ко мне всем через границу ехать придется,думаю не согласятся

я много чего кушала Вадик))
не любить не значит не пробовать

Lulu пишет:Тём может мы к тебе поедим? красиво тамс радостью,и встретил и организовал,только ко мне всем через границу ехать придется,думаю не согласятся

Lulu пишет:я много чего кушала Вадик))
не любить не значит не пробовать
Я верю, что не на голодном пайке))), просто она в красной книге, вряд ли у вас браконьерничают, а час-два, и вкус сильно меняется.

Мясаедка!

вот и я так думаюpaз-двa пишет:Lulu пишет:Тём может мы к тебе поедим? красиво тамс радостью,и встретил и организовал,только ко мне всем через границу ехать придется,думаю не согласятся
у меня загранпаспорт имеется![]()
да, наверно не все, скорей всего даже совсем не все, я уже молчу про украину

почему все не живут где то рядомс португалией

Lulu пишет:почему все не живут где то рядомс португалией
забралась сама невесть куда

Тём а тебе ехать тоже наверно в копеечку выйдет навернода не,думаю в червонец уложусь
а у тебя и правда красиво, по фоткам по крайней мере

А вы езжайте на Байкал, так что с Украины 6 часов лететь, что с Москвы 5 с половиной, всем одинаково удобно)))

Lulu пишет:Тём а тебе ехать тоже наверно в копеечку выйдет навернода не,думаю в червонец уложусь

Тём а тебе ехать тоже наверно в копеечку выйдет навернону ты то все равно путешествовать собираешься

Lulu пишет:Тём а тебе ехать тоже наверно в копеечку выйдет навернону ты то все равно путешествовать собираешься

Можно на поезде, неделю- туда, неделю обратно, и две недели совместного досуга вам гарантированно

на самолете,зависит от того где собираемся,мне хватит если от москвы далеко не надо будет ехать,ну на крайня тысячи на две больше дорога выйдетpaз-двa пишет:Lulu пишет:Тём а тебе ехать тоже наверно в копеечку выйдет навернода не,думаю в червонец уложусь
ты прям петросян

хотя не,посчитал 8 получается

хотя не,посчитал 8 получаетсяне,не 8

Lulu пишет:на самолете,зависит от того где собираемся,мне хватит если от москвы далеко не надо будет ехать,ну на крайня тысячи на две больше дорога выйдетpaз-двa пишет:Lulu пишет:Тём а тебе ехать тоже наверно в копеечку выйдет навернода не,думаю в червонец уложусь
ты прям петросян

paз-двa пишет:хотя не,посчитал 8 получаетсяне,не 8
что ты меня этим петросяном смутила,что это значит

paз-двa пишет:Lulu пишет:на самолете,зависит от того где собираемся,мне хватит если от москвы далеко не надо будет ехать,ну на крайня тысячи на две больше дорога выйдетpaз-двa пишет:Lulu пишет:Тём а тебе ехать тоже наверно в копеечку выйдет навернода не,думаю в червонец уложусь
ты прям петросян
если в РФ, я в москву сразу прилетаю, а там кто то меня встретит
а если на украину...что наверно всё же мало вероятно, то на молдавию а оттуда поездом...иначе меня украина отсюда не примет напрямую, нужны ещё какие то документы. а это лишний геморой

ну если не так хоть так,может так даже и лучшеpaз-двa пишет:Lulu пишет:Тём а тебе ехать тоже наверно в копеечку выйдет навернону ты то все равно путешествовать собираешься
это типа приглашение

А смысл в молдавию, если можно не в москву, а куда-нить ближе к украинской границе?

Lulu пишет:ну если не так хоть так,может так даже и лучшеpaз-двa пишет:Lulu пишет:Тём а тебе ехать тоже наверно в копеечку выйдет навернону ты то все равно путешествовать собираешься
это типа приглашение

тут не заблудишься...мелкая эта партосия и все дороги ведут в воду

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение