ух ты и интересно? Щас гляну.фильм смотрю
Мы смотрим "Индевор" всего 4 серии.
А-а-а! А я "Афера Стивена Гласса"![]()
История одного обмана...
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Аpperceptionem пишет:ух ты и интересно? Щас гляну.ЖIНОЧКА пишет:Аpperceptionem пишет:фильм смотрю

ааааааааааЖIНОЧКА пишет:Аpperceptionem пишет:ух ты и интересно? Щас гляну.ЖIНОЧКА пишет:Аpperceptionem пишет:фильм смотрю
История одного обмана...
хочу фэнтези кторого не видела,но к сожалению,ещё не все серии выложили и приходится ждать 2 сезоны.Много сериалов в предвкушении просмотра,но долго ждать

классный.

Я тебя понимаю. Я так же жду "темное дитя" и "исправлять ошибки".

Побыстрее бы.
Я тебя понимаю. Я так же жду "темное дитя" и "исправлять ошибки".а в чьём переводе лучше смотреть? Мне байбако не нравится.

Аpperceptionem пишет:Я тебя понимаю. Я так же жду "темное дитя" и "исправлять ошибки".а в чьём переводе лучше смотреть? Мне байбако не нравится.
В "темн. дитя" с юмором он
ага и маты проскальзывают.Попробую с озвучкой "точка".ЖIНОЧКА пишет:Аpperceptionem пишет:Я тебя понимаю. Я так же жду "темное дитя" и "исправлять ошибки".а в чьём переводе лучше смотреть? Мне байбако не нравится.
Напрасно. Мне очень нр.В "темн. дитя" с юмором он

Аpperceptionem пишет:ага и маты проскальзывают.Попробую с озвучкой "точка".ЖIНОЧКА пишет:Аpperceptionem пишет:Я тебя понимаю. Я так же жду "темное дитя" и "исправлять ошибки".а в чьём переводе лучше смотреть? Мне байбако не нравится.
не в этом сериале,в каких то других.ЖIНОЧКА пишет:Аpperceptionem пишет:ага и маты проскальзывают.Попробую с озвучкой "точка".ЖIНОЧКА пишет:Аpperceptionem пишет:Я тебя понимаю. Я так же жду "темное дитя" и "исправлять ошибки".а в чьём переводе лучше смотреть? Мне байбако не нравится.
Я не помню там матов...

Это-то да. Например в "Бешеные псы"Не смотрела,я не очень жестокость икровавые сцены люблю,у меня слово бешенный вызывает какое то отвращение.

"Бешеные псы"
История про 4 друзей с обывательским мышлением, которые вляпались в очень неприятную ситуацию. Можно увидеть, как компания на 4 головы принимает абсолютно глупые решения. И когда "говно попадает на вентилятор" они пытаются сохранить отношения. Есть доля черного юмара. Дорожка мне матерная попалась - досада какая! Так бы 3 поставила, если бы не концовка. А с ней все 5.
(это я про 1 сезон).
Остальные 2 сезона в том же духе.
Понятно,спасибо за коммент."Бешеные псы"
Вот мой коммент к нему:История про 4 друзей с обывательским мышлением, которые вляпались в очень неприятную ситуацию. Можно увидеть, как компания на 4 головы принимает абсолютно глупые решения. И когда "говно попадает на вентилятор" они пытаются сохранить отношения. Есть доля черного юмара. Дорожка мне матерная попалась - досада какая! Так бы 3 поставила, если бы не концовка. А с ней все 5.
(это я про 1 сезон).
Остальные 2 сезона в том же духе.
Но тебе, конечно смотреть не стоит.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение