Главная - Форум - Архив - ♣ ФЛУДИЛКА ♣ ( общаемся,знакомимся,спрашиваем,говорим спасибо ! )
♣ ФЛУДИЛКА ♣ ( общаемся,знакомимся,спрашиваем,говорим спасибо ! )
romanikus пишет:
Lulu пишет:Любишь же ты пивко Роман,)да это я в харькове пробовал украинское пиво!
А так не пьёшь
romanikus пишет:
Lulu пишет:Любишь же ты пивко Роман,)да это я в харькове пробовал украинское пиво!
ну и как те наше пиво?
romanikus пишет:
ПИВО ПИВО!!!
Pafos пишет:
Дим а давай плюсиками обменяемся?
держи, но у тебя их и так уже много
ultraguffi пишет:
romanikus пишет:Lulu пишет:Любишь же ты пивко Роман,)да это я в харькове пробовал украинское пиво!
ну и как те наше пиво?
ultraguffi пишет:
нормальное,биле понравин1D0�сь!romanikus пишет:Lulu пишет:Любишь же ты пивко Роман,)да это я в харькове пробовал украинское пиво!
ну и как те наше пиво?
Lulu пишет:
пью но немного,лучше мартиниromanikus пишет:Lulu пишет:Любишь же ты пивко Роман,)да это я в харькове пробовал украинское пиво!
А так не пьёшь
romanikus пишет:
ultraguffi пишет:нормальное,биле понравин1D0�сь!romanikus пишет:Lulu пишет:Любишь же ты пивко Роман,)да это я в харькове пробовал украинское пиво!
ну и как те наше пиво?
аааааа..
ниче так пивас
Бракодел пишет:
Pafos пишет:Дим а давай плюсиками обменяемся?
держи, но у тебя их и так уже много
Это точно
romanikus пишет:
Lulu пишет:пью но немного,лучше мартиниromanikus пишет:Lulu пишет:Любишь же ты пивко Роман,)да это я в харькове пробовал украинское пиво!
А так не пьёшь
Я В прошлый раз ещё поняла...белый
Alex Starr пишет:
romanikus пишет:ultraguffi пишет:нормальное,биле понравин1D0�сь!romanikus пишет:Lulu пишет:Любишь же ты пивко Роман,)да это я в харькове пробовал украинское пиво!
ну и как те наше пиво?
аааааа..
ниче так пивас
а белых у нас 2 точно, может и больше
так как на счет фото?девушки ждемс от вас фото!
над было Изюмское с медом попробовать вот где вещь, только его найти трудно, и бывает только по 2 литра
romanikus пишет:
так как на счет фото?девушки ждемс от вас фото!
Я только после Бракодела...
Бракодел пишет:
над было Изюмское с медом попробовать вот где вещь, только его найти трудно, и бывает только по 2 литрав этом году попробую,поедем в крым летом на машине опять наверное через харьков,так что если найду попробую
ultraguffi пишет:
всем пока
ultraguffi пишет:
всем пока
Lulu пишет:
romanikus пишет:так как на счет фото?девушки ждемс от вас фото!
понятно - твою точно не увидим
Бракодел пишет:
Lulu пишет:romanikus пишет:так как на счет фото?девушки ждемс от вас фото!
Понятно ты себя точно не покажешь:(
А мне интересно как ты выглядешь
блин сока я уже торчу тут.....
всем пока
всем пока
Бракодел пишет:
блин сока я уже торчу тут.....
всем пока
Жаль я хотела себя показать...пока
Lulu пишет:
Бракодел пишет:Lulu пишет:romanikus пишет:так как на счет фото?девушки ждемс от вас фото!
Понятно ты себя точно не покажешь:(
А мне интересно как ты выглядешь
а то ты типа не видела, то ей очки не нравятся, то где это я, ох уж эта девичья память
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно