Главная - Форум - Архив - ♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠
♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠

irishkalove пишет:
Приятного всем вечера
Ириша

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
Zanzy-bar пишет:
brokerok пишет:Они его ( сезон ) на 2 порции по 8 серий разделилиНегодяи
Это ещё по доброму.. интересно, где это они такое подсмотрели)) в смысле разделить по 8-мь серий
Амс - студия такой ход и на Во все тяжкие применяла
досмотрела до 5 сезона,больше нет сил его смотреть.

ЖIНОЧКА пишет:
Zanzy-bar пишет:brokerok пишет:Они его ( сезон ) на 2 порции по 8 серий разделилиНегодяи
Это ещё по доброму.. интересно, где это они такое подсмотрели)) в смысле разделить по 8-мь серий
А че так? надоел?
Zanzy-bar пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Zanzy-bar пишет:brokerok пишет:Они его ( сезон ) на 2 порции по 8 серий разделилиНегодяи
А че так? надоел?
не поверишь,просто устала от него.
2283
а не хапнуть ли нам по чайку с лимончиком ,в прикуску с шоколадкой
ЖIНОЧКА пишет:
Zanzy-bar пишет:ЖIНОЧКА пишет:Zanzy-bar пишет:brokerok пишет:Они его ( сезон ) на 2 порции по 8 серий разделилиНегодяи
А че так? надоел?не поверишь,просто устала от него.
Бывает . Я так Ад на колесах смотрю, никак 3-сезон добить не могу.
Андрюшка ты куда там убёг?
ЖIНОЧКА пишет:
а не хапнуть ли нам по чайку с лимончиком ,в прикуску с шоколадкой
энто зер -гуд.
Zanzy-bar пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Zanzy-bar пишет:ЖIНОЧКА пишет:Zanzy-bar пишет:brokerok пишет:Они его ( сезон ) на 2 порции по 8 серий разделилиНегодяи
Бывает . Я так Ад на колесах смотрю, никак 3-сезон добить не могу.

я его скачала,пару серий посмотрела и на другие переключилась,мой ругается,говорит поставь на место,я ему подождёшь.про вампирчиков посмотрю и бум твой смотреть
Zanzy-bar пишет:
ЖIНОЧКА пишет:а не хапнуть ли нам по чайку с лимончиком ,в прикуску с шоколадкой
энто зер -гуд.
Приятненького.
ЖIНОЧКА пишет:
Андрюшка ты куда там убёг?
Дровишек натаскал , позже затоплю печурку. На улице ужо -10.
ЖIНОЧКА пишет:
Zanzy-bar пишет:ЖIНОЧКА пишет:Zanzy-bar пишет:ЖIНОЧКА пишет:Zanzy-bar пишет:brokerok пишет:Они его ( сезон ) на 2 порции по 8 серий разделилиНегодяи
Бывает . Я так Ад на колесах смотрю, никак 3-сезон добить не могу.я его скачала,пару серий посмотрела и на другие переключилась,мой ругается,говорит поставь на место,я ему подождёшь.про вампирчиков посмотрю и бум твой смотреть
Ущимляешь права супружника
Zanzy-bar пишет:
ого,понятненько,а чегось это у вас так холодно,не рановато для холодов??????ЖIНОЧКА пишет:Андрюшка ты куда там убёг?
Zanzy-bar пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Zanzy-bar пишет:ЖIНОЧКА пишет:Zanzy-bar пишет:ЖIНОЧКА пишет:Zanzy-bar пишет:brokerok пишет:Они его ( сезон ) на 2 порции по 8 серий разделилиНегодяи
Бывает . Я так Ад на колесах смотрю, никак 3-сезон добить не могу.я его скачала,пару серий посмотрела и на другие переключилась,мой ругается,говорит поставь на место,я ему подождёшь.про вампирчиков посмотрю и бум твой смотреть
Ущимляешь права супружника
иногда полезно,чтоб незазнавалси.
ЖIНОЧКА пишет:
Zanzy-bar пишет:ого,понятненько,а чегось это у вас так холодно,не рановато для холодов??????ЖIНОЧКА пишет:Андрюшка ты куда там убёг?
Сам ваще не пойму. Фронт холодный пришел . Глвное в Мосвке дождь, а у нас холодрыга
Zanzy-bar пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Zanzy-bar пишет:ого,понятненько,а чегось это у вас так холодно,не рановато для холодов??????ЖIНОЧКА пишет:Андрюшка ты куда там убёг?
Сам ваще не пойму. Фронт холодный пришел . Глвное в Мосвке дождь, а у нас холодрыга![]()

не удивлюсь,если снова испытывают какое нибудь природное оружие,тогда кирдык всем нам будет.
ЖIНОЧКА пишет:
Zanzy-bar пишет:ЖIНОЧКА пишет:Zanzy-bar пишет:ого,понятненько,а чегось это у вас так холодно,не рановато для холодов??????ЖIНОЧКА пишет:Андрюшка ты куда там убёг?
Сам ваще не пойму. Фронт холодный пришел . Глвное в Мосвке дождь, а у нас холодрыга![]()
не удивлюсь,если снова испытывают какое нибудь природное оружие,тогда кирдык всем нам будет.
Прошлый год 31 декабря +10 было. вот это по нашему

в сухую погоду промочил
brokerok пишет:
абаИбаИбаЕбаКаАб аОбаИаБаКаА. ааДаМаИаНаИбббаАбаОб аБбаЛ баВаЕаДаОаМаЛаЕаН..
это ток у меня при нажатии F5 или обновлении страницы?
аба Иба Еба КабА Оба ИБаКа. аДаМИН Иббба Аба Об аБбаЛ аВа аДа МаЛа..
на открытой местности потерялся
Zanzy-bar пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Zanzy-bar пишет:ЖIНОЧКА пишет:Zanzy-bar пишет:ого,понятненько,а чегось это у вас так холодно,не рановато для холодов??????ЖIНОЧКА пишет:Андрюшка ты куда там убёг?
Прошлый год 31 декабря +10 было. вот это по нашему![]()

Вспомнила,в 1991 году,отмечала новый год в Камышине Волгоградская обл.,это трындец был,там снег редко бывает,ну вроде подмёрзло,пошли кататься на горке

а она расстаяла,млин,ну и заноз было в моей попе
.Это щас смешно,а тогда я так долго говорила "красивые слова".Не думала что так бывает больно.
ЖIНОЧКА пишет:
Zanzy-bar пишет:ЖIНОЧКА пишет:Zanzy-bar пишет:ЖIНОЧКА пишет:Zanzy-bar пишет:ого,понятненько,а чегось это у вас так холодно,не рановато для холодов??????ЖIНОЧКА пишет:Андрюшка ты куда там убёг?
Прошлый год 31 декабря +10 было. вот это по нашему![]()
Вспомнила,в 1991 году,отмечала новый год в Камышине Волгоградская обл.,это трындец был,там снег редко бывает,ну вроде подмёрзло,пошли кататься на горке
а она расстаяла,млин,ну и заноз было в моей попе
.Это щас смешно,а тогда я так долго говорила "красивые слова".Не думала что так бывает больно.
Эх молоды мы были .
Эх молоды мы были .
Мучались всякой ерундой,но зато приятной
есть что вспомнить.
Мучались всякой ерундой,но зато приятной
есть что вспомнить.

Андрюша приятного вечера,пошла смотреть сериал-"Остров ненужных людей".
ЖIНОЧКА пишет:
Эх молоды мы были .![]()
Мучались всякой ерундой,но зато приятнойесть что вспомнить.
А мы 1992 с кентами рок- сейшн устраивали . ватащили аппаратуру , усилки , барабаны , гитары на улицу и наяривали "Сектор газа" ас\дс , металлику. Народу собралось уйма , все пьяные - подпевают веселятся. Прикольно было.
ЖIНОЧКА пишет:
Андрюша приятного вечера,пошла смотреть сериал-"Остров ненужных людей".
Людмила пока
приятного просмотра
Zanzy-bar пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Эх молоды мы были .![]()
Мучались всякой ерундой,но зато приятнойесть что вспомнить.
А мы 1992 с кентами рок- сейшн устраивали . ватащили аппаратуру , усилки , барабаны , гитары на улицу и наяривали "Сектор газа" ас\дс , металлику. Народу собралось уйма , все пьяные - подпевают веселятся. Прикольно было.
класс,жалко меня там не было.
Zanzy-bar пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Андрюша приятного вечера,пошла смотреть сериал-"Остров ненужных людей".
Людмила покаприятного просмотра
пасибочки.

Хорошие привычки продлевают жизнь, плохие делают ее приятнее
" Клептокра́тия (от др.-греч. κλέπτειν — воровать и κράτος — господство, власть; буквально «власть воров») — идеологическое клише, применяемое к правительству, контролируемому мошенниками, использующими преимущества власти для увеличения личного богатства и политического влияния, с помощью расхищения государственных средств, иногда даже без попыток имитации собственно честной службы народу. Для клептократии характерна коррупция и лоббизм."
А я то думал чё происходит.. оказывается вот оно как..
Совесть – хорошая штука, когда она у других...
Всем доброго утра и отличного позитифффчика

brokerok пишет:
" Клептокра́тия (от др.-греч. κλέπτειν — воровать и κράτος — господство, власть; буквально «власть воров») — идеологическое клише, применяемое к правительству, контролируемому мошенниками, использующими преимущества власти для увеличения личного богатства и политического влияния, с помощью расхищения государственных средств, иногда даже без попыток имитации собственно честной службы народу. Для клептократии характерна коррупция и лоббизм."
Николай приветик
Интересная инфа,и в самую точку.

Хорошие привычки продлевают жизнь, плохие делают ее приятнее
Николай приветик
Людмила, приветствую))
Совесть – хорошая штука, когда она у других...
пошел я на Хоббита
170мин кайфа
170мин кайфа

Слышал, что в этом фильме задействованы такие технологии, что 25 кадр нервно курит в сторонке - что-то типа 48 кадра. Так что будь осторожен - не стань гномом:)
Ну после первого не стал(2 раза ходил) и сегодня вроде тоже) фильм понравился! Тем паче я фанат
Я король под горой!
Я король под горой!

1Лёнча
Пока добро только побеждает, чувствую себя в относительной безопасности. А вот когда добро окончательно и бесповоротно победит, тогда придёт время опасаться тотальной зачистки ...

1Лёнча
В наушниках гремит: April Smith &The Great Picture Show

1Лёнча
А теперь: Jem – It's Amazing

Привет, дружище!

1Лёнча
Привет,Любушка.
Я знаю-тебя расстроит мой выбор.
Но ничего изменить нельзя.
Женя Белоусов – Золотые купола.
Я знаю-тебя расстроит мой выбор.
Но ничего изменить нельзя.
Женя Белоусов – Золотые купола.

1Лёнча
Алиса Владимировна,привет.
С Вас - пост о Вашей хорошей ,приятной музыке.
С Вас - пост о Вашей хорошей ,приятной музыке.

щас х-фактор смотрю. Нравится.

1Лёнча
Понял Вас.
Слушаю-The Doors– People are stranger.
---- 2 Unlimited–No One
---- 2 Unlimited–No One

1Лёнча пишет:
Понял Вас.
---- 2 Unlimited–No One
Мило. Ностальжи?

1Лёнча
Spaghetti Surfers – Misirlou --Это трек из ТАКСИ.
И не надо меня благодарить.
И не надо меня благодарить.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно