Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Доктор Хаус

Поиск по форуму

Сериалы: Доктор Хаус / House M.D. (2004) Подробнее

Невероятно эгоистичный и беспардонный и в то же время обаятельный Доктор Хаус уже больше 6 лет держит в напряжении десятки миллионов зрителей. Благодаря непредсказуемому сюжету и прекрасному набору актеров сериал завоевал почти все кино награды, а зависимость от него скоро будет объявлена эпидемией.
Мировоззрение главного героя изменилось после того как он избавился от зависимости, и теперь его главные приоритеты поменялись, он обрел цель - стать счастливым. Но сможет ли Доктор Хаус преодолеть свой характер и сложившееся годами отношение к людям? Какие медицинские загадки он разгадает в это время?

Доктор Хаус
Prikol_DnK78rus
Мастер
+69
-67
Ура) Качаю.Раздаю)
YAHOROSHAYA
Новичок
+12
-2
Спасибо за раздачу.:smile8:
ket1978
Новичок
+0
-0
а когда 8-й сезон будет?
Art_G
Помощник СайтаБронзовый
+119
-44
11
ket1978 пишет:
а когда 8-й сезон будет?

обычно премьера нового сезона происходит во второй половине сентября
artu_r
Новичок
[+] [-]

умеют же закрутить сюжет
Zmey52
Продвинутый
+31
-27
А оно мене надо?
Теперь будут долгие, нудные дни ожидания следующего сезона.
У многих будет наблюдаться ломка, желание пересмотреть всё с самого начала.
У некоторых наступит летальный слУчай.
Да. Как-же долго ждать целых четыре месяца.
:smile57:
mark13
Новичок
+0
-0
Все га раздачу 23ий!!!!1.4гб Go
Ксения
ОпытныйРецензент
+131
-52
22 422
Похоже, что доктора Кадди в 8 сезоне уже не будет. С Лизой Эдельштейн контракт был подписан на 7 сезонов, и она отказалась продлять свой контракт. Хью Лори утверждает, что тоже устал от своего героя. Но, к счастью для нас, он связан контрактными обязательствами с телеканалом FOX на 8 сезонов, так что... ждем! -)
vorfus
Новичок
[+] [-]

5++++++++++++ балов Хаусу.....думаю я зделал бы тоже самое.
Но теперь ему будет легче (с)
Неудержимый_Кинокритик
Новичок
+13
-19
Вот это отличный конец!!! Хаус долго держал в себе... И тут прорвало! Я его понимаю, сколько раз хотелось сделать что-то подобное, но не для того чтобы навредить, а для того чтобы наглядно показать что ты чувствуешь, потому что словами подобного и правда не выразить. Те кто в такой же теме поймут и меня и Хауса...
A m s t e r d a m
Эксперт
+221
-153
1 273
Ооо чувсвую что то щааааааа будет :smile228: , начал смотреть последнюю серию и уже через пять секунд тааакое:smile264: ...что там грэг натворил??:smile180: или:smile172: или:smile178:или:smile170: ...ааааааааааааааааааааа:smile269: . Не стал читать коменты:smile265: , боюсь наткнуться на спойлер. Сука щас начьнется. Все включаю :smile213:
i_renka
Новичок
+17
-9
Прочитала коменты, посмотрела с мужем 23 серию. И визде одно и тоже: " Я бы зделал тоже самое, чтобы знали, что я чуствую". Ну почему все мужики такие дети?:smile112:
Ксения
ОпытныйРецензент
+131
-52
22 422
i_renka пишет:
Прочитала коменты, посмотрела с мужем 23 серию. И визде одно и тоже: " Я бы зделал тоже самое, чтобы знали, что я чуствую". Ну почему все мужики такие дети?:smile112:

Ну, почему же только мужики... -) Я тоже прониклась -)))

Просто вдумайтесь - одним красивым жестом разрешить проблемы, которые мучали годами. И свалить на теплое море, бродить по идеально-белому песочку, слушая, как накатывают волны, попивая пина-коладу... -)

По-моему, просто мечта любого человека! -)
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Ну а я считаю его трусом.
Ему больно но говорить он не решается,всячески избегает разговора и скрывает свои чувства за сарказмом.
Но его действие...
Осторожно - спойлер!
На такой скорости он не мог видеть что за столом никого нет,а когда он уезжал там были люди,по этому восхищения он у меня не вызвал,как и его действие,а вот презрении да.

И тем не менее Хауса люблю и с нетерпением буду ждать 8-ой сезон.
Даже представить не могу как будет развиваться сюжет.
DRAHYS
Новичок
[+] [-]

Неудержимый_Кинокритик пишет: Вот это отличный конец!!! Хаус долго держал в себе... И тут прорвало! Я его понимаю, сколько раз хотелось сделать что-то подобное, но не для того чтобы навредить, а для того чтобы наглядно показать что ты чувствуешь, потому что словами подобного и правда не выразить. Те кто в такой же теме поймут и меня и Хауса...

Всмысле , почему это хауз поступил плохо , это кадди начала заигрывать с тем клерком !!!
Эдинтсвенная ошибка хауза - это то что он связался с Кадди - вот это ошибка.
она слишком старая для него.
Cейчас на форуме: President of the USA ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011