а мы его вот такты чего? кто обидел скажи что мы щас ему всю репу разукрасим![]()
![]()
![]()
это Ангел
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Celma пишет:а мы его вот такЖIНОЧКА пишет:Celma пишет:ты чего? кто обидел скажи что мы щас ему всю репу разукрасимЖIНОЧКА пишет:![]()
![]()
![]()
это Ангел

Мне мой ник уже поперёк горла![]()
Кто мне придумает самый лучший и подходящий ник.
девочки и мальчики всем до вечера,мой проснулся нуно кормить и на работу проводить![]()
![]()
![]()

Мне мой ник уже поперёк горлатебе именно с зайчиками?![]()

девочки и мальчики всем до вечера,мой проснулся нуно кормить и на работу проводить![]()
![]()
![]()

![]()
![]()

![]()
![]()

Йа Зайко пишет:Мне мой ник уже поперёк горлатебе именно с зайчиками?![]()
Мне мой ник уже поперёк горлаЗая это тебе от меня![]()

Axel' пишет:Celma пишет:ЖIНОЧКА пишет:Celma пишет:ты чего? кто обидел скажи что мы щас ему всю репу разукрасимЖIНОЧКА пишет:![]()
![]()
![]()
это Ангел
Я? ЧТО Я СДЕЛАЛ?
Люба не могу печатать курсор пропадает
чего?
как не можешь...блин я плохо соображаю щас![]()

Йа Зайко пишет:Мне мой ник уже поперёк горлаЗая это тебе от меня![]()

вынужден вас не надолго покинуть.....уж больно жрать охота))тафай

вынужден вас не надолго покинуть.....уж больно жрать охота))

Lulu пишет:Axel' пишет:Celma пишет:ЖIНОЧКА пишет:Celma пишет:ты чего? кто обидел скажи что мы щас ему всю репу разукрасимЖIНОЧКА пишет:![]()
![]()
![]()
это Ангел
Я? ЧТО Я СДЕЛАЛ?
чего?
на всех сайтах
после каждой буквы курсор заново савлю и не сразу получается

Рафа зачем менять...мне мой тоже немного надоел...но меня все по имени называют...и оно мне нравится...как и твое красивое и редкое)))
вынужден вас не надолго покинуть.....уж больно жрать охота))
вернись только
Lulu пишет:Axel' пишет:Celma пишет:ЖIНОЧКА пишет:Celma пишет:ты чего? кто обидел скажи что мы щас ему всю репу разукрасимЖIНОЧКА пишет:![]()
![]()
![]()
это Ангел
Я? ЧТО Я СДЕЛАЛ?
чего?
на всех сайтах

Lulu пишет:Рафа зачем менять...мне мой тоже немного надоел...но меня все по имени называют...и оно мне нравится...как и твое красивое и редкое)))
зайцы![]()

а зачем ты его изначально взял?Lulu пишет:Рафа зачем менять...мне мой тоже немного надоел...но меня все по имени называют...и оно мне нравится...как и твое красивое и редкое)))
зайцы![]()

Йа Зайко пишет:Lulu пишет:Рафа зачем менять...мне мой тоже немного надоел...но меня все по имени называют...и оно мне нравится...как и твое красивое и редкое)))
зайцы![]()
![]()

Рафа, ник оставляй! и не думай даже. Я сначала про аву подумала и нашла тебе одну...а ты про ник...нет,ты уже Зайчик
Lulu пишет:Йа Зайко пишет:Lulu пишет:Рафа зачем менять...мне мой тоже немного надоел...но меня все по имени называют...и оно мне нравится...как и твое красивое и редкое)))
зайцы![]()
![]()
![]()

Axel' пишет:Lulu пишет:Axel' пишет:Celma пишет:ЖIНОЧКА пишет:Celma пишет:ты чего? кто обидел скажи что мы щас ему всю репу разукрасимЖIНОЧКА пишет:![]()
![]()
![]()
это Ангел
Я? ЧТО Я СДЕЛАЛ?
чего?
на всех сайтах
говорю же что на ручнике Сашуль...никак не могу въехать...
тогда
Рафа,бери аву

Celma пишет:Lulu пишет:Йа Зайко пишет:Lulu пишет:Рафа зачем менять...мне мой тоже немного надоел...но меня все по имени называют...и оно мне нравится...как и твое красивое и редкое)))
зайцы![]()
![]()
![]()
мне хельдорадо нравился![]()

перезагрузисьLulu пишет:Axel' пишет:Lulu пишет:Axel' пишет:Celma пишет:ЖIНОЧКА пишет:Celma пишет:ты чего? кто обидел скажи что мы щас ему всю репу разукрасимЖIНОЧКА пишет:![]()
![]()
![]()
это Ангел
Я? ЧТО Я СДЕЛАЛ?
чего?
на всех сайтах
говорю же что на ручнике Сашуль...никак не могу въехать...![]()
![]()
тогда
![]()

Рафа,бери аву
Lulu пишет:Axel' пишет:Lulu пишет:Axel' пишет:Celma пишет:ЖIНОЧКА пишет:Celma пишет:ты чего? кто обидел скажи что мы щас ему всю репу разукрасимЖIНОЧКА пишет:![]()
![]()
![]()
это Ангел
Я? ЧТО Я СДЕЛАЛ?
чего?
на всех сайтах
![]()
тогда
![]()

Axel' пишет:перезагрузисьLulu пишет:Axel' пишет:Lulu пишет:Axel' пишет:Celma пишет:ЖIНОЧКА пишет:Celma пишет:ты чего? кто обидел скажи что мы щас ему всю репу разукрасимЖIНОЧКА пишет:![]()
![]()
![]()
это Ангел
Я? ЧТО Я СДЕЛАЛ?
чего?
на всех сайтах
![]()
тогда
![]()

правильно,потому что ты Йа ЗайкоCelma пишет:Рафа,бери аву
это не про меня![]()
Celma пишет:Рафа,бери аву
это не про меня![]()

Коля![]()

Ольчикshtur2005ツ пишет:Коля)))))

Celma пишет:Lulu пишет:Йа Зайко пишет:Lulu пишет:Рафа зачем менять...мне мой тоже немного надоел...но меня все по имени называют...и оно мне нравится...как и твое красивое и редкое)))
зайцы![]()
![]()
![]()

Lulu пишет:Коля![]()
Любашенька! Солнца наша!!

Lulu пишет:Celma пишет:Lulu пишет:Йа Зайко пишет:Lulu пишет:Рафа зачем менять...мне мой тоже немного надоел...но меня все по имени называют...и оно мне нравится...как и твое красивое и редкое)))
зайцы![]()
![]()
![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение