Моя, лёгкая загадка - Будущее, охота, детектив, роботы, электроовцы)
"Бегущий по лезвию бритвы"
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Моя, лёгкая загадка - Будущее, охота, детектив, роботы, электроовцы)

Молодец, загадывай)

Водный мир?
читай по буквам слова, значение в словаре

Рискну предположить, что это "Безумный Макс" с Мэлом Гибсоном в главной роли -)

...здесь любители, профессионалов мы не звали!..

-) Ну, разумеется!

Ну я уже загадал) - Нога, кольцо, химия, разложившиеся голодающие, вирус)![]()

Ок, Военные везли опасный вирус, который вырвался на свободу, и начался хаус. А нога в этом фильме главная она умеет стрел Ять)))

KORBEN 2012 пишет:Ок, Военные везли опасный вирус, который вырвался на свободу, и начался хаус. А нога в этом фильме главная она умеет стрел Ять)))
ножка женская?![]()
просто как было бы здорово: стройная, красивая, вооруженная, минимум расходов( Лезвия для бритвы и оружейная смазка), а главное неразговорчивая
не жизнь,малина

заинтриговал...качаю

ну что, вразумительные варианты кто нибудь мне озвучит?...

![]()
комедия![]()

Demons_gloom пишет:![]()
комедия![]()
Искусственный интеллект?
фильм про сельского паренька из захолустья, стеб на "Форест Гамп"...не будите меня из за ерунды, я спать хочу!(шутка)

Грязнуля Джо...
, в профиле подсматривать!!!(шутка)
молодца, так держать! загадывайте пожалуйста

школа, проект, автократия, жестокость, фанатизм...
, рискну предположить "Класс 1999"...

нет, но очень даже близко!
неужели "класс 1999 2: Замена"
, ох уж эти модераторы, знаю я вас

Nocturnal пишет:нет, но очень даже близко!
чую подвохне ужели "класс 1999 2: Замена"
наверняка, ох уж эти модераторы, знаю я вас
![]()

точнее он близок скорее к этому фильму наличием жестокости среди подростков.
фильм. который я загадал также, как фильм "Класс" - европейский...
мы народ малограмотный(ну может только я, чтобы никого не обидеть), нам загадывайте пожалуйста фильмы что попроще

нет, но очень даже близко!

Demons_gloom , грамотность здесь не при чем вовсе, фильм хоть и не популярный, но довольно серьезный и далеко не самый сложный, который здесь загадывали и отгадывали...
mr.Google мне говорит: " что это фильм -"Эксперимент 2: Волна."" 2008 года выпуска
а чаво, все средства хороши

рекомендую к просмотру...

Правильно!рекомендую к просмотру...
mr. Google

ээм.. белая мгла.. или как там?... как вариант.. но что-тот кажется мне что это не оно..хД

Нечто?
"да прибудет с тобой сила"...
mr. Google(шутка) 
) Так что не боИтесь, на сайте множество киноманом более осведомленных чем я...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение