Юлька Олька крепко вас целую....приветблин спалился.........Настенка конечно...
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Ramos пишет:Юлька Олька крепко вас целую....приветблин спалился.........Настенка конечно...

Tigrica♛ пишет:*Настёна* пишет:Tigrica♛ пишет:За что вы меня так ненавидите![]()
кто?? и как тебя вообще можно ненавидеть?
![]()
Юленька здравствуй!Де пропадала?))
Привет Настюшка
![]()
Кто-то др***ит опят![]()
Кармаменя тоже минусят
![]()
Всё это пустяки, главное, что мы знаем, что ты самая лучшая!![]()
![]()
и я вас лублу

Tigrica♛ пишет:За что вы меня так ненавидите![]()
![]()
это я репетирую

Пшла спать![]()
Приятного общения![]()
![]()
![]()
сладких

мечтатель...Ramos пишет:Юлька Олька крепко вас целую....приветПривет соблазнитель
![]()
А Олька де:):

Пшла спать![]()
Приятного общения![]()
![]()
![]()

рабочий день началсяфак зис![]()

GooDSouL пишет:рабочий день началсяфак зис![]()
Я выспалась![]()
Люда спс кофе не надо))
пьём цикорий.
Я выспалась![]()
доброго дня милая
смайлофлуд
maicone пишет:Люда спс кофе не надо))пьём цикорий.
Ого-ого, вот это нафлудили со вчера
устала читать уже.
какая погода гадкая у меня(
у меня тоже непонятно что.
Алексей пишет:какая погода гадкая у меня(у меня тоже непонятно что.
Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:какая погода гадкая у меня(у меня тоже непонятно что.
У вас не холодно, наверное. Я сегодня замерз
Алексей пишет:Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:какая погода гадкая у меня(у меня тоже непонятно что.
Щас +14 и непонятно то дождь,то солнце
Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:какая погода гадкая у меня(у меня тоже непонятно что.
Щас +14 и непонятно то дождь,то солнце
+5 и дождь с самого утра
мы отопление включали вечером
Я пропустил чего-то, что там у вас происходит-то? Сегодня по радио слышал, эту утварь вроде как закрыли. На 7 лет, кажетсяТо Юльку закрыли,а ты видео посмотри!!!
Алексей пишет:Я пропустил чего-то, что там у вас происходит-то? Сегодня по радио слышал, эту утварь вроде как закрыли. На 7 лет, кажетсяТо Юльку закрыли,а ты видео посмотри!!!
Это киллеры ехали с работыTigrica♛ пишет:Алексей пишет:Я пропустил чего-то, что там у вас происходит-то? Сегодня по радио слышал, эту утварь вроде как закрыли. На 7 лет, кажетсяТо Юльку закрыли,а ты видео посмотри!!!
Только что посмотрел, но не понял, откуда там взялись чеченские боевики
Алексей пишет:Это киллеры ехали с работыTigrica♛ пишет:Алексей пишет:Я пропустил чего-то, что там у вас происходит-то? Сегодня по радио слышал, эту утварь вроде как закрыли. На 7 лет, кажетсяТо Юльку закрыли,а ты видео посмотри!!!
Только что посмотрел, но не понял, откуда там взялись чеченские боевики
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение