да бывало пару раз,помогала с организацией концертов для детей инвалидова мне понравился Газманов и,как ни странно Иосиф Пригожин,Макарский очень милыйНу-встретится то как раз реально,на то и есть мировые премьеры....я так кое-на каких актеров позырила....Хотя если под словом встретится имеется в виду хотя бы минимальный физический контакт или общение-тут уже мдя.....Жаль я не сохну ни по одному из русских актеров-тут ваще все просто...Хотя Макс Аверин и Домогаров в жизни очень милые люди,мне было приятно с ними пообщатся и поработать в одном помещении)Интересно на них смотреть в процессе сьемок-импровизируют на ходу,круче режиссеров)и падает,когда понимаешь,что вы никогда не встретитесьИ кстати да-вот типа той фотки в дУше будет очень в тему.....а как повышается настроение когда просыпаешся-и видишь любимого актераПриколитесь как у меня стенка на кухне выглядит щая вот наверно себе Харди все таки повешуС работы утащила-чисто по приколу.Теперь у меня на одной стене Шерлок(Бенедикт)-на другой Мартин.Типа вспоминаю детство-у меня ж все стены были в плакатах....Осторожно - спойлер!а как они с женой поют на репетиции это вообще супер
взбесил Билан нереально и "Челси"
Это где ты их видела?даже фотки где-то есть с Алсу,Жасмин и Лещенко
Класс, надеюсь увидеть фото

а как они с женой поют на репетиции это вообще супер

даже фотки где-то есть с Алсу,Жасмин и Лещенко
остальных не встречала.

Вот это дааа-молодца)

как обычно
тебе снофффф по-горячеее